Москва
Закрыть

Появились фото третьего поколения BMW X3

В сети появились новые фотографии кроссовера BMW X3 под кодовым названием G01. Основные очертания, как можно понять из шпионских изображений, модель унаследует от нынешнего второго поколения. Тем не менее, на прототипе можно заметить более длинную дверь, чем на современном кроссовере, а, значит, его колесная база также будет шире, чем 2810 мм.

Конечно, на фотографиях нет возможности рассмотреть в подробностях интерьер и начинку нового автомобиля, однако источники в компании утверждают, что новый кроссовер будет имеет действительно современную электронику, которая «откроет новые направления в системах безопасности и общения» - именно так выразился один из сотрудников, отвечающих за разработку проекта. Также, благодаря другой утечке от сотрудников компании, стало известно, что в автомобиле будет использоваться полностью новый двигатель гибридного типа xDrive35e, о характеристиках которого известно крайне мало.

Напомним, что публичная демонстрация BMW X3 запланирована на 2017 год, поэтому эти фотографии смогли произвести настоящий фурор в автомобильном сообществе – подобные случаи утечки данных происходили на автомобильном рынке крайне редко.

12.10.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU