Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Ренессанс

Рекомендуют
+6
Воздержались
1
Не рекомендуют
-21
Оставьте отзыв о страховой компании Ренессанс страхование, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Юрий
(Москва) 10 декабря 2016 в 02:54
Люди!!!!Советую НЕ страховаться в этой компании!Тут работают жулики и мошенники!Отношение к клиентам хамское,постоянная текучка кадров
Максим
(Москва) 29 октября 2016 в 22:57
Не разъехаться во дворе с "соседом". В итоге несколько царапин и краска стерлась.По каско позвонил в ренессанс: Девушка, которая принимала документы- настоящий профессионал: все быстро, по существу, вежливо. Впечатление от общения со страховой осталось приятное. Вчера машину забрал. Ремонт сделан качественно. Спасибо.
Алексей
(Санкт-Петербург) 11 октября 2016 в 17:33
Крайне неадекватная фирма. Они ужасно платят по новым авто, приписывая им хороший износ с первого месяца эксплуатации. А когда им говоришь "не согласен", показывая, например, отчет о независимой оценке и настаиваешь на своем, то они заносят тебя в какой-то список. И в дальнейшем, вспоминая, что они просто коммерческая фирма "и в праве отказать..." , отказывают в продлении страховки без объяснения причины. Искренне не рекомендую авто страхование Ренессанс.
Евгений
(Москва) 05 октября 2016 в 16:58
Ренессанс страхование - компания, у которой нету правил. Страховал машину по КАСКО 5 лет, заплатил 500 000 рублей, в итоге когда решил покрасить - начали ссылаться на пункты в правилах, что сколы не красятся и т.д. Видимо надо прочитать 100 страничные правила, чтобы понимать что вам в любом случае никто ничего не заплатит. В итоге решил разорвать договор, написал заявление, сказали вернут деньги в течении 3х недель. Прошло 3 недели - позвонил, сказали странно, перезвонят в течении 2-3 дней. Прошли еще 1,5 недели - звонка нет. Снова позвонил, снова сказали перезвонят. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! Вам все равно никто ничего не заплатит, это не страховка, а компания для того чтобы отнять у вас еще больше нервов, времени и сил. Их “выгодные тарифы" - просто замануха, потому что не важно на сколько выгодной делать цену, когда все равно платить не собираешься.
Наталия
(Санкт-Петербург) 03 октября 2016 в 18:15
Договор 002ДМСЧ33377216. У меня программа страхования ДМС "ЛЮКС". Т.е. там и вызов на дом и анализы на дому и госпитализация в элитные клиники и обследования в специализированных институтах и даже стоматология. Все это написано в договоре, но как Вы уже поняли из отзывов других бедолаг, НЕ РАБОТАЕТ. Началось с того, что у меня было обострение острого бронхита в конце августа. Вызвала себе забор крови на дому по назначению врача. Температура под 39!!!!! Мне отказали, сказали, что это если тока я при смерти, а я еще ничего. Дальше выявили у меня так называемую секвестированную межпозвоночную грыжу 8 мм. Кто знает, понимает какие это боли!!!!! Мне клиника 21 век невропатолог назначил капельницу для снятия болевого шока. Отказали!!!!!! Это при том, что лекарство за мой счет, там только услуга по этой капельнице. За наличку это 600 руб. сеанс, у них же своя внутренняя расценка за копейки. Всего-то было 5 капельниц. Мне отказали, я звонила ругаться, мне объяснили, что надо писать жалобу на диспетчер_СПБ@...Написала, попросила объяснить, разобраться и все-таки мне согласовать. Звонит хамским голосом женщина лет 55 и говорит так: "Женщина, Вы ничего не понимаете, это препарат растительного происхождения и ставить его Вам нельзя, это не предусмотрено договором" Я спрашиваю, а где это написано в договоре? А нигде, наши девочки сами определяют, что положено, а, что нет, и не думайте, что Вам позволено получать необоснованные услуги. Я, говорю, корчусь от боли, а, Вы за кандидата наук, зав. отделением, решили, что мне это не надо. Какое у Вас образование? У меня говорит среднее, но я имею опыт работы в медицине более 30 лет, так что даже не спорьте со мной. В договоре этого не сказано, но в там нельзя прописать все ситуации. Мы сами принимаем решение согласовывать или нет. Вам нас не обмануть и врач тут Вам не поможет. Как Вам такой сервис? Какая-то медсестра решает за кандидата наук мне отказать, когда я корчусь от боли и не могу сидеть? Тут она тираду заканчивает минут так через 5 (где подробно объясняет, что я «дура» и мне никогда не использовать мой полис для полноценного снятия боли). Я прошу ее выслать мне таблицу этих исключений из договора, где описано, что при таком-то диагнозе (не венерология, не беременность, не спорттравма и не хронич. заболевания) вот такие-то анализы, обследования, консультации и лечение можно согласовывать, а какие нельзя. Она говорит, так я же тебе только что объяснила - НЕТ таких таблиц, мы сами на свое усмотрения принимаем решения. Я говорю, но, у Вас же нет даже высшего образования, как Вы можете отрицать диагноз кандидата наук? А мне пофигу, я выполняю задание руководства, и мне до твоего кандидата наук плевать. Вот так!!!!!!!!!! Дальше я прошу дать контакт руководства для личной встречи. Мне она говорит, что только вот по этой электронке пиши, не будет тебе встречи. Бедный невропатолог растерялся, говорит, бодайтесь, я готов Вам помочь в разъяснении этим баранам, они совершенно не правы, этот препарат одобрен Минздравом, является официальным лекарственным средством для снятия отека и боли и всегда без проблем ранее согласовывался. Я говорю, что нет здоровья сейчас бодаться. Заплачу, пролечусь, потом судиться буду. Если хотите заплатить более 50 тыс. руб. как я, и не получить даже гребаную капельницу по цене 200 руб. (их внутренней цене), то стоит ли покупать Вам такую страховку? Подумайте. Ищите другие компании. СОГАЗ сейчас гораздо адекватнее себя ведет. Потом, аналогично, они не согласуют гормоны никакие, в т.ч. прогестерон. Говорят это нельзя, т.к. это касается только беременности и бесплодия. Я говорю ДЕВОЧКИ, нет у меня такого диагноза «беременность» или «бесплодие», мне врач назначил это, т.к. вопрос по возможной кисте и прочим отклонениям. Идет еще диагностика, еще нет диагноза. И это опять же кандидат наук назначил гинеколог-эндокринолог. Один в один повторяет, что она сама решает что согласовывать, а что нет, и плевать ей на врачей. Образование, сознается позже, у ней тоже среднее медицинское, и у них указание от начальства этот гормон никогда не согласовывать, т.к. он, как правило, связан с беременностью и бесплодием и не попадает под страховку. Говорит, у Вас ни то ни другое, но ничем помочь не могу. Снова пишите жалобу. Снова прошу встречи, снова футболит. Уже без хамства, терпеливо объясняет, но результат один фиг НУЛЕВОЙ. За свой счет я уже налечилась на 10 тыс. руб. Все квитанции храню, жалобы сейчас пишу в роспотребнадзор. Готовлюсь к суду. Адвокат подтвердил, что эти обследования и капельницы по назначению врача они обязаны были согласовать и оплатить. Аналогично меня прокатили по консультации в профильном институте. Уже тошно дальше писать. Делайте выводы дамы и господа!!!!!!!!!!
Константин
(Ярославль) 29 сентября 2016 в 00:20
У нас сейчас на некоторых улицах в городе ведутся ремонтные работы. Но знаки почему-то стоят не везде! Мне не посчастливилось поехать как раз по той улице, где яма на яме и латать их наверно еще лет сто будут. В итоге погнул себе диски. Это не первый мой опыт обращения в страховую, так что процесс в общем и целом я уже знал. Приехал в офис и подал заявление. Терпеливо выждал, пока осмотрят повреждения. Я очень торопился, и может быть поэтом ( так как я очень достал наверно сотрудников, перенервничал, опаздывал) все очень быстро оформили. Пять дней машина была в ремонте, и вот я ее забрал. здоровую и прекрасную. Большое Вам спасибо за прекрасное качество и понимание.
Дарья
(Ростов-на-Дону) 11 сентября 2016 в 22:46
Машина застраховали по КАСКО ДТП случилось 28.07.2016 но решения по ДТП так и нет!!! Это просто возмутимо не знаю куда жаловаться сроки решения постоянно увеличивают ссылаясь на какие-то не понятные пункты которые я и в глаза не видела!!! Не когда не покупайте КАСКО в данной страховой
Сергей
(Москва) 11 августа 2016 в 22:31
Жена попала в ДТП. Звонила мне вся на нервах, не знала, что делать. Сказал ей звонить в ГИБДД, а пока они едут разобраться со страховой. Машина у неё застрахована по КАСКО, специально для таких случаев еще оформили вызов аварийных комиссаров. Вот как раз и проверили как Ренессанс работает. В общем, девушка на телефоне объяснила ей процедуру, отчего жена немного успокоилась. Эксперт выехал на место происшествия и сделал снимки повреждений, оформил все документы, и даже потом забрал все из ГИБДД и передал в страховую. ТО есть нам совсем ничего делать не пришлось. Времени нашего совсем не потратилось, только нервы жены. Повреждения не так чтобы серьезные, но качество сервиса порадовало. Будем страховаться в Ренессансе и дальше.
Владимир
(Москва) 04 июня 2016 в 20:24
Судился 1,5 года. Судья был куплен с потрохами, и не скрывал этого. Компания предложила за 3 ущерба неадекватные 62000 руб., по независимой экспертизе оценили ущерб в 320000 руб., пройдя через все круги ада, включая экспертизу купленного суда, отсудил 335000 руб. Совет всем, не бойтесь добиваться правды! По другому их не сломить.
Евгений
(Москва) 27 октября 2015 в 20:29
Выбирал Ренессанс по рекомендации друга. Друг после первого же случая сменил компанию на более лояльную. Я решил, что он не прав, так как (смотрите положительные отзывы) сотрудники вежливы, предупредительны, относятся как к родному и т.д и т.п. Продолжал страховаться и отдал по каско за 7 лет в общей сложности 270 тысяч.После случая, когда МНЕ вьехали в зад и платить должна была компания виновника ДТП (РЕСО), а Ренессанс по непонятной причине исключил из перечня ремонта включённое в протокол крыло, не передал информацию на ремонт датчики движения и оставил для ремонта только единственный бампер (1/3 от суммы ремонта), да ещё и отфутболивал по всем вопросам,решил, что друг был прав - надо было уйти ещё пять лет назад. Когда ты потерпевший в ДТП, да ещё и теряешь нервы, время и немалые деньги - зачем такое КАСКО? Согласен практически со всеми отрицательными отзывами - и Дмитрием, и с Ольгой, и с Яковом и с Галиной и с Данией и с Александром Михайловичем, и с Виктором и с Ольгой и с Даниилом и с Луисом и с Олегом и с Далилой и с Денисом! Голосовать надо ногами!
Светлана
(Москва) 29 сентября 2015 в 16:34
В течение недели согласовывала с представителем компании заключение КАСКО и ОСАГО. Расчет был сделан оперативно. Все условия страхования подробно объяснены (менеджер Недова Татьяна). Далее отправила (о чем просили) сканы всех доков на авто. Сегодня звонок: "Застраховать Вас не сможем, т.к. Ваш автомобиль не прошел службу безопасности". На вопрос: "В чем проблема?" дан ответ "Без комментариев". Я искренне не понимаю, как автомобиль, купленный в 2011 года у официала (РОЛЬФ), имеющий за все это время единственного водителя, он же единственный человек, допущенный к вождению, он же единственный страховальщик - может не пройти службу безопасности?????? Ничего, кроме серости компании, в этой ситуации на ум не приходит. За рулем более 10 лет, и ни с одной страховой компанией НИКОГДА подобных проблем не было (в семье было более 8 авто, которые страховались всегда). Т.ч. нет худа без добра. Страховать свое имущество в компании, которая дает такие потрясающие ответы - что же будет при возникновении реально страхового случая? Для сотрудников компании: просчет на автомобиль Форд Фокус 3 у Недовой Татьяны - проверяйте, если хотите. Мои контакты в компании есть.
Дмитрий
(Москва) 19 сентября 2015 в 17:36
Привезли полисы каско и осаго. в обоих одни ошибки в номерах, даже год автомобиля неправильно указали. Да еще и вписали франшизу безусловную в 350 000!!! Надувать начинают сразу, чтоб потом был повод отказать в выплатах. Больше никогда не обращусь...
Ольга
(Москва) 19 июня 2015 в 16:38
Ренессанс Страхование - самая ужасная компания, в которой я страховалась (стаж страхования в разных компаниях - 20 лет). Более 2 месяцев назад был страховой случай по КАСКо. Принимается решение до сих пор. Специально тянут время, чтобы закончилась страховка, кот. через 1.5 месяца заканчиваются. Все сроки рассмотрения вышли, в Колл-центре никто не за что не отвечает. Предложили две копейки за автомобиль, который полностью поддается ремоНту, теряю 250 тыс. руб. на Мицубиси ASX. Буду судиться. Господа, не страхуйтесь в Ренессанс Страхование!!!
Яков
(Москва) 13 июня 2015 в 12:53
Обманли!!!!Обманщики!!!! воспользовались неопытностью Когда покупал автомобиль,мой мой стаж вождения был пару месяце, но они поставили от 1года. Хотя знали что новичек. когда случилось ДТП,прислали вот что--""Согласно Договору страхования к управлению ТС допущены лица с минимальным возрастом 28 лет, со стажем вождения от 1 года.При подписании Договора страхования между Страховщиком и Страхователем было достигнуто соглашение об установлении безусловной франшизы, применяемой в случае, если на момент наступления страхового случая ТС управлялось лицом, не допущенным к управлению по Договору страхования, составляющей 141 980,00 рублей, что прямо указано в Договоре страхования.""С уважением, Управляющий Директор Департамента урегулирования претензий Чигарев Д.Ю. как видите когда дтп на 120 у неофиц.а франжиза 141. что делать я не заню
Виталий
(Самара) 18 апреля 2015 в 08:08
За год страхования в компании Ренессанс у меня произошел первый страховой случай.Обратился в компанию в Самаре.Очень культурно встретили.Быстро приняли документы,осмотрели машину.Все доступно пояснили.Приятно,когда так работают! Хотелось,чтобы и документы рассмотрели и ремонт у дилера прошел на этой же оценки.Молодцы так держать и побольше Вам страхователей.
Галина Новосильцева
(Новосибирск) 13 апреля 2015 в 06:02
Компания – просто гадость, это настоящие мошенники, люди без принципов, которые готовы обворовывать людей. У нас, в Новосибирске, по крайней мере, представители этой компании готовы на всё пойти, лишь бы получить выгодный контракт, обманывают даже своих друзей. Конечно, встретят они вас с улыбкой, но с улыбкой и надуют. НИКОГДА ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ К НИМ!!!
Дания Айсина
(Москва) 12 апреля 2015 в 15:49
Думала, что хорошая компания, ещё несколько лет назад. Но, по ходу, с каждым годом обслуживание только ухудшается. Теперь я уже не могу её рекомендовать никому. У меня две машины, страховых случаев не было за четыре года. Обещали предоставить скидку на продление полиса, но я так её и не дождалась. По ошибке фирмы. Теперь придётся самой ехать в центральный офис и выяснять.
Валентина Морозова
(Москва) 10 апреля 2015 в 13:30
Я остановила свой выбор на Ренинсе совсем недавно, в марте. Оформила и КАСКО, и ОСАГО сразу, получила дополнительную скидку. Пока у меня не было стразовых случаев, потому и, наверно, неприятностей нет. Но пока всё нравится, и сайт, и цены, и обращение сотрудников.
Александр Михайлович
(Москва) 08 апреля 2015 в 17:57
Я, честно говоря, не удивлен ни одному из комментариев здесь. Мы семьей оформили коллективную страховку, заплатили деньги. А вот документов нам не дали, теперь четыре месяца звоним, пытаемся разобраться, но никто ничего не желает объяснять. Надуватели и мошенники, вот кто они.
Виткор
(Москва) 01 апреля 2015 в 06:44
Автомобиль был застрахован по КАСКО в Ренесансе. Поцарапали дверь на парковке. Заявление в полицию написал спустя день после происшествия. Так как не знал как себя вести в такой ситуации, предварительно позвонил в страховую и уточнил что мне делать. В итоге: они зафиксировали что происшествие и заявление расходятся на один день и отказали. Развели я считаю формально, как шуллеры в карты, на формальностях поймали. Деньги за КАСКО берут не маленькие, а после того как взяли - не нужен. Ну чтож - заработали 20 тысяч, потеряют как минимум 70 на мне. Надеюсь, мой случай будет другим людям уроком и они не пойдут страховаться в эту контору.
Оля Г.
(Москва) 14 марта 2015 в 13:35
Они только и могут, что прикрываться раскрученным брендом. А в реальности компания ужасная, качества работы и обслуживания нет и в помине. Я не знаю, откуда они берут работников, у себя в фирме я бы давно таких деревянных уволила. Они просто непрофессиональны и ещё мало того не умеют общаться. Просто ужас, никому не советую туда даже заходить.
Даниил Хазов
(Москва) 12 марта 2015 в 05:56
Компания – полный отстой. Самое простое решение – тупо отдать деньги самому на ремонт. Иначе можно чокнуться, объясняя и готовя документы. В офисе сидят одни молоденькие девочки, тупые, как пробки. Не в состоянии ответить ни на один вопрос! Уже второй страховой случай, принес все документы и заключение эксперта, а они даже не соглашаются с ним. В итоге отсудил у них большую сумму. Пусть терпят убытки и дальше.
Андрей
(Москва) 05 марта 2015 в 22:22
Причинили вред, виновник по осаго в ренесансе, выплатили 17 тысяч за передний и задний бампера. Не ожидал такой добросовестной выплаты, даже в суд подавать не пришлось. страховой случай с авто "в636ом". Далее по осаго застрахуюсь у вас)
Луис Мигель Моралес Рамос
(Москва) 25 февраля 2015 в 12:03
Я не понимаю, по какой причине компания тянет время для передачи информации в автосалон для починки моего автомобиля? Решение уже положительное, но вам нужно еще 15 дней, что бы отправить электронное уведомление? Бред! Я заплатил деньги, а что в итоге? Я только создал себе еще больше проблем! 3 месяца тянут кота за хвост. Ужасная компания, сил нет.
Олег Афанасьев
(Москва) 23 февраля 2015 в 20:58
Как я уже понял из отзывов, у меня та же проблема, что и у всех. Когда нужно было, «Ренессанс» как будто бы забыл, что я являюсь их клиентом и плачу за страховку неслабые деньги. Мою Мазду поцарапали на парковке, и я разумеется сразу обратился в свою страховую. Но мне отказались возмещать убытки по КАСКО, утверждая, что якобы невозможно установить, как были нанесены повреждения. Я отправил жалобу в главный офис компании, однако ответа не получал больше месяца. Теперь терпение окончательно иссякло и я готовлю уже новые документы – для суда.
Далила
(Москва) 20 февраля 2015 в 09:00
Ренессанс – это единственная страховая компания, которой полностью наплевать на клиента. Такого я еще не видела и надеюсь, больше не увижу. Уже давно страхуюсь в другой компании.
Денис Семенчук
(Москва) 24 января 2015 в 07:52
Компанией недоволен по всем статьям. Не понимаю, зачем я платил деньги за полис, если фирма изначально не собирается платить и настроена на агрессивное общение с клиентами? Клиент вам вовсе не враг! Жду направления на ремонт уже три месяца. Если до конца недели не получу, обращаюсь в суд.
Белла Гажиенко
(Волгоград) 23 октября 2014 в 05:28
8 июня 2014 года побывала в главном офисе в Волгограде. Понравилась уютная обстановка и отсутствие очередей. Специалисты не грубят, как в других компаниях, а стремятся помочь. Молодой человек, который беседовал со мной, был вежлив и даже вытерпел тонны моего возмущения по поводу затянувшихся сроков. Работу сделал за пару минут, и домой я уже шла с направлением на ремонт. Так держать!