Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании АльфаСтрахование

Рекомендуют
+4
Воздержались
0
Не рекомендуют
-14
Оставьте отзыв о страховой компании Альфа Страхование, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Виктор
(Москва) 07 января 2017 в 17:10
Не советую. Поцарапали машину на стоянке возле дома (не видел кто). Отказали, хотя ремонт за свои обошелся в 3 тыс. рублей. А заплатил им 80 тысяч (при покупке авто с кредитом).
Елена
(Москва) 28 декабря 2016 в 11:24
Отличная компания. Мой страховой случай - осень 2016 г. Согласование по КАСКО занимало 1 день. Была потрясена в хорошем смысле такой оперативностью. Четко, вежливо, никакого напряжения. Ремонт у официального дилера - т.е. дорогой, но все моменты согласовывал дилер. ОСАГО купила опять в Альфе. К сожалению, КАСКО из-за аварии для меня сильно подорожало, пришлось поменять компанию. РЕКОМЕНДУЮ всем друзьям и знакомым. Спасибо Альфе!
Дмитрий
(Оренбург) 17 ноября 2016 в 13:39
Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает письменные жалобы и не дает на них ответы. Сотрудник Брехова А.А. требует перед осмотром вымыть автомобиль, что надуманно и не соответствует закону. При обращении на нее с жалобой, видимо с целью избежать заслуженного наказания пишет на страхователя заявление в полицию. Подводя итог, вспомнилась одна поговорка: "Рыба тухнет с головы".
Александр
(Москва) 17 ноября 2015 в 08:16
Альфастрахование. Каско бизнес. Дтп в котором я НЕ являюсь виновником. Эти ребята применяют франшизу, хотя в договоре указано, что в этом случае она не применяется. Мне приходится её оплатить, чтобы забрать машину из сервиса. После нескольких попыток убеждения, они признают свою не правоту. Но! Для возврата средств необходимо ждать 20 суток! Служба контроля качества этой конторы разрешение ускорить не способна. Слава альфастраху! Для связи ayadisk@yandex.ru
Дмитрий
(Москва) 20 октября 2015 в 12:18
В Альфе на октябрь 2015 всего ОДИН негарантийный кузовной сервис! Времени затрачено выше крыши! Хорошо еще получилось без справок в ГАИ. Сначала на Автозаводскую заполнять заявление и на осмотр (оформили быстро, но доехать до них и припарковаться - проблема), потом на сервис опять на осмотр, через несколько дней, пока они согласуют сумму ремонта, опять на тот же сервис. Ремонт на Кусковской, пока ехал туда, да оттуда, проклял все эти страховки. Продлевать не буду ни в одной страховой!
Анна Догадина
(Москва) 08 апреля 2015 в 08:24
А, по-моему, прекрасная компания. Или это я везучая, что у меня проблем не было) До этого страховалась в Гуте, когда были страховые случаи, все это затягивалось на несколько месяцев, то одни, то другие справки не подходят. В Альфе же при аналогичной ситуации за неделю посмотрели документы и отправили машину в ремонт, и всё без ненужных нервотрепок. При этом в два раза дешевле, чем в других компаниях. Я лично буду и дальше там страховаться.
Савелий
(Москва) 03 апреля 2015 в 08:35
Убожество, а не компания. Не думал, что буду ждать автомобиль полгода. Ничего, что мне он нужен каждый день по работе? Сумма ущерба причем крохотная, тысяч пять, что там вообще ремонтировать? Никогда не страхуйтесь в Альфе, будете всю жизнь мучиться или пока нне смените на нормальную.
Наталья
(Москва) 03 апреля 2015 в 05:04
В конце января было ДТП, на оценку пригласили спустя 1,5 месяца, уже прошел месяц с оценки и до сих пор тишина... Позвонила в офис, сказали выплат не будет, обращайтесь в суд... спрашивается: За что я платила? Еще и навязали страхование жизни в добровольно-принудительном порядке. Знала бы что так будет пошла бы в страховую виновника ДТП...
Флора
(Москва) 09 марта 2015 в 05:37
Я довольна работой компании, у меня всегда все было с ней спокойно. Правда, в этом году всё-таки решила отказаться от её услуг, потому что коэффициент повысили за аварию. Когда покупала машину, мне уже в салоне предложили альфу, как раз и акция была очень выгодная на мою «Тойоту». Я долго сомневалась, так как отзывы, как и здесь, были ужасные. Но в итоге не прогадала. Два раза за год обращалась в компанию, и в обоих случаях через неделю уже выдавали направление на ремонт. Это достаточно быстро, а ремонт был сделан хорошо.
Ева Евгеньева
(Москва) 07 февраля 2015 в 07:08
Сюда нужно приводить тех, кого вы недолюбливаете. У меня страховка альфа-ремонт плюс страховка перед соседями. Всё шло нормально, пока не произошёл в январе страховой случай. Компания просто молчит, хотя платить вроде бы не отказывается. Соседи уже со мной судиться собираются, и самое ужасное, что они правы. Сколько ни подавала заявок на звонок, никто мне не перезвонил. До этого был опыт в ВСК, за три недели получили деньги и несколько раз нам сами звонили из компании узнать, всё ли хорошо.
Алла Дмитриева
(Москва) 06 февраля 2015 в 09:40
Самая отвратительная компания на моём опыте… Верите или нет, моя «Мазда» стояла в ремонте больше года, хотя сам ремонт сделали за неделю. И то все с какими-то недостатками, то одно, то другое ломается. Видимо, выхода нет, решила подавать в суд на дилера и страховую…
Александр Иващенко
(Москва) 24 января 2015 в 12:16
Ещё одни обманщики, которые выжимают деньги из людей. У меня в июле произошло ДТП, помяли левое крыло на Субару-Форестер, не по моей вине. Страховщики оценили ремонт в тысячу (!!!). Где они такую сумму вообще выкопали, за эти деньги никто даже царапину не закрасит. Психанул, забрал машину, отремонтировал на свои деньги. В жизни ничего НИГДЕ больше не застрахую!
Дмитрий Суворов
(Воронеж) 12 декабря 2014 в 15:30
Не знаю, почему, но мне ни с того, ни с сего отказали в получении полиса на совершенно идиотских основаниях. Не знаю, может, в других городах всё нормально, но в Воронеже всё, как всегда. Девушка из Альфы отказала продлять полис, мотивируя что я не проходил техосмотр, хотя у меня на руках был документ со всеми подписями. Пришлось ещё раз ехать в ГИБДД и просить, чтобы меня занесли в систему. Но в альфу теперь не поеду, потому что элементарно они отдалили меня своим поведением. Ведут себя так, как будто я им что-то должен.
Сомов
(Москва) 05 декабря 2014 в 12:13
Надо было соразу читать отзывы, а не строховаться в Альфе! В этом году они жёстко развели меня на деньги, хотя стаж 17 лет без аварий. А они мне повысили сумму страховки почти в полтора раза, и хотя бы какие-то объяснения я от них услышал!! Наоборот ведь сумма падать должна а они нашли какие-то тупые оговорки. Короче они тупо занманивают клиентов а потом вытрясают из них деньги. Это у них приемчики такие фирменные. Не попадитесь на удочку, люди, будьте бдительны!
Андрей Торчков
(Москва) 11 ноября 2014 в 15:24
Когда мне нужно было срочно застраховать машину, поехал в Альфу по советам друзей. Обратился туда, и там не оказалось полисов. Это как в кафе могут не оказаться тарелки, настолько же абсурдная ситуация. При этом когда им пришлют эти полиса, никто ответить не мог. Это как, работаем в фирме и элементарных вещей не знаем? Знаокмые рассказали, что в этом офисе уже полторы недели нет полисов. Притом мне еще навязывали страховку на жизнь, говорили, что это в обязательном порядке. Нашли дурака!
Дмитрий
(Москва) 19 октября 2014 в 17:39
Компания – отстой. Сотрудники невежливые, подходят к тебе будто делают одолжение. Когда страховой случай наступает, сразу морально готовьтесь, что к вам будут относиться как к врагу, которого все ненавидят. Ах да, занизят вам выплату как минимум в половину, а то, что нужно выплатить, будут платить по полгода. Пока вы не решите судиться с ними, а они того и хотят. Их адвокаты тысячи дел выигрывают на таких как вы.
Воронов
(Москва) 16 марта 2014 в 15:03
Никогда в жизни не свяжусь ни с альфастрахованием, ни с альфабанком. Полное разводилово! Застраховал кредит. И в итоге не понятно зачем, ничего не получил, когда был страховой случай. Пришлось платить триста тысяч рублей. Дело дошло до суда, пока стоял-слушал, как только с альфой и судятся, а судья всячески им помогал. Дело доходит до идиотизма: они доказали, что они даже не страховали меня. Со всеми документами в мою пользу!!!
Дания
(Москва) 17 января 2014 в 12:18
Мы с мужем приобретали туристическую страховку, когда ездили на Гоа. Когда ездили кататься на квадроциклах, муж упал и сломал ключицу. В больнице нам сделали снимок и перевязку. Позвонили в отделение компании, которые являлись их посредниками. Сотрудница вежливо обо всём спросила, но сказала, что платить не будут, потому что не страховой случай. Потом, когда мы вернулись, то уже пошли в офис Альфы. Слава богу, всё-таки признали случай страховым и через две недели выплатили сумму. В принципе, несмотря на неприятны инцидент с посредниками, компания работает хорошо.