Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Согаз

Рекомендуют
+5
Воздержались
0
Не рекомендуют
-7
Оставьте отзыв о страховой компании Согаз, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Ануш Акопян
(Москва) 07 октября 2016 в 18:32
Ужасная компания. Они поглотили Жасо и сейчас ОТКАЗЫВАЮТСЯ под разными предлогами компенсировать страховые случаи по КАСКО, несмотря на то что обязаны это сделать согласно договору. Пожлауйста подскажите- куда жаловаться на эту компания.
stencil
(Саратов) 22 августа 2016 в 00:56
Раньше страховался в ЖАСО.Теперь пришлось в Согазе- крайне негативное отношение к компании которое является чьим-то национальным достоянием.Жесткое навязывание допуслуг. Не рекомендую другим автомобилистам.
Аноним
(Новокузнецк) 08 апреля 2015 в 10:42
Застрахавал свой авто на "КАСКО" в согазе, спусят пол года обнаружил царапины по капоту, на стойке возле лобового стекла, и вмятину в двери. Обратился в органы ВД, выдали постановление с фиксированием всех повреждений. Сдал все документы в согаз. Спустя две недели выдали документ в отказе в выплате с формулировкой, что повреждения произошли при невыясненных обстоятельствах и нельзя установить характер страхового случая. Вообщем хотят чтобы я сам искал кто мне машину повредил а не органы ВД. В офисе компании г.новокузнецка вообще сидят менеджеры какието далекие. Отправил жалобу в федеральную службу страхового надзора. Готовлю документы в суд. Ни кому не совету страховаться в СОГАЗе.
Юлия
(Москва) 06 февраля 2015 в 14:21
Страховала машину HONDA JAZZ КАСКО. Страховая понравилась очень! Сервисный центр выставил огромный счет за ремонт, но страховая выплатила все до копейки. Правда на следующий год рассчитали цену КАСКО очень высокую - пришлось уйти в другую страховую. Но СОГАЗом довольна очень! Спасибо им!
Александра
(Москва) 27 января 2015 в 08:59
Муж попал в аварию в апреле 2014 года. двое пострадавших. третья ( виновная) не пострадала. Обращаясь в страховую компанию 3 декабря , меня заверили , что нужно немного подождать и дело пойдет в ход! прошло почти два месяца ( звонили в страховую каждые две недели ), оказывается до сих пор дело не началось. у второго потерпевшего страховая Росгосстрах, получил все выплаты и купил новый автомобиль , а мы даже дело начать не можем , тянут . оставляю самый негативный отзыв ! работаете ужасно ! дело 0614/2133-С менеджер Лазутина В.В
Алексей
(Москва) 21 декабря 2014 в 17:00
За год , было два страховых случая! Обращался в офис на Ленинградском пр-те . Приняли документы очень быстро(в обоих случаях). В течении недели уже перезвонили из сервиса и согласовали сроки . Лобовое стекло поменяли , как указано в договоре , без справок. В общем у меня первый раз за много лет, осталось очень приятное мнение о компании. До этого был только негатив , даже приходилось судится! Так держать СОГАЗ!!!
Игорь
(Москва) 12 декабря 2014 в 17:17
В октябре 2014 я сзади въехал в впереди идущий а\м. Сначала планировал отремонтировать свой авто по страховке. В Согазе оперативно направили в сервис, где мне после определения скрытых повреждений подсказали поменять сой а\м на новый по программе тред- ин. Я обратился в Согаз с просьбой о замене возмещения на выплату деньгами. Там с пониманием отнеслись к моей просьбе, попросили переписать заявление и через две недели перечислили деньги на карту. Обязательно рассмотрю возможность застраховать новый авто в этой компании.
Алексей
(Москва) 17 октября 2014 в 05:01
Попал в ДТП, потерпевший. Задерживают выплату по КАСКО, СОГАЗ. Сумму озвучили по телефону, но деньги не переводят. На звонки один и тот же ответ: "Сегодня-завтра... Сегодня... Сегодня уже точно!" Автоюрист советует обращаться в суд обращаться и взыскивать моральный ущерб.
Сергей Витальевич
(Москва) 01 мая 2014 в 21:33
В начале ноября 2013 обратился для возмещения ущерба по ДТП. 25 ноября авто была поставлена на осмотр в сервис. После долгой мороки, а именнно неоднократных переговоров с представителями компании по поводу дополнительного осмотра автомобиля , в середине января 2014 машина была признана непригодной к ремонту. После длительной волокиты с проверками машина была выставлена на торги и продана. 19 февраля подписан трехсторонний договор, Уже три недели жду перевода денег. 14 марта 2014 Менеджер (Роман Агеев) в компании казал что деньги поступят в течении недели. Сегодня он не смог мне вразумительно сказать, по какой причине не происходит перечисление денег, и отвечает, что не обладает информацией когда это произойдет.
Дмитрий
(Москва) 02 апреля 2014 в 10:21
Всем привет. Застраховался с СОГАЗе с 26 января 2014 года и уже через неделю наступил страховой случай - тетя одна въехала в меня на ТТК г.Москва. Честно говоря ожидал мытарств и ругани со страховой. И был очень приятно удивлен тому, что все произошло с точностью до наоборот. Все оформилось за 1 визит в офис СОГАЗа, сотрудники отдела урегулирования убытков помогли оформить документы, порекомендовали сервисный центр официального дилера, провели согласование сметы. При этом все "шаги" информировали меня по электронной почте. В итоге а/м отремонтировали за 23 дня с момента ДТП. Я доволен и рекомендую СОГАЗ.
Алик
(Новый Уренгой) 02 февраля 2014 в 09:59
Претензия касается филиала в г.Новый Уренгой, страховая группа СОГАЗ, и.о директора Тропина Ольга Викторовна. 30 октября 2013 г. я продлил договор автокаско ещё на 1 год. Через 2 месяца я решил продать авто и соответственно закрыть договор каско. Напомню, что сумма страхования за 1 год составила 66тыс.150 руб. Хотя авто было продано в середине декабря, я не стал суетиться под новогодние праздники и пришёл в данный филиал , чтобы написать заявление на закрытие договора 9 января 2014 года. Я отдавал себе отчёт, что будет сделан перерасчёт именно по дате закрытия договора страхования. Никаких страховых случаев за 2 месяца и 9 дней у меня , к счастью не было. Сотрудник по имени Тимур принял у меня заявление и сказал, что в течение 2-х недель страховая компания произведёт перерасчёт и переведут оставшуюся сумму на мой расчётный счёт. 15 января 2014 года на мой счёт поступила сумма 27тысяч 451 рубль 34 копейки ( из 66150 руб. оплаченных ранее !). То есть удержали 49% денег !!! В этот же день я позвонил на горячую линию страховой компании и оставил жалобу, с просьбой, чтобы мне объяснили,по какому принципу был произведён перерасчёт!? Одновременно жалоба была написана на официальном сайте компании, а также я позвонил с вопросом и.о.директора Новоуренгойского филиала Тропиной Ольге Викторовне. Она мне пояснила, что они сами все в шоке (цитирую дословно) и, что таких случаев, когда закрывают договор сразу через 2 месяца практически нет! Попросила меня, чтобы я написал жалобу на сайте страховой компании и , что только таким образом в Москве "услышат" мою жалобу !!? Всё сделал, как объяснили! В ответ- ТИШИНА ! После-звонили на горячую линию 27 января, 28 января, 29 января! опять тишина ! Девушка с контактного центра 29 января сказала мне, что данный вопрос в работе и, что 30 января мне обязательно во второй половине дня перезвонят и я якобы получу ответ ! Сегодня уже 2 февраля, а воз и ныне там! Никаких объяснений, никаких извинений! В общем хотелось решить всё обоюдно, но раз страховая компания ведёт себя таким образом- сегодня уже в письменной форме отправляю претензию на адрес филиала в г.Новый Уренгой, и соответственно готовлю документы в суд !
Кирилл
(Москва) 31 января 2014 в 17:09
Моя история началась когда на втором году страхования 25.06.2013 автомобиль попал в аварию. За 2 месяца до этого был продлен полис КАСКО на 2-й год. Первоначально направив автомобиль на ремонт от СК, СТОА озвучило сумму ремонта и мне должны были отремонтировать автомобиль, позже в результате корректировки стоимости ремонта (более детального подсчета) стоимость ремонта превысила 70 или 75%, ну в общем тотальная гибель. По срокам конечно все заняло 7 месяцев. Месяц прошел пока сделали независимую экспертизу и направление на СТОА (ремонт). Потом СТОА месяц считало стоимость ремонта. Потом страховая еще месяц согласовывала. В результате в конце октября принято решение что случай признать конструктивной гибелью (ремонт более 70 или 75%). В конце декабря (где-то в 25-27 числах) передал остатки авто их комиссионеру для реализации. Вот 30 января сумма возмещения поступила на расчетный счет. Единственное что затянуло весь процесс и я потерял 4 месяца - это первоначальное решение о ремонте авто. А после решения о "тотале" и до выплаты прошло 3 месяца. Считаю "СОГАЗ" хорошей страховой компанией, по крайней мере, Ростовским филиалом доволен.