Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании РЕСО

Рекомендуют
+9
Воздержались
0
Не рекомендуют
-28
Оставьте отзыв о страховой компании РЕСО-Гарантия, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Татьяна
(Санкт-Петербург) 05 января 2017 в 17:54
Добрый день. Я являлась постоянным клиентов Ресо-Гарантия на протяжении 5 лет, видимо потому, что страховых случаев у меня не было. Очень негодую,поэтому решила написать отзыв о компании Ресо. В июле прошлого года, я как всегда, купила туристический полис у Ресо и поехала в Монако на отдых. Заболела острым фарингитом, и так как в аптеке без рецепта врача купить лекарства там невозможно, я обратилась в госпиталь, предварительно уведомив компанию о страховом случае. Они меня направили в госпиталь, указали адрес и время. Врач осмотрел меня, выписал рецепт, все хорошо, я вылечилась. Через полгода на мой домашний почтовый ящик пришло письмо с требованием оплатить счет в 22 евро за прием врача, я очень удивилась, думая что Ресо счет оплатили еще летом. Я позвонила в компанию и действильно оказалось, что счет не оплачен. На вопрос "Почему?" и "Какие сроки оплаты" Николашина Юлия, руководитель отдела возмещения убытков, конкретную информацию мне не дала и сказала Ждите, оплатим. Через месяц мне пришло второе письмо от клиники с требованием оплатить счет. Я написала письмо Юлии и получила ответ - Здравствуйте, Татьяна! ТУ7135407 - это номер Вашей претензии. Ваш счет отправлен в сервисную компанию для оплаты. Но через месяц мне пришел третий счет уже на 32 евро и требованием о погашении в течение 9 дней и иском в суд в случае неуплаты. Ресо так и не оплатили счет. Ответ Юлии такой же. Такого свинского отношения к клиентам, тем более в кризис, я не встречала не где, я очень не рекомендую обращаться в эту компанию, ладно 22 евро, а если бы было что-то серьезное, расходы на медицинское обслуживание в Европе очень высокие или расходы на ремонт автомобиля после аварии.
Александр
(Екатеринбург) 18 октября 2016 в 12:38
Не страхуйтесь в Ресо!!!!Даже мои деньги не хотят возвращать!!!С 30.08.2016 оформил международный страховой полис, но 29 08 2016 сдал его обратно (полис еще не начал действовать) ,написал заявление на возврат ден. средаств. Кормят завтраками,обещают перезвонить и не звонят, деньги не возвращают,то чека нет, то Москва ответ не дала, последняя причина нет ксерокопий ВСЕХ страниц загран паспорта (их 46!!!). Сегодня уже 18 октября 2016 и у меня оч большие сомнения что я получу свои деньги заплачено за страховку которую я не использовал!!!!Вот и думайте сами...если они не хотят мои деньги возвращать...как они выплаты делают!!!!Я скажу как...по ДТП...насчитали мне ущерб в три раза меньше чем независимая....пришлось через суд выбивать!!!
Наталья
(Москва) 22 августа 2016 в 17:47
Люди!!! Не пользуйтесь услугами РЕСО-автосервиса. Очень долго делают. 01.07.2016 года попала в небольшую аварию, в результате чего на машине появились вмятина на крышке багажника и была содрана краска с заднего бампера на площади не более 5 кв.см. Страховщик РЕСО-гарантия, дал направление в РЕСО-автосервис. Долго ждала и наконец, 11.08.2016 сдала на ремонт машину с гос. номером 274. При сдаче машины был определен срок-7, максимум 10 дней. Прошло уже 12 дней, а машину мне не вернули, срок окончания работ сдвинули еще на неделю. Это немыслимо - столько времени чинить машину с такими маленькими повреждениями, меньше просто после аварии не бывает.Вот теперь езжу на работу на общественном транспорте, а офис находится за МКАДом. Читайте отзывы и не попадайте в подобные ситуации. Удачи на дорогах.
Андрей
(Москва) 16 августа 2016 в 12:57
Обращался по страховке в ресо автосервис. Сервис г@вн@. Отношение поганое с самого начала. Даже дорога к сервису проходит через огромную лужу, которую надо обходить по насыпи железной дороги, при рядом несущихся поездах. Приёмка хамская. Работа-покраска бампера- покрасили КУСКОМ. Красили 10 дней. При получении машины, мастер даже не вышел ко мне. Просто дали ключ на стойке-езжай)). В салоне машины оставили бардак и пакеты. Полости даже не закрыли- так всё бросили. Заплатил за каско 110000рублей, получил такоё г@вняное отношение. В РЕСО- НЕ СТРАХУЙТЕСЬ-ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Филипп
(Санкт-Петербург) 09 июня 2016 в 16:59
15 мая 2016го года мне нужно было застраховать по ОСАГО вверенный мне в управление автомобиль ВАЗ-2101 "копейка", 1978го года выпуска, полностью на ходу, днём ранее прошедший полную диагностику на сертифицированной станции. Лично я к этой машине отношусь не как к ржавому ведру, как ретро автомобилю. С компанией Ресо у меня долгие отношения, и подалёку было несколько офисов. Ниже мои письма, отправленные в службу контроля качества компании, по адресам webmaster@reso.ru, QS@spb.reso.ru, reso@reso.sp.ru, описывающие всё происходившее далее, и их лаконичные ответы. Поскольку ни одного ответа на поставленные вопросы спустя три недели я так и не получил, публикую переписку для всеобщего сведения. --- 15 мая 1. У вас на сайте указан режим работы офиса Спб Кондратьевский 63 к 3 по воскресеньям с 10 утра: http://www.reso.ru/Branches/SPB/Lesnaya/ Однако, в другом разделе указано, что тот же офис работает по воскресеньям с 11 утра http://www.reso.ru/Branches/SPB/Pl.Lenina/ 2. Вы также можете заметить, что по первой (Лесная) побились ссылки на картинки (www2 вместо www). 3. Я два раза звонил по телефону 8-800-234-1802, и с вопросом о режиме работы офисов меня переключали на другого оператора, один раз я прождал на линии 10 минут, после чего трубку подняли, а потом повесили, раздались короткие гудки внутреннего коммутатора, а спустя 10 секунд коротких гудков завершился звонок. Во второй раз я провисел на линии 15 минут, но со вторым оператором меня так и не соединили. 4. Телефон офиса пр.Мечникова, д.19, (812) 646-71-87, у которого также указан реЖим работы с 10 утра по воскресеньям, тоже не отвечает. 5. Дама, ответившая в 11 утра по телефону +7-921-567-79-28, сказала, что знать не знает что за 10 утра, что "у вас там в интернете написано", и что со всеми жалобами мне нужно самому обращаться в головной офис. В моём понимании, в случае, если про офис, в котором ты работаешь на сайте компании, в которой ты работаешь, неверная информация, это твоя задача связаться с головным офисом, чтобы всё исправить. Я очень недоволен вашей работой этим воскресным утром. Я вообще-то вам деньги несу за услуги, а вы так сопротивляетесь. --- 16 мая Ваше сообщение получено и принято к рассмотрению. менеджер Службы качества РУ по СЗФО СЗРЦ СПАО "РЕСО-Гарантия" --- 17 мая Третий день пытаюсь сделать у вас ОСАГО. Номер полиса ЕЕЕ0364980670 В воскресенье полис был отправлен на андеррайтинг, но ответ так и не был получен до понедельника двух часов, и, найдя ошибку в изначальном полисе, было принято решение создать новый полис. К сожалению у сотрудников вашего офиса, обозначенного как филиал на официальном сайте (http://www.reso.ru/Branches/SPB/Pl.Lenina/), недостаточно прав для самостоятельного создания полиса, и полис в любом случае отправляется на андеррайтинг. Стоимость полиса была определена как 3370, 0.65 (кбм), 1.8 (коэф за область преимущественного использования), 0.65 (за сокращённый срок осаго, 5 месяцев). Я провёл в офисе два часа, с 14:30 до 16:30, ожидая результатов андеррайтинга с минуты на минуту, после чего договорился с агентом, что по подтверждении полиса она мне перезвонит, и я заеду оплатить и забрать его. В 19:00 я решил проверить статус андеррайтинга самостоятельно и позвонил на вашу линию поддержки по телефону 8-800-234-1802, где меня соединили с агентом, которая ничего толком не смогла сказать. Через несколько минут перезвонила агент, и сказала, что для прохождения андеррайтинга необходимо отсканировать технический паспорт, мой паспорт и диагностическую карту. Я пришёл в офис, и по просьбе агента отправил фотографии этих документов на почту агента 9241987@mail.ru и некой Карине ya.reso93@yandex.ru. Я прождал в офисе ещё час, и всё это время агент звонила Карине, Лене, Ирине, писала письма Николаю Кристофору и ещё куда-то, пытаясь ускорить процесс. Фигурировал вопрос о том, что я не могу доказать, что сообщённая мной мощность двигателя действительно составляет 59 л.с., а техническом паспорте мощность не указана. Дело закончилось тем, что мне позвонила агент, дежурившая в воскресенье, и сообщила, что не получается сделать полис на сокращённый до пяти месяцев срок, потому что я не могу доказать, что мощность двигателя автомобиля, фигурирующего в полисе, действительно 59 л.с. А через несколько минут перезвонила ещё раз и сказала, что я могу забрать полис, но стоимость полиса составит 4800р, без объяснения того, почему стоимость полиса выше изначального расчёта. В воскресенье, неоднократно в понедельник и во вторник сотрудники говорили мне, что куда проще мне было бы обратиться к брокеру, потому что у брокеров больше возможностей, чем у них, и не нужно будет отправлять полис на андеррайтинг. В связи со всем вышесказанным у меня вопросы: 1. Почему вы потратили пять с лишним часов моего времени, но так и не смогли выписать полис? 2. Почему вы предлагаете мне полис по цене выше изначального расчёта? 3. Почему без подтверждения мощности нельзя сделать полис на сокращённый срок, а на целый год можно? 4. Стоит ли разница в стоимости полиса между 59 л.с. и максимальной для этой модели 140 л.с. лояльности клиента? 5. Можете ли вы мне дать официальный письменный отказ в выдаче полиса на сокращённый срок страхования по причине отсутствия подтверждения мощности автомобиля? Мне не в чем жаловаться на агентов офиса, они прилагали все усилия. В целом вы создаёте крайне непривлекательный образ компании, и полиса у меня так и нет, время потрачено. --- 20 мая В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за обращение в Службу качества, так как именно сообщения подобного характера позволяют понять причины недовольства клиентов качеством обслуживания. Полученная от Вас информация была доведена до сведения Руководителя РУ по СЗФО СПАО «РЕСО-Гарантия». Директору СЗРЦ филиала СПАО «РЕСО-Гарантия» направлено требование о проведении проверки информации размещенной на сайте компании, а также рекомендации по улучшению сервисного обслуживания. Директор агентства «Северное» сообщила, что уже принесла Вам извинения за сотрудников своего подразделения и подготовила полис. Виновные будут наказаны. Мы искренне сожалеем, что сотрудники филиала не смогли обеспечить обслуживание соответствующее стандартам качества СПАО «РЕСО-Гарантия». Надеемся, что принятые по Вашему заявлению меры позволят избежать повторения подобных ситуаций в будущем. начальник Службы Качества РУ по СЗФО СПАО "РЕСО-Гарантия" --- 20 мая Уже после того, как мне принесли извинения и сказали, что мне можно зайти забрать мой полис, выяснилось, что мне нужно ещё заполнить бланк, поля которого практически полностью дублируют те данные, которые я уже предоставлял, от руки. Чтобы не быть голословным, прикрепляются данный бланк. Мне не легче от извинений и от перспективы того, что пострадают рядовые сотрудники. Мне интересны ответы на мои вопросы, к которым я сейчас добавил один: 1. Что с линией службы поддержки, почему так долго приходится ждать ответа специалиста? 2. Почему на некий процесс андеррайтинга, являющийся у вас обязательным в каких-то случаях, уходят часы и дни? Что с теми, кому полис нужен здесь и сейчас, вы отказываете им? 3. Почему без документального подтверждения мощности можно сделать имаго на полный год, а на сокращенный срок нельзя (без вмешательства начальства и службы контроля качества)? 4. Какова разница стоимости страховки между мощностями 59, 64 и 69 лс дуигателями которой оснащалась модель ВАЗ 2101 (не 21011, 21013, 21018), никакая? В чем была причина затребования сканов документов? Окупила ли бы разница в стоимости полиса на двигатель мощностью 140лс, ставящегося на комплектации модели 21018 для спец служб, лояльность клиента, потерявшего более пяти часов только в офисе и на линии службы поддержки? 5. Почему является обязательным к заполнению от руки заявление, включающее пункты, которые вносятся в информационную систему? Без ответов на данные вопросы считаю свою жалобу не удовлетворённой. --- К последнему письму прикрепил фотокопии заявления, упомянутого в пункте 5. Список пунктов, полагающихся к заполнению: ФИО, дата рождения, полные паспортные данные, адрес, телефон страхователя даты действия договора страхования ФИО, дата рождения, полные паспортные данные, адрес владельца ТС (отличающееся в моём случае от страхователя) марка ТС, VIN, год изготовления, мощность в кВт и лс, максимальная разрешённая масса, количество пассажирских мест, шасси, кузов, документ о регистрации ТС, госзнак, номер и дата выдачи талона технического осмотра список лиц, допущенных к управлению ТС, период использования ТС В письмах забыл умопянуть, но ко всему прочему мне отказали в страховании ДАГО по причине того, что машина старше какого-то года.
Владимир
(Москва) 04 июня 2016 в 20:19
Деньги не выплачивают.
Руслан
(Москва) 24 мая 2016 в 23:03
Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить за хорошую работу Мусину Елену Александровну Ресо г.Раменское! Теперь страхуюсь и продливаю страховые полисы только у нее!!!
Михаил
(Москва) 06 апреля 2016 в 16:29
Ободрали моему автомобилю Ford S Max задний бампер. Виновник застрахован по ОСАГО в СПАО «РЕСО-Гарантия" и у меня страховка ОСАГО от СПАО «РЕСО-Гарантия". Видимо по «родственному» мне было выплачено на ремонт-замену испорченного бампера ………2970.00 Пожаловался (им же) да нет, говорят все честно и правильно вот калькуляция и.т.д. Вспомнился сюжет из фильма про буратино, когда буратино обедал в харчевне « Три пескаря». Там аферист, трактирщик предъявлял счет буратино, ……..два сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, ведь так сеньор буратино? Номер выплатного дела и/или полиса: АТ6775440
Карина
(Москва) 19 января 2016 в 15:26
Вопрос решается неоперативно. Сотрудники, занимающиеся делом, не изучают вообще договора, заключенные с клиентами. Делают отписки по делам в пользу своей компании, заинтересованности в клиенте никакой. Не фиксируются звонки клиента по ходу обсуждения дела. Данные дополнительные нигде не учитываются. Координаторы по работе с сервисными центрами тоже лишние телодвижения не делают!!! Каждый раз попадаешь на другого оператора и каждый раз с начала все рассказываешь!!! Е...Вашу мать! Мы живем в 21 веке!! Такие технологии и программы есть для учета всего этого!! Вообще в этой компании слышали про CRM СИСТЕМА?!?!? К тому же это вопрос по КАСКО!!! ничего сверхсложного и противоестественного нет! При попытке связаться с руководителем отдела тоже неудачна! Просто бросила трубку!!! И никто не перезвонил!!! Ну что за отношение!?!? Решение отправленное по почте РФ попало нам в руки чисто случайно!!! Просто жильцы дома понимающие и не выкинули оповещение в мусор!! Адрес некорректно записан! Чтобы кто не говорил про Росгосстрах (касательно вопросов КАСКО) - ребята молодцы! Вопросы решают в кратчайшие сроки, отправляют машину на ремонт К ДИЛЕРАМ!!! а не в шарашкины конторы! Всегда Росгострах предлагает юридическую консультацию!
ТАТЬЯНА
(Москва) 13 января 2016 в 01:14
С данной компанией у меня был один страховой случай. Машина была новая, страховыми случаем занимался отдел урегулирования претензий автосалона Ниссан. Была потрясена произошедшем. Началось с того, что ГИБДД ошибочно указало вместо правой поврежденной двери левую. Когда это вскрылось, я думала мне откажут. Однако нет. Специалист, который проводил осмотр, просто взял и исправил справку. Далее через три дня позвонили, сказали, что случай рассмотрен, ремонт согласован, и спросили, когда удобно оставить машину. Правда сделали кузовные работ средне. Но оперативность на высоте.
Анатолий
(Москва) 31 декабря 2015 в 22:57
Обращался по качко один раз. Без проблем отправили на ремонт к официальному дилеру согласно страховки. Через 3 дня забрал авто с новым задним бампером.
Эмма
(Москва) 05 декабря 2015 в 16:20
РЕСО-ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ВЫ НИЧЕГО ОТ НИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ, не соблюдают обязательств по договору, нищают морально а возможно и финансово раз видимые повреждения, подтвержденные справкой из ГИБДД списывают на "заводской брак" Деньги за каско берут большие, не выплачивают НИЧЕГО! Будьте бдительны! А руководству надо иметь ввиду что обманным путем полученные деньги никогда не принесут вам счастья и благополучия.
Эд
(Москва) 01 декабря 2015 в 07:00
При расчёте выплат по ОСАГО недоплачивают 15-30%. Даже на гарантийный автомобиль расчитывают не понятно по каким расценкам ( скорее всего по ремонту в гараже у пьяного дяди Васи). Пришлось пожертвовать 7-ью месяцами гарантии и то пришлось доплатить 8000 руб.при ремонте в самом дешёвом сервисе.
Алексей
(Москва) 12 ноября 2015 в 23:35
Связался с этой компанией. Агент шантажем и угрозами пытался вынудить застраховаться на удобную агенту сумму. Больше с этой страховой не планирую общаться.
Виктор
(Москва) 16 октября 2015 в 17:01
На запчасти как раз хватит. На бу. 16 августа попали в дтп. На мой автомобиль Peugeot, которому и года нет, наехал задним ходом грузовик. Стоимость ремонта составила 148тыс. рублей- под замену почти весь перед. Компания Ресо насчитала 68 тысяч. На мой вопрос, почему так мало? Сотрудник ответил: ну вы же не собираетесь ехать к официалам. То, что авто гарантийный его не интересовало. В итоге дело находится в суде. На досудебную претензию Ресо не отреагировало. Ужасная компания- сплошное разводилово. Никому не советую.
Елена
(Москва) 07 октября 2015 в 18:10
ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАБУР ВЕРЕ ИВАНОВНЕ (Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами).Мой предыдущий, эмоционально-негативный отзыв был рассмотрен менее чем за сутки. Ситуация полностью разрешена в положительном ключе. Зачет неиспользованных денежных средств будет учтен при оформлении следующего договора ОСАГО. ВСЕ это стало ВОЗМОЖНЫМ БЛАГОДАРЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, ГРАМОТНОЙ И ЧЕЛОВЕЧНОЙ РАБОТЕ ВЕРЫ ИВАНОВНЫ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Продолжать сотрудничество с компанией буду, потому что, теперь уверена, что представители РЕСО-гарантии могут услышать КЛИЕНТА, что очень ярко и очень здорово было сегодня продемонстрировано Верой Ивановной Лабур. ВСЕМ УСПЕХОВ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА! Полис ЕЕЕ №034247029.
Елена
(Москва) 06 октября 2015 в 20:32
РЕСО-Гарантия, бьюсь неделю, чтобы расторгнуть договор ОСАГО (ЕЕЕ №034247029) по причине продажи авто. Звонила и ездила дважды в отделение компании на Кутузовский, где бухгалтер, которая бывает на рабочем месте по несколько часов в день с понедельника по четверг, не пожелала по доверенности, нотариально заверенной, вернуть остаток денежных средств. ПРИЧЕМ возврат, как таковой, делать не надо, зачесть остаток страховой суммы в новом договоре при покупке авто. ЭТОГО НИГДЕ ЯКОБЫ НЕ ДЕЛАЮТ, ИЛИ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ! Сегодня 6.10.15, в очередной раз по телефону РЕСО-гарантии пыталась выяснить как же и где расторгнуть договор. ПОЛ ДНЯ слушала МУЗЫКУ, первая освободившаяся оператор по имени Ольга швырнула трубку, вторая оператор Юлия, сославшись на невозможность соединить со специалистом по данному вопросу, записала номер телефона сказала, что свяжутся. ОДНАКО НИКАКИХ ЗВОНКОВ НЕ ПОСТУПАЕТ. ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТ в любых конторках под вывеской РЕСО-Гарантия, А ВОПРОС ЗАЧЕТА ОСТАТОЧНОЙ СУММЫ В НОВОМ ПОЛИСЕ — ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ПОД ЛЮБЫМИ ПРЕДЛОГАМИ! ОФОРМЛЕНИЯ КАК КАСКО, ТАК И ОСАГО НА НОВЫЙ АВТО С КОМПАНИЕЙ РЕСО-ГАРАНТИЯ НЕ БУДЕТ!
Евгений
(Москва) 20 мая 2015 в 18:50
жулье и хамы.после страхового случая ну ни как не хотели видеть скрытых повреждений,ткнул мордой.и через неделю новое заключение,что повреждения получены в результате другого дтп! только суд,другого варианта разговаривать с ними нет.
Артур Высоцкий
(Москва) 14 апреля 2015 в 14:50
Я решил, что никогда ничего не буду страховать в Ресо. Эта компания не просто ужасна, она отвратительна. Во-первых, легче умереть, чем дождаться оценщика. Приезжает не через пару дней, как обещается в рекламных проспектах, а только через две недели, причем только в рабочее время. Во-вторых, занижают стоимость выплат, а то, что реально выплачивают, ещё ниже. И это притом, что машина полностью не подлежит восстановлению.
Дарья
(Москва) 07 апреля 2015 в 09:24
Спасибо компании Ресо за хорошую работу! Проблем никогда не было, всем советую не обращать внимания на негативные отзывы!
Богдан
(Москва) 06 апреля 2015 в 09:15
Попал в аварию, виновник которой был застрахован в «Ресо». В итоге пришлось судиться почти год. Его компания попросту отрицала, что эти повреждения произошли в результате ДТП, и отказалась делать выплаты. Пока шел суд, никто из компании не удосужился явиться. Только с пятого раза все-таки пришли и с треском проиграли суд. Однако им этого мало, они решили подать апелляцию. Я был поражен такой наглостью. Самое ужасное, что тяжба длится до сих пор.
Евгений Белов
(Москва) 05 апреля 2015 в 08:23
Очень мутная компания. Неделю назад я решил застраховать автомобиль по ОСАГО, посоветовали коллеги с работы. В итоге получил ответ, что полиса закончились. Я конечно весьма удивился, как не может быть элементарных бланков в компании. Поинтересовался, когда будут, они ничего не знали. В итоге всё, что они могли посоветовать, это идти в другую фирму. И что самое странное, сказали что у них не приветствуется страховать по ОСАГО. Как это вообще понять?
Наталья Хайдалова
(Москва) 28 марта 2015 в 06:02
Тем, кто пишут тут хорошие отзывы, видимо, просто повезло. А мне нет. Поэтому буду писать правду. По моему случаю стоимость ремонта оценили в 60 тысяч рублей. Через месяц томительного ожидания я получила лишь 2314 рублей!!! Когда приехала разбираться в офис, мне сказали, что я могу подать в суд, им всё равно! Написала ещё жалобу на сайт, они сказали, что пересмотрят дело, но я уже ни на что не надеюсь.
Олег
(Раменское) 27 марта 2015 в 09:55
Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать про Ресо в г. Раменское. т.к. у меня 2 машины во владении, а срок страховки подходил к концу, мне пришлось идти в РЕСО за продлением страховки. Теперь мой рассказ. Пришел я туда и меня встретила Мусина Елена Александровна. Такая добрая вроде тетушка, но вы должны оценить весь масштаб трагедии. Я оформлял два полиса ОСАГО полтора часа, при том, что все мои данные были вбиты и я являюсь(теперь уже являлся) постоянным клиентом РЕСО!!! Она, ничего не могла объяснить, откуда такие цены, почему они появляются, причем прикрывалась тем, что ей, все данные выдает РСА и магический компьютер. В итоге, она мне навязала на каждый полис ОСАГО по доп услуге, без которой отказывалась выдавать полисы. Я согласился, потому что не было уже сил и времени сидеть там и пытаться добиться какой-то адекватной информации. Вот номера дополнительных "навязанных" полисов. SYS903363646 SYS903364882 Удачи вам РЕСО, вы потеряли еще одного клиента. Больше я в эту страховую ни ногой, всех знакомых также отговорю идти туда.
Дорошевич
(Екатеринбург) 16 марта 2015 в 10:10
Пришлось обратиться в Ресо недавно, в страховом случае пострадал пешеход, который и считался виновником. Когда несколько часов простоял в очереди в офисе и пообщался с другими пользователями этой шарашки, узнал, что скорее всего мне придется ждать ремонта не один месяц, и причем на выходе он будет паршивым. Решил, что лучше получу деньгами. Тогда мне сообщили, что за выплатами надо ехать в другой город. Круто, конечно, но у кого есть время в будни ехать за 500 километров??
Артем Кабанов
(Москва) 10 марта 2015 в 10:09
Когда произошла авария, сразу же обратился в свою страховую. Чтобы не занизили сумму, нанял независимую экспертизу. Отнес заключение в Ресо, его с улыбкой приняли и велели ждать выплат. Дождался, блин… Через две недели перечислили сумму вдвое меньше, чем причиталось. При попытке разобраться, разумеется, дозвониться им сразу стало невозможно. Решил подавать в суд и расторгнуть все отношения с этой конторой.
Бочаров
(Москва) 27 февраля 2015 в 06:51
Хочу поблагодарить Домнич Елену Владимировну за чуткость, отзывчивость.Будучи крайне занятой помогла найти свободное место для подачи заявления о ДТП. Нашла время для звонка. Чем очень помогла. C уважением !
Юлия
(Москва) 18 февраля 2015 в 08:28
Ни в одной страховой компании не разговаривают так грубо, как в ресо. И это диспетчер на телефоне, который ведет запись к врачам. Я же им деньги плачу. И тон высокомерный. Почему? Мой звонок был 16.02.15г в 18.53
Николай
(Москва) 14 февраля 2015 в 15:38
уже не первый год страхуюсь в этой компании, на 2015 год страховка осаго и РЕСО автопомощь, т.к. часто водит жена. 07,02,15г. произошло дтп в неё врезалась дама выезжающая задним ходом с парковки, соответственно моя не виновата. по полису автопомощь приехал комисар все оформил, 14,02,15 сдал документы в страховую 22,02,15 перечислили деньги на карту заехал в сервис ремонт оценили в 15 тр, выплатили 12,5 тр, считаю все по честному 12,5+20%=15. 20%-износ как прописано в договоре. просто не надо пытаться нажиться достоинства -грамотно и быстро оформили полис (не то что в росгострахе) -полис автопомощь нужная вещь для таких эксплуататоров как жены (есть в немногих компаниях) - в офисе на Непокоренных оформление заняло 30 минут (спасибо Прудниковой А.М.) и независимая оценка 20 минут и это в субботу в середине дня!!! -понравилось то, что обязанности сотрудников разделены, один принимает документы, другой оформляет осмотр третий и кто то еще проводит оценку ущерба , клиент не может напрямую влиять на оценку ущерба и оценщика спорить не с кем недостатки - центр выплат по осаго один далековато от моего дома -страховкой не предусмотрен ремонт авто по направлению страховой, когда был полис каско обращаться в удаленку было удобнее
Арнольд
(Москва) 19 января 2015 в 11:08
Никогда не обращайтесь в Ресо, это конкретное кидалово! Говорю, потому что сам испытал на себе. После ДТП выплатили 50% от стоимости, пытался разобраться по-цивилизованному, но слышу только глупые отмазки. Мол, они рассчитывали по каким-то средним ценам по региону, а объяснить, откуда эти цифры, совершенно не могут. Я уже давно поменял компанию, и вам советую!
Дмитрий Колесниченко
(Москва) 19 сентября 2014 в 17:57
В августе этого года произошёл страховой случай по КАСКО. Выплатили только половину сумму (из 40 000 рублей). Остальное – ни в какую, сразу сказали, что доплачивать не будут. Только по суду взыскал с них своё.
Соня
(Москва) 11 сентября 2014 в 18:39
Купила полис КАСКО в 2013 году, когда покупали машину. В этом году было уже два ДТП, один раз по моей вине. Решила выбрать ремонт, а не выплату. С облегчением обнаружила, что уже через неделю мою машину отправили в ремонт. Без всяких проблем, нерв, очередей. Не понимаю, откуда на всей форумах столько негатива. Я лично собираюсь и дальше страховаться в РЕсо.
Анна Торп
(Москва) 20 августа 2014 в 13:29
Произошло ДТП в июне. Я не справилась с управлением и врезалась в машину Хенде-Соната. В итоге на моем Гетце была повреждена левая дверь, бампер, левый фонарь, плюс многочисленные царапины. Ресо заплатило мне только 2768 рублей!!! Хотя ремонт стоил более тридцати! Пришлось самой тратиться на ремонт.
Маргарита
(Москва) 17 июля 2014 в 07:43
Я являюсь клиентом данной компании уже второй год. У меня автомобиль вольво, которому в этом году уже 4 года и он уже не является гарантийным. В прошлом году купила полис КАСКО у диллера, компания Обухов. Когда покупала полис, в нем было оговорено, что ремонт будет осуществляться у официального диллера. В этом году я продлила полис, меня заверили, что конечно же ремонт будет проводиться у официального диллера. Оказалось, что меня просто-напросто обманули. Так как мой автомобиль уже не на гарантии, то его можно у официального диллера не обслуживать, сказали мне в страховой. Его вполне можно покрасить и в другом сервисе. Предлагают они все три сервиса по Москве, как я поняла самые самые дешевые. Самое главное, что ни на один из этих сервисов нет ни одного положительного отзыва, все говорят в один голос, что в цвет не попадают. Мой Вам совет, обходите эту компанию стороной, экономят на всем, на чем только можно! Я страхуют там уже два года, за оба полиса заплатила порядка 140 тысяч и после этого мне сказали, что покрасить две ручки и бампер у официального диллера это очень дорого.
Сергей
(Москва) 09 июня 2014 в 09:30
11 апреля меня стукнули сзади на осмотр в Ресо позвали только 16 апреля согласовывали с автосервисом, потом автосервис ждал пока Ресо оплатит запчасти, только 3 июня сдал машину в ремонт. Обещают управиться в 12-14 рабочих дней. Все это время без машины. Сегодня 9 июня. Зато точно в ДТП не попадет ))) Хоть бы стоимость КАСКО за это время вернули - тысячи три получается, если разделить годовую стоимость. Привлекательность Каско заметно снизилась в моих глазах. Какие-то три месяца и ремонт сделан.
Аверьян Гришечкин
(Москва) 20 мая 2014 в 05:47
К сожалению очередная компания которая только берёт деньги, а выполнять свои обязательства не спешит. Менеджеры кормят только обещаниями.
Елена Топоркова
(Москва) 10 апреля 2014 в 05:47
Уже несколько лет страхую автомобиль в Ресо. До этого пользовался услугами самых различных компаний – от Россгостраха до Эрго. Обращался по страховому случаю пока только один раз, когда произошло ДТП не по моей вине. Деньги выплатили в нормальном размере, сотрудники были доброжелательны. Поскольку претензий к фирме нет, теперь оформляю в Ресо и туристическую страховку.