Москва
Закрыть

Автомобиль Apple разработают на базе БМВ i3

Планируемый к выпуску в 2019 году автомобиль Apple скорее всего будет разработан на базе автомобиля БМВ i3. Сюрпризом это не стало: еще в начале года представитель компании объявил, что автомобиль они планируют производить на базе автомобиля одной из немецких фирм, не уточняя, какой именно.

Информацию подтвердили и представители компании БМВ. Они сообщили, что еще летом из Apple поступило предложение о сотрудничестве. Тогда компания выражала заинтересованность в дизайне корпуса i3.

Однако исполнительный дизайнер БМВ, Харальд Крюгер, сообщил, что несмотря на то, что идею сотрудничества он оценивает как перспективную, окончательного решения еще не принято. На данный момент БМВ уже сотрудничает с компанией Google в вопросах интегрирования смартфонов в автомобили. Крюгер не уверен, что Google положительно отреагирует на заключение нового договора с компанией Apple.

В данный момент по этому вопросу ведутся активные переговоры. Представители обоих корпораций обещают, что решение будет объявлено уже в конце 2015 года. В случае положительного решения компания Apple приступит к активной разработке автомобиля уже в следующем году.

25.09.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU