Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Ингосстрах

Рекомендуют
+6
Воздержались
4
Не рекомендуют
-26
Оставьте отзыв о страховой компании Ингосстрах, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Людмила
(Москва) 23 декабря 2016 в 14:54
День добрый. 21 декабря обратилась в компанию Ингосстрах в Раменском с вопросом об оформлении ОСАГО и возможностью получения техосмотра, т.к. машина 2006 года. Звонила 2 раза и 2 раза мне сказали, что это возможно и можно подъехать и получить страховку. Потратив час и прождав в очереди 20 минут сотрудник компании, проходя мимо уточнила какая у меня машина и сказала, что на ВАЗ техосмотр сделать не смогут, даже можно не ждать. Почему же мне по телефону сотрудница Оксана дала неправильную информацию?! Что это за отношение? Такой низкой квалификации сотрудников нужно поискать! Рекомендую обращаться в другие компании, я, например, воспользовалась услугами Реско-Гарантия, где мы в этот же день без проблем все оформили. Очень жаль, что большая и солидная компания так плохо работает с кадрами, позволяя им издеваться над клиентами.
Геннадий
(Москва) 16 декабря 2016 в 12:39
Изменили КБМ с 0.5 до 1.Ошибку НЕ ПРИЗНАЛИ. Другая компания всё исправила.
Михаил
(Москва) 29 ноября 2016 в 16:58
Ужасная компания ! При обращениях происходит обман клиентов, делаются неверные расчеты , для того чтобы повысить продажи своих продуктов. Возврат денег при расторжении через 3 недели . Ответ на претензии - через 3 дня . Представляете даже оповещение о том что претензия размещена не приходит на почту . То есть размести претензию через сайт и думай - дошла она или нет , при звонке статус претензии не сообщают . Ну то есть ужасный совковый сервис
Алексей
(Санкт-Петербург) 14 ноября 2016 в 12:50
Отвратная страховая. По КАСКО настаивают на ремонте пластикового бампера, при том что два дилера говорят, что бампер под замену. Зачем такая страховая вообще нужна? на нее тратить время, силы, нервы и кровные деньги.
Дмитрий
(Краснодар) 21 июля 2016 в 17:02
Хамят! Отказали вписать второго водителя в полис при повторном обращении сославшись на отсутствие полисов. при оформление полиса навязали услуг на 2500! Отборная шарага! если вам нужны проблемы то обращайтесь в Ингосстрах!
Людмила Михайловна
(Москва) 20 февраля 2016 в 16:37
Позорная компания!!!!!Грубые, высокомерные ,безграмотные!!!С клиентами разговаривают , как с мусором!!! Автовладельцы!!! Не обращайтесь в Ингосстрах!!!
Дмитрий
(Москва) 11 января 2016 в 17:02
Отвратительное обслуживание и лохотрон для балбесов! При стоимости детали и работе по ее замене в 20000, ужерб оценивают в менее чем 6000!!!!!!!! Стыдно!
Дмитрий
(Москва) 11 января 2016 в 16:48
По страховому случаю, в обычном сервисе работы по замене правого бокового зеркала оценили в 20000 рублей. При обращении в офис Ингосстрах, ущерб предварительно оценили в 7000 рублей и пообещали в течение недели позвонить с целью предоставления информации об окончательной стоимости ущерба. В итоге никто не позвонил. А при моем повторном обращении расчитали стоимость ущерба в менее чем 6000 рублей. Я естественно отказался от выплат в пользу ремонта. Вот Вам и честные выплаты одной из крупнейших страховых компаний. Не рекомендую в качестве страховой компании выбирать данную страховую компанию. Естественно из-за 20000 я не буду тратить время на суды на, что и рассчитывает страховщик.
Petr
(Санкт-Петербург) 09 января 2016 в 21:13
Купил страховку выезжающих за рубеж с дополнением: г/лыжи. Довольный уехал кататься на лыжах. На склоне упал, сломал руку. Позвонил в диспетчерскую службу сервисной компании, указанной в полисе. Случай зафиксировали, прислали СМС с адресом клиники, перезвонили, убедились, что я получил СМС. Молодцы. На этом все хорошее закончилось. Когда я приехал в клинику, меня попросили организовать подтверждение (payment agreement) от страховой компании на эл. почту или факс клиники. Я позвонил в диспетчерскую и передал просьбу клиники. И на этом деятельность страховщиков закончилась.. В течении следующих суток я занимался тем, что звонил и писал, в сервисную службу компании "Смайлсервис" партнера Ингосстраха, в сам Ингосстрах, мне каждый раз отвечали, что подтверждение оплаты отправлено, но почему-то в клинике его не получали... Оказалось, страховщики меня обманывали. Ровно через сутки мне позвонили из компании "Смайлсервис" и сообщили, что помочь не могут. Предложили оплатить наличными. Успокоили, что страховая компания оплатит в течении 30 дней.
Юрий
(Москва) 25 декабря 2015 в 22:23
На данный момент идет ремонт авто по КАСКО,поэтому насколько будет положительный отзыв не могу предположить. Суть: сняли фары на Тауреге. Предложили на ремонт только одну компанию - ОПТИУМ АВТО, имеющая ремонтные мастерские в трех местах. Естественно выбрал ближайшую - ОПТИУМ АВТО-КАШИРСКИЙ. По заказ наряду здал машину 26.11.2015 г., думал все будет быстро, ведь только нужно было закупить фары и установить на авто. Но сегодня вот уже 25.12 2015 г. и авто не отремонтирован, заказ по сроку 15.12. 2015 г. не выполнен. Обращался в страховую компанию, пообещали, что окажут помощь в сложившейся ситуации. Говорят, что дилер ОПТИУМ АВТО-КАШИРСКИЙ каждые 4 дня присылает на согласование перечень деталей, т.к. он все марки машин ремонтируем и у него возникают сложности. У меня в прошлом году был приблизительный страховой случай с заменой правой бары, все что связано ней, а также бампера. Был небольшой удар задним ходом впереди стоящей машины. КАСКО было в МСК, ремонт на сервисе КИА. Страховая компания на выбор дала две компании. Постоянно созванивались. Машину взяли на дефектовку на три часа и вернули. В течении недели согласовали замену деталей, и в течении трех дней произвели замену с покраской крыла. Произведенным ремонтом был доволен о чем сообщим представителям страховой компании МСК, которые позвонили узнать о качестве ремонта. Как получу авто допишу отзыв о дилере, но рекомендовать страховую компанию буду после того, как разрешится ситуация с ремонтом авто. Более подробно опишу, как все же
Светлана
(Москва) 16 декабря 2015 в 21:31
Рассчитываю Каско уже более 10 дней. Цены меняются каждый день на повышение. Четыре менеджера говорили мне все время разные цены. За десять дней полис при всех равных условиях подорожал на 4600, это более 10% к стоимости полиса. Пока я вела переговоры (менеджер уходила на выходные, ей было некогда считать и т.д. и т.п) поменяли тарифы, а затем с сегодняшнего дня ввели процент за рассрочку. Слушайте но это перебор. Обычно заказчику идут навстречу и клиенту предоставляют скидку, в случае с Ингосстрахом цена будет только выше. Это с учетом того, что я безаварийный клиент. Отношение ужастное, типа ВАС много, а я одна менеджер. Вообщем если Общество ведет себя так на стадии заключения договора, то как оно будет себя вести в страховом случае.
виктор
(Санкт-Петербург) 11 ноября 2015 в 20:08
это Ж...Па, а не страховая компания! не имейте с ней дела! Проклял тот день когда купил у них полис каско.
Владимир
(Москва) 10 ноября 2015 в 23:35
Не ожидал..но за год страховки к компании нет претензий
Александр
(Москва) 28 октября 2015 в 01:53
при покупке страховки был выбор по сервисам за разную цену. заплатил специально больше, чтобы в случае наступления страхового случая обслуживаться в хорошем сервисе официального диллера не далеко от дома. когда наступил страховой случай неожиданно оказалось, что "теперь с этим сервисом у ингосстрах не заключен договор", а остались только сервисы за МКАДом (эти сервисы были когда я покупал страховку, но за меньшую сумму денег). по сути произошло мошенничество со стороны ингосстрах. написал заявление, чтобы меня обслужили в том сервисе за который я платил при покупке страховки. эти ***** рассматривали мое заявление МЕСЯЦ и естественно сообщили, что "извините, но можем вас обслужить только в сервисах за МКАДом". что самое смешное, за страховку я им заплатил 80 т.р., ремонт по страховому случаю стоит меньше 15 т.р. и при этом они больше не хотят продлевать мне страховку!! :) я и сам естественно с ними больше не продлил бы страховку и никому не советую иметь с ними дело вообще, но сам факт! я для них оказывается плохой клиент - посмел заявить ущерб на 15 т.р. при оплаченных 80 т.р. за страховку. т.е. ребята считают, что вы должны только нести им денюжки, а как возместить копеечный ущерб, так вы плохой клиент и мы больше не хотим вас страховать. помимо этого сотрудники компании играют в "футбол", т.е. не решают вашу проблему а пинают вас к другим сотрудникам, а те обратно и никто типа ничего не решает.
Елена
(Москва) 27 октября 2015 в 14:58
Не рекомендую пользоваться услугами Ингосстраха, ужасная компания!!! В течении трех лет являюсь страхователем компании ингосстрах по ОСАГО и Каско. На первом году страхования были обращения по замене лобового стекла без справки (в договоре указывалось замена лобового стекла в течении действия полиса вне ограниченном количестве), а также замена переднего бампера (повреждения которого произошли в результате ДТП, где я являлась потерпевшей). На втором году страхования, обращений в компанию не было. Продлив очередной договор в июле 2015г и спустя буквально 10-14 дней наступает страховой случай: выйдя к полудню из дома, обнаружила повреждения своего а/м (помято заднее крыло и поцарапано лакокрасочное покрытие двери). Вызвала ДПС, случай зафиксировали, получала справки. Далее следовала в ближайший офис Ингострах, написала заявление, эксперт - оценщик посмотрел, что полагается, оформили и сказали, что документы отправляются в головной офис для рассмотрения и подписания - ждите ответа … И тут начались проблемы … Дело об убытки кстати рассматривалось в течении двух месяцев, при сроке до 30 дней. Во первых постоянно звонила и напоминала о своем номере убытка 71-181757/15, постоянный ответ – на рассмотрении. Во-вторых, спустя уже двух или трех недель, вызвали на повторную оценку непосредственно в головной офис, где осмотр моего а/м занял буквально 3сек. (ну не знаю, я не специалист в этой области, может этого времени достаточно и так должно быть). Тянули время как могли, выходя за все сроки рассмотрения убытка. При этом пока я каталась (стоя в пробках на дорогах) на повторные осмотры моего а/м и бесконечно дозваниваясь в ожидании решения, я теряла свое рабочее время, которое тоже стоит денег … В итоге, в очередной раз, дозвонившись вновь сама до сотрудника страховой компании, и напомним о себе, получаю отрицательный ответ: ваш случай не является страховым. На мой вопрос почему и что же мне теперь в этом случае делать? поступил простой ответ: потому что «они» (кто именно «они» не знаю, наверное тот кто оценивает страх.случаи) сомневаются, что данное повреждение произошло именно в том месте, где стоял мой припаркованный а/м, и что мне каким то образом нужно доказать и развеять все сомнения о том, что повреждения произошли непосредственно на том месте, где стоял мой припаркованный автомобиль)))) Получила отказ не смотря на то, что у меня полный пакет полиса каско, который стоит 70тыс.руб., где непосредственно даже в доп. соглашении прописаны такие пункты: При наступлении события, имеющего признаки страхового случая, обращение страхователя в органы МВД и т.д. в зависимости от территории происшествия и характера события не является обязательным в случае повреждения: 1) один раз в течении действия договора: лакокрасочное покрытие (одной детали); остекления кузова; внешних световых приборов и т.д. 2) Один раз в течении действия договора страхования - одной кузовной детали вне зависимости от степени повреждения. Объясните мне пожалуйста!!! За что в течении трех лет я платила деньги этой компании???? Не рекомендую пользоваться услугами Ингосстраха! И сама расторгну договор, пока еще есть время хотя бы половину суммы вернуть с покупки полиса.
Оксана
(Москва) 20 октября 2015 в 18:51
Хочу предупредить всех потенциальных клиентов компании: в прошлом году нам предложили оформить полис КАСКО в рассрочку с оплатой второй половины не позже чем через 3 месяца. Мы забыли доплатить причитающуюся сумму. Наша вина. Однако хитрая математика получается: полис стал недействительным через 3 месяца.При том, что оплачена была половина, т.е. 6 месяцев. Никто, естественно, напоминать не стал. Они не обязаны. Но закрадывается одна мысль: они за копейку удавятся, а тут половина суммы КАСКО им не нужна! Очевидно, выгодно торговать полисами на 3 месяца по цене 6.Да и вероятность выплат по страховому случаю уменьшается пропорционально. Поэтому, призываю всех, кто связался с рассрочкой - будьте бдительны!
Вадим
(Москва) 30 сентября 2015 в 09:52
Машина застрахована по каско . Есть пункт покраски одной детали без справок. Отказались красить. Сказали без справок ничего возмещать не будем. Не рекомендую пользоваться услугами Ингосстраха.
Анна
(Москва) 15 сентября 2015 в 10:23
Никогда больше! Машину, по которой необходимо было признать тотальную гибель, их аффилированный техцентр ремонтирует 5-й месяц, собирая из неё конструктор. Экономят на всём. Цена машины 1,5 млн, полис Каско-120 тысяч. Отказались за 2 т.р. восстанавливать сигнализацию, установленную в авто при покупке в салоне по их же настоянию.Типа это доп. оборудование и оно страхуется отдельно. Менеджмент очень среднего уровня. Информирование клиента нулевое. В общем, думайте, граждане, куда нести ваши деньги. С этой конторой придётся привлечь юристов, экспертов, ещё и в суд сходить...
Анна
(Москва) 08 сентября 2015 в 07:58
Во дворе дома снесли левое зеркало на моем а/м киа рио.вызвала гаи,приехали,оформили, типа нарушитель скрылся. с этой справкой поехала прямо в сервис (в салоне у-сервис при покупке машины,сказали,что в офис страховой ездить не надо, можно прямо в сервис). приехала,страховщик прямо в сервисе осмотрел а/м. сказал,как будет все готово с оформлением, мы вам перезвоним.через 3 дня позвонили,я пригнала авто на ремонт. подождала,пока отремонтируют (сервис ул.коломенская 16).через 3 часа забрала машину.все прошло довольно быстро,без проволочек,без нервов.вижу много плохих отзывов,может просто мне повезло..в след.раз буду страховаться в ингосстрахе.
ольга
(Москва) 05 сентября 2015 в 19:57
никому не рекомендую,деньги дерут,а обязательства не выполняют.Люди,не оформляйте у них каско.Обманут
Владимир
(Москва) 15 апреля 2015 в 10:20
Итак, вкратце обо мне и Ингосстрахе. Я - клиент, который уже 11 лет страхует машины в этой кампании. За 11 лет было всякое и хорошее, и плохое (доходило до разбора в федеральной службе по страховому надзору). Если за предпоследний случай я могу поставить Ингосстраху 11 балов из 10 по качеству работы (комиссар, эвакуатор, направление на ремонт и все это часов за 5), то последний меня убил на повал. Суть 21 марта обращаюсь за ремонтом лобового стекла посредством партнера Ингосстраха - СК "ПрофессионалЪ", 23 марта меня партнер просит уточнить желаемое СТОА для ремонта указываю "У сервис +". 27 марта мне предлагают ремонтировать авто в ИСТТ, навожу справки - работают хорошо, но... Стекла не оригинал, технология завода изготовителя не применяется и это к гарантийному авто, т.е. в случае ремонта там я теряю гарантию. Ситуация наредкость глупая. В общем, написал заявление о смене СТОА вот жду теперь, а авто стоит тоже ждет. Интересно просто пойдут на встречу сразу или опять будет долгий бой с выплатой неустоек как впозапрошлый раз. В следующем году опять застрахуюсь там же:)
Зарина
(Москва) 07 апреля 2015 в 06:57
Все обычно навязывают Россгострах, когда вы покупаете машину. Даже не слушайте дилеров! Вот Ингосстрах мне посоветовал брат мужа, который работает брокером. Послушалась и ни разу не пожалела. Очень хорошее обслуживание. Нужно было заменить спойлер, сделали за пару дней.
Дорис Лессинг
(Москва) 07 апреля 2015 в 05:10
Если вы хотите, чтобы вас кинули, то вам прямая дорога в Ингосстрах. Я поражена тем, как компания полностью плюет на правила, которые сами же устанавливает, на свои же договора. Разводить пытаются по полной, меняют запчасти на более дешевые, хотя мы платим за оригинальные. А если деталь требует замены, то они всеми силами пытаются навязать просто её ремонт. У меня одно разочарование и теперь судебное разбирательство.
Инна
(Москва) 04 апреля 2015 в 15:23
В марте 2015 года я обратилась в компанию для замены лобового стекла по КАСКО по телефону, указанному на полисе. Девушка, ответившая мне, (не поинтересовавшись где мне будет удобнее ремонтироваться) на правила меня в какой-то сервисный центр не удобный для меня. Когда я сказала, что хотела бы произвести ремонт в дилерском центре, мне ответили, что нужно направление и дали телефоны и адреса филиалов в г.Дмитров (я проживаю рядом). Когда я потратила 2 дня пытаясь дозвониться, не выдержала и решила ехать сама. Потратив еще пол дня на поиски филиалов по адресам выяснилось, ЧТО НИ ПО ОДНОМУ АДРЕСУ ФИЛИАЛОВ НЕТ ( а меня туда направили). ТАК ВОТ ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КОМПАНИИ НЕ ЗНАТЬ, ГДЕ У НЕЕ НАХОДЯТСЯ ФИЛИАЛЫ!!! Уважающая себя компания заботится о своих клиентах, а вам лишь бы деньги сдирать.
Анна Камозина
(Москва) 03 апреля 2015 в 07:43
Не рекомендую никому, кто дорожит деньгами и временем, страховать свой автомобиль в "Ингосстрахе"!!! У меня страховой случай произошел 20декабря 2014г. Никакого call центра, бесплатного эвакуатора, страхового комиссара, даже просто человеческой моральной поддержки по телефону в момент сразу после аварии не было. 22 декабря очно зарегистрировала страховой случай в компании. Сотрудник Татьяна К. в формате " общения с надоедливым клиентом" очень сухо приняла все документы. Для сравнения, когда у меня подходил срок продлевать страховку, сотрудники компании за месяц очень вежливо предупреждали об этом не один раз. Далее, все необходимые экспертизы назначались по истечению большого срока. Моя машина к официальному дилеру на оценку объема повреждений была отправлена только 20 января 2015 г. (через месяц после ДТП). Дальше длительная процедура составления документов о "конструктивной гибели" автомобиля , общения с Москвой и с территориальными отделениями страховой компании. Мои вопросы по телефону Микрюкову Андрею Викторовичу, специалисту ингосстраха в Екатеринбурге, удосуживаются ответом:"Ваше дело рассматривают в Москве". Очень удобная формулировка для того чтобы затянуть сроки. Интересно, если бы страховая сумма к выплате была бы в долларах, то ,наверно, ее бы выплатили еще в декабре 2014г. Самое интересное: страховая сумма к выплате была уменьшена ингосстрахом дважды сначала на 40тыс. руб., потом еще раз на 40тыс. руб. Согласно несуществующему акту осмотра автомобиля, в котором указаны сколы и царапины на дверях ( его пришил к делу очень предприимчивый Калашников Александр Евгеньевич - специалист ингосстраха в Москве). Развод по полной программе! В итоге изрядно уменьшения сумма была мне перечислены только 17марта ( напомню, что документы все сданы 22 декабря 2014 г.)
Асиль
(Москва) 24 марта 2015 в 22:25
Уже 2 года пользуюсь автострахованием КАСКО Ингосстраха (премиум договором по полной стоимости) и до недавнего времени не имела ни одного страхового случая (что каким-то странным образом не снизило стоимость моего второго контракта у них, но не в этом суть). 23 февраля на моем припаркованном во дворе автомобиле Mini Cooper украли накладки на зеркала. Позвонив в СК Ингосстрах, мне сообщили, что надо обращаться в полицию, что я и сделала. Дальше в течение недели мне пришлось бегать между страховой и полицией и передавать им бумажки (справки / постановления / уведомления и пр.). Наконец когда я разобралась с бумажками, менеджер Ингосстраха Роман в офисе на Литовским бульваре, д. 9/7 любезно сообщил мне, что свяжется со мной, как только мое дело будет рассмотрено, а именно в течение 1-30 рабочих дней (в среднем 2 недели). 17 марта (30 дней еще не прошло, но я на всякий случай позвонила) оказалось, что дело рассмотрено и направление на ремонт уже с 4 марта лежит у менеджера Романа в офисе. Позвонив непосредственно в офис на Литовский бульвар, Роман сказал, что со мной связывался, но так и не дозвонился. Когда я спросила, как можно не дозвониться в течение 2 недель, Роман ответил мне, что у него нет времени звонить в течение 2 недель, он сделал 1 звонок, а далее это мои проблемы. Потом он сказал мне, что я должна была получить смс, а когда услышал в ответ, что не получала, сослался на технический сбой. И вообще Роман слишком сильно занят и у него слишком много клиентов, чтобы заниматься звонками. PS: на свой телефон я всегда отвечаю, а если пропускаю звонки, то обязательно перезваниваю, т.к. это рабочий номер и там могут быть мои клиенты. Так что пропустить звонок или смс, которые я тем более так ждала, я не могла. Итог: завтра поеду за направлением, по которому смогла записаться в салон только на послезавтра. Скорее всего Ингосстрах заплатит не только за накладки на зеркала, но еще и за внутренние повреждения в проводке, которые технические специалисты сервиса обязательно найдут после того, как я более 3 недель катаюсь со всей проводкой наружу. Вывод: я исправно платила Ингосстраху по КАСКО 2 года, до этого много лет по ОСАГО, но когда дело зашло об исполнении СК своих обязательств, поняла, что зря это делала. Потраченные 150 тыс. в последние 2 года создали мне кучу проблем при получении 10 тыс. страховых выплат. А кроме проблем я получила плохого менеджера и жуткий сервис. Больше покупать КАСКО, впрочем как и ОСАГО, и другие страховые продукты в Ингосстрахе я не буду. И другим не советую.
Эдуард
(Москва) 20 марта 2015 в 19:39
С этой компанией решать вопросы, нужно только через СУД!
Игорь
(Москва) 13 марта 2015 в 06:12
Добрый день! Мой Номер договора страхования AI46004128 (Каско) Вид страхования ПРЕМИУМ Дата начала страхования моего автомобиля с 03.04.2012 по настоящее время. Впервые за три года, а именно 02.02.2015 у меня был зафиксирован страховой случай, легкие повреждения бамперов переднего и заднего (все необходимые справки в ГИБДД получены, а также звонки и процедуры по оформлению были осуществлены . И в итоге в направлении на ремонт по удаленному урегулированию в компанию GENSER указан ремонт только заднего бампера. По происшествии одного месяца получил письмо из Ингостраха с формулировкой - « заключением независимого эксперта опровергается получение повреждения облицовки переднего бампера в результате заявленного события» (это при имеющихся всех справках из ГИБДД) . Я соответственно позвонил в Ингострах и попросил дать мне заключение независимого эксперта, и мне был дан ответ, что это заключение «внутренним документом» компании и давать мне его не положено, т.е. верьте нам на слово. Для справки, полностью замена переднего и заднего бампера у офиц. Дилера – не больше 50000руб., это как минимум в 4 раза меньше чем я заплатил Ингостраху за три года. Я понимаю, что Ингострах не благотворительная организация, но я являюсь добросовестным клиентом Ингостраха и хотел бы такого же добросовестного отношения к себе, а не получать в ответ «голословные» ни чем не подтвержденные заявления специалистов Ингостраха о том что у меня не страховой случай на основании какого-то «эфемерного», «независимого» заключения.
Евгений Олегович
(Москва) 13 февраля 2015 в 17:26
Обычная страховая компания, без явных достоинств и недостатков. Попал в аварию в августе, была серьезно помята левая дверь и бампер. Уже через пару дней получил СМС-ку, что дело передано в сервис. Через пару недель я уже поулчил обратно машину. Сумму, что редко бывает, не занизили. Едиснтвенное, что по телефону сотрудники тормозили, не могли ничего сказать о том, когда машину вернут из ремонта.
Петр
(Москва) 12 февраля 2015 в 06:38
В прошлом году попал в дтп на мото. Травмы были легкие-единственное что попадало под таблицу выплат-ссадины(с рубцами в следствии). В местной поликлинике один из докторов, видимо, специально чтобы я прочувствовал серьезность ситуации, написал что общая площадь рубцов менее 2см-чтобы это не попало под страховой случай. На самом деле площадь была большая. Опасался что это описание диагноза станет причиной отказа, но проблем с выплатой страховки не было. Поэтому плюсик.
Светлана
(Москва) 11 февраля 2015 в 06:46
после продажи автомобиля приехала в офис "ингосстраха" написала заявление на возврат остаточной суммы- девушка-менеджер помогла все оформить, взяла все реквизиты и документы и сказала, что через 2 недели деньги поступят на мой счет. Прошло уже более 7-ми месяцев а воз и ныне там- денег НЕТ!!!! и после этого мне звонят из колл-центра и спрашивают на сколько я оцениваю их работу- ТОЛЬКО НА 1!!!!!!!
Алеся
(Москва) 02 февраля 2015 в 18:14
Ингосстрах – это единственная компания, которой я верю. У них реально хорошее обслуживание. Ненавязчивые, быстрые и вежливые. Уже девять лет их клиент, страховала и машину, и квартиру, заграничные поездки. Нравится, что большой перечень услуг и приятный персонал. Я бы сказала, что это реально европейский сервис, если бы знала, как там страхуются в Европе )))
Никита
(Москва) 01 февраля 2015 в 09:10
Это не то что самая ужасная страховая компания, а самая кошмарная организация в принципе, если вам хоть как то дороги ваши деньги и автомобиль, ни за что не страхуйтесь там. Не заплатят и обязательно нахамят.
Борисов
(Москва) 13 декабря 2014 в 06:39
Часто езжу в загранкомандировки и постоянно страхуюсь в Ингосстрах. Офис близко к работе, поэтому как-то сразу выбрал их. С тех пор одни только хорошие впечатления. ДО этого был опыт с вск, там постоянно чувствовал себя не клиентом, а отбросом общества. А эта компания, сразу видно, что дорожит клиентами. Менеджеры первоклассные, очень вежливые, пример для других компаний. Советую всем забить на раскрученные страховые компании и перейти в нормальную.
Елена
(Москва) 01 декабря 2014 в 08:52
Очень разочаровалась в этой страховой компании. Я была застрахована. Настало время оформить новую страховку. Приехала в офис. Сотрудница стала запрашивать КБМ. В страховку вписан и мой муж. И сообщает мне, что на меня КБМ пришел со скидкой 20 процентов, а на мужа нет. Дело в том, что мой муж совершил легкое ДТП с участием русской машины, где был виновником. Страховая хорошо бы этому пострадавшему выплатила тысячи три... Сидит сотрудница и говорит, звоните в союз автостраховщиков. Я, говорит, могу вас застраховать, а мужа вписать не могу. А я тем временем звоню в этот союз. Так и не смогла дозвониться. А она меня отговаривает, идите, говорит, в другую компанию, может, говорит, этот КБМ в течении месяца не придет, т.е как выяснилось позже, вешала мне красиво лапшу. В итоге я дозвонилась в союз автостарховщиков, но это было уже после того, как я уехала из офиса. Мне молодой человек все по полочкам объяснил. Оказывается КБМ может не приходить только в том случае, если сотрудник компании некорректно внес данные в порграмму. Но когда я приехала в СоГаз, спокойно КБМ пришел на мужа, но, естественно , с повышенной ставкой, но это так и должно быть. Я сразу позвонила в офис Ингоссраха, мне девица стала плести такую ахинею, что возможно это были неполадки с Интернетом. Но этого быть не может, т.к на меня пришел КБМ. Я ей привела доводы, что это все ерунда, на что она не знала, что мне ответить, Потом стала грубить, перебивать меня. У меня в 2012 году был страховой случай, в котором была виновником не я. Я обращалась напрямую в свою компанию о прямом возмещении убытков. Потом обращалась в суд. Компания мне все выплатила но, видимо, это я явилось причиной отказа в страховке, потому что такие "продвинутые" клиенты копании не нужные, ей нужны Лохи, у которых язык, сами понимаете, где.... Я возмущена, и хочу, чтобы к компании были применены какие-либо меры. Они дк=умают, что все дураки, а они одни такие умные... Но это не так.
Георгий
(Москва) 30 мая 2014 в 21:36
Господа, сколько можно обманывать людей? я заключил договор по телефону с ежемесячным платежом, по определенным обстоятельствам решил прекратить платежи, до этого снимали деньги ежемесячно, набрав номер страховой и сказав что я не желаю больше пользоваться услугами компании, мне сказали что со мной свяжется менеджер и отключит услугу после чего тишина общения, следующий звонок 24,0414 тоже не дал ни какого результата. и как после этого с вами можно иметь дело если вам совершенно наплевать на своих клиентов