Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Эрго Русь

Рекомендуют
+3
Воздержались
0
Не рекомендуют
-5
Оставьте отзыв о страховой компании ЭРГО Русь, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Наталья
(Екатеринбург) 09 декабря 2016 в 12:20
В октябре 2016 года у меня угнали авто. Застраховала машину в Эрго-Русь г. Екатеринбург за 1,5 месяца до угона. Все документы предоставила в компанию, кроме Свидетельства ТС, т.к этот документ был похищен вместе с авто. Процедура оформления документов в страховой по угону стандартная: привозишь постановление о возбуждении уголовного дела, ждешь 2 месяца и предоставляешь постановление о приостановлении уголовного дела. Этого момента очень боялась. Думала, что начнутся заморочки с выплатой как и везде: позвоните завтра, ваше дело на проверке и т.д. и т.п. А нет!!!! Полную страховую сумму по полису за угон перечислили через день!!!!!!!!! Я удивилась, это мягко сказано! Не ожидала, что еще остались страховые компании, которые выполняют свои обязательства на 100%!!!!! Эрго-Русь лучшая из лучших!!! Но я столкнулась с проблемой снятия денег со счета: банк запросил подтверждающие документы. И тут Эрго не подвели!!! После моего запроса в течении получаса мне на эл. почту отправили Акт и Платежное поручение!!! Спасибо сотрудникам компании! Очень оперативно работают! В офисе страховой все очень приветливы и доброжелательны!!! Спасибо Вам большое!
Александр
(Москва) 23 июля 2016 в 11:43
Не рекомендую страховаться по каско. Направляют на ремонт к своим партнерам неофициалам. Детали, подлежащие замене, даже при рекомендациях мастеров, ремонтируются. При досрочном расторжении КАСКО остаток Вы не расчитывайте получить. Для начала Вам просто скажут что Вам ничего не положено без объяснений, а при проявлении настойчивости - заявят, что из остатка средств были вычтены все понесенные страховой расходы, в том числе и просто административные (без предоставления калькуляций и расчетов).
Евгешка
(Москва) 12 апреля 2015 в 07:19
Не компания, а дурдом! Такое ощущение, что если у клиента возник страховой случай, то им сверху дано указание обращаться с ними по-хамски. Уже по тому, как сотрудники у них постоянно меняются, всё видно, крысы бегут с тонущего корабля. Агенты все с голодными глазами, вцепятся-не отпустят, хуже только на рынке в Египте! Да и руководство под стать, мошенники и воры. Есть другие компании, не тратьте времени на Эрго, потратите кучу энЭРГО впустую!
andrey
(Москва) 16 марта 2015 в 09:37
Компания как всегда грамотно разводит на деньги. Так получилось, что и я, и двое друзей страховали машины именно там. И у всех были проблемы. Во первых, постоянно тянут время. Это всё раасчитно на то, что в итоге ты пошлешь всех далеко и надолго и сам заплатишь за ремонт. Во вторых, окраску от потертости они не хотят платить, хоть ты что сделай. У меня ЛендКрузер, разбил подвеску во время загородных поездок. Уже два месяца делают машину. И ещё недавно выяснилось, что АБС не работает, и мне ещё нужно самому платить за него, что за бред? Все детали нужно ждать по месяцу, не знаю, когда в следующий раз машину увижу.
Мария Л.
(Москва) 09 марта 2015 в 08:15
Застраховалась в апреле прошлого года. Честно говоря, с большими опасениями. Страховщик уговорил, заболтал, а я и послушала, а потом ещё долго думала, что застраховалась у какой-то неизвестной компании, проблем ещё не оберешься… В итоге всё оказалось более чем хорошо. Произошло небольшое столкновение в феврале этого года. Приехала в офис, все документы сразу же приняли, через несколько дней всё посчитали и дали нормальную сумму на ремонт. Мне понравилось, что сотрудники работали слаженно и всё разъясняли. Хотелось бы, конечно, чтобы всё ещё быстрее было) Но и так большое спасибо за порядочную работу!
Александр
(Москва) 13 февраля 2015 в 08:12
Работают на грани фола. В прошлом году застраховал у них машину через их компаньона, а сейчас узнаю. что все документы у них потеряны. Пришлось к ним ехать и привозить свои бланки.Мрак!
Валерий Николаевич.
(Москва) 23 января 2015 в 16:05
Буквально неделю назад прямо во дворе дома в мою машину въехал «Фольксваген», хотя она стояла нормально припаркованная и никому не мешала. Вызвали ГИБДД, всё, как полагается, оформили. Виновник нормальный попался, признал вину. А вот как начали подавать документы в страховую компанию, так началась нескончаемая канитель. И справки не так оформлены, и заверить надо их подлинность, и ещё надо подождать, и ещё, и сотрудница заболела. Короче, не связывайтесь с ними НИКОГДА. Они не то что помочь не хотят, даже мешают.
Полина
(Москва) 25 июля 2014 в 07:46
Не люблю оставлять отзывы, но хочется поддержать хорошую компанию. У меня страховка подходила к концу 5 мая, а в ДТП я угодила за две недели до этой даты. Ну и как водится, заботы-проблемы, и вот уже три дня осталось до конца страховки, а я только поехала в офис. Думала, пошлют меня куда подальше) Но нет, встретили вежливо, оформили всё по форме, попросили выслать реквизиты для выплат. Ну и как только я скинула реквизиты, мне на следующий день деньги пришли и сразу же позвонили и уведомили об этом. До этого страховалась в ВСК, так там было абсолютно всё не так профессионально. Так что я теперь точно с Эрго)