Москва
Закрыть

Toyota HiLux 2015 — открытие года

Появление этого автомобиля по уровню престижа приравнивают к выпуску нового айфона. Исключение одно — Тойота выпускает новые машины этой серии всего раз в десять лет.

В обновленной машине полностью заменена система кондиционирования — теперь ничего не нужно делать в ручную. Наконец-то в автомобиле этой серии предусмотрены кондиционирующие воздуховоды.

Тойота ХайЛюкс — четырехдверный пятиместный седан повышенной комфортности. Производители предусмотрели даже держатели стаканов. На пять человек их установлено сразу двенадцать.

Все версии автомобиля поставляются с камерой заднего вида. Приятный бонус — встроенная система против угона, автоматически передающая информацию сразу в базы данных розыска.

Внешний вид модели практически не изменился: все те же нарочито грубые линии, делающие Тойота ХайЛюкс преимущественно мужским автомобилем.

Увеличена и буксировка — до 3500 килограмм в дизельной версии и 3200 в автоматической. Напомним, предыдущая модель ограничивалась мощностью в 2500 килограмм.

Благодаря новой системе шасси и подвесок, автомобиль способен преодолевать неровную скалистую почву и участки повышенной влажности.

28.09.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU