Москва
Закрыть

Крупная авария в Аризоне

Фургоны, в которых перевозили пятнадцать тюремных заключенных, столкнулись с другой машиной на Трассе 60 в среду после полудня.

Форрест Смит, представитель пожарной и медицинской службы в Месе, сказал, что шесть человек понесли серьезные ранения, а другие отделались легкими. Официальные источники сообщили, что 17 человек, включая водителя, находились внутри фургона на момент столкновения.

Проезд был перекрыт почти шесть часов, пока отряды работали, чтобы очистить место происшествия. Смит также отметил, что уровень инцидента был повышен до тревоги второго уровня, что позволило привлечь больше ресурсов и подразделений на место происшествия. Он описал это как «массовый несчастный случай» и призвал отдел по чрезвычайным происшествиям.

Большинство тюремных машин не оснащено ремнями безопасности, так как полиция считает, что заключенные могут использовать ремни как оружие друг против друга или других людей, находящихся внутри машины.

Только недавно, после инцидента, во время которого человек умер в Балтиморе на заднем сидении полицейской машины, полиция начала запрашивать ремни безопасности. Сейчас в американском сенате планируется поднять вопрос об обязательном оснащении тюремных машин ремнями безопасности.

24.09.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU