Москва
Закрыть

Mazda отзывает более 14 тысяч автомобилей в связи с утечкой топлива

Компания Mazda приняла решение об отзыве 14270 автомобилей из линейки Mazda 3, в связи с обнаружившейся проблемой, которая может оказаться причиной утечки топлива. Проблема затрагивает только автомобили 2015 и 2016 годов, многие из которых уже успели поступить в дилерские центры для подготовки к продаже.

По словам представителей компании, техническая неполадка заключается в одном из клапанов угольного фильтра, который не всегда закрывается автоматической системой, что приводит к возможности утечки топлива. Несмотря на то, что утечка происходит только при практически полной заполненности топливного бака, всем владельцам автомобилей из «третьей» линейки, рекомендуется пройти бесплатное техобслуживание на фирменных сервисных центрах компании. Отмечено, что замена топливного бака не будет обязательной – если проверка не выявит дефекта клапана, то владелец сможет тут же поехать домой, не беспокоясь о возможной проблеме.

Пока что эта неполадка не привела ни к одной аварии или жалобе, а необходимость возврата автомобилей еще не опубликована соответствующими государственными и международными инстанциями стран мира.

09.10.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU