Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Согласие

Рекомендуют
+8
Воздержались
2
Не рекомендуют
-23
Оставьте отзыв о страховой компании Согласие, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Надежда
(Санкт-Петербург) 21 декабря 2016 в 14:17
ДМС. Отвратительное обслуживание, навязывание "своих" врачей, которые не "направляют", а "рекомендуют" - зеленый свет для отказа в страховой. Менеджеры в страховой САМИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ прохождения тех или иных медицинских исследований и процедур. Не врачи, а менеджеры. Будьте благоразумны, ни ногой в эту якобы страховую компанию СОГЛАСИЕ.
Валерия
(Санкт-Петербург) 22 ноября 2016 в 20:19
Компания "несогласие". Сегодня, пытаясь отказать в записи на первичный прием врача, который 100% входит в мою страховую программу, мне заявили, что записываются через них только с острой болью. В остальных случаях советуют районные поликлиники. Смысл платить за полис? В ответ на официальный запрос нагло врут, что связываются со мной по плану моего лечения - этого не было ни разу. Консультанты на линии выдают противоречащую друг другу информацию.
Михаил
(Санкт-Петербург) 01 ноября 2016 в 10:20
Закончился год страхования, за этот период было 4 страховых случая (2 раза менял лобовое стекло, удаленно у партнеров и 2 раза кто то во дворе притерался, ремонтировали у дилера. По всем случаям не было никаких проблем, упрекнуть страховую компанию не в чем. В продлении полиса отказали, ввиду большого количества убытков.
Андрей
(Киров) 27 октября 2016 в 14:00
Не нашел общего языка со своим агентом Мартынова М.О.(втюхивание допов) и после этого я стерся из базы РСА, неделю мучался, пока хакеров не подключил
Марина
(Москва) 21 сентября 2016 в 20:04
Зачем вы страхуете свои автомобили в этой компании, а потом возмущаетесь? Вы, что не читаете отзывов? Они уже минимум как три года выплачивают с очень большими задержками и то если все готово для суда!!! Все хорошие отзывы они пишут сами, не ведитесь на них!!! Мне выплатили с задержкой в 6 месяцев, и то после жалобы в ЦБ и получение от ЦБ ответа и написании досудебной претензии в страховую компанию СОГЛАСИЕ!!! Отношение к клиентам ХАМСКОЕ, СВИНСКОЕ и тд. В общем я в эту страховую ни когда больше не обращусь. Все машины страхую в другой ск. А тем кому до сих пор не выплатили ни чего не ждите идите в суд!!! Пишите жалобы в ЦБ (можно по интернету) пишите досудебное претензии. Просто без всех этих действий, вы не получите своих денег!!! Все машины были застрахованные по КАСКО. Крови выпили и нервов потрепали столько, что это описать нельзя!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе ск.
Евгений
(Москва) 22 апреля 2016 в 00:51
Застраховал авто по КАСКО в СОГЛАСИЕ уже 2 год подряд и вот "тотальная гибель". Почитал отзывы о компании и ужаснулся ! По факту: обратился 15.12.2015, выплатили в полном объёме 21.04.2016. Никаких лишних действий ! Соответственно могу рекомендовать рассмотреть СОГЛАСИЕ как партнёра. Всего за 2 года страхования обращался 3 или 4 раза и нареканий нет !
Юрий
(Москва) 27 декабря 2015 в 19:55
Убыток № 355764/15 Произошло ДТП, виновник застрахован в СК Согласие. Составил заявление в своей СК. Через две недели получил отказ от СК Согласие, потому что кто-то из сотрудников ошибся в указании номера полиса ОСАГО виновника ДТП. Позвонил в СК Согласие, консультант по телефону уверил, что после официального отказа я уже могу обратиться в их компанию с данным письмом, чтобы ускорить процедуру получения выплаты по ущербу. Приехал в центральный офис СК Согласие, там подтвердили возможность обращения к ним, приняли все документы с верным номером полиса виновника. Так же, приняли реквизиты, и сказали ждать выплаты до 20 дней. Через 20 дней пришел отказ в выплате и предложение обратиться в свою СК, т.к. СК Согласие ей не является. То есть несколько сотрудников компании дали заведомо ложную информацию, предложили приехать в офис и заполнить заявление лично, хорошо понимая, что выплату компания делать не будет в любом случае. Полагаю, что в вопросах выплат своим клиентам, сотрудники СК Согласие имеют такую же низкую компетенцию. Учитывайте данный отзыв при выборе страховой компании.
Оксана
(Москва) 19 декабря 2015 в 19:36
После наступления ДТП, начитавшись отзывов), была обеспокоена вопросом как долго будет идти процесс согласования. Все оказалось гораздо проще и оперативнее, чем даже можно было предположить! Аварком на месте оформил нужные документы, и в течение 6 часов из Согласия пришло уведомление, что документы находятся на рассмотрении. Через неделю было выдано направление в ДЦ, откуда тут же практически сразу позвонили и сказали, что приезжать можно на следующий день. Далее процесс идет стандартно - скрытые дефекты, их доутверждение, заказ деталей и собственно ремонт. По времени вполне приемлемые сроки. Спасибо Согласию!
ТАТЬЯНА
(Москва) 16 декабря 2015 в 22:09
Сформулируйте содержательный заголовок Вашего отзыва Будьте осторожны,а лучше не связывайтесь с этой компанией! Внутри компании сидят мошенники а служба безопасности никак не реагирует Напишу кратко. Нам позвонили из согласия,их номер отразился в телефоне!!!! Предложили продлить каско и осаго.Мы согласились. Прислали курьера. В момент передачи полисов опять на телефон перезвонили из компании и спросили пришёл ли курьер.Телефон опять отразился компании!!!! Продали полисы,но в них была ошибка с номером квартиры.Я пошла в ближайший офис ,где мне сказали,что полисы фальшивые.мы их проверяли на сайте и они есть и действительны!!!!! Так что и проверка эта липовая тоже..Подали заявления в УВД и в службу безопасности.Пока ждём.Тишина.Будем писать дальше в прокуратуру.
Сергей
(Москва) 16 ноября 2015 в 16:31
Три раза за год обращался в страховую компанию. Первый раз попал в небольшое ДТП, поцарапал бампер, подкрылок и рамку противотуманной фары. Направили на ремонт к офиц. дилеру Вольво на 47 км. МКАД. Сделали за 2 дня, с учетом скрытых дефектов, которые обнаружились при снятии бампера. Все про все ушло 3 недели. Отремонтировали и заменили детали на новые. Отметка пять. Второй раз обратился на предмет замены треснувшего лобового стекла. Поймал камень. Позвонил в СК Согласие и менее чем через 24 часа выехал из ремонта с новым стеклом.Третий раз поймала камень противотуманная фара.Заменили через 5 дней после обращения. Им на СТО пришлось ждать заказанную фару 3 дня. Замена при мне заняла 20 минут. Вот и все. Думаю это хороший результат работы этой страховой компании. P.S. Как правило, хорошие результаты редко пишут, считая что так должно и быть, что в целом правильно. Но на фоне отрицателтьных результатов и отзывов по ним может возникнуть и не правильное отношение к этой компании. страх. дог. №200497361
Ревизорро.ru
(Москва) 08 октября 2015 в 17:46
Добрый день, Андрей! К сожалению, не только в компании Согласие при безубыточном продлении договора каско стоимость полиса оказывается больше, чем стоимость каско в прошлом году. Ранее многие компании при отсутствии убытков оставляли премию прошлого года, некоторые даже давали дополнительную скидку. Но в связи с неоднократным повышением тарифов за последний год от этой методики расчета многие отказались и делают расчет по текущим тарифам применяя дополнительно скидку за безубыточность от 10-30%. Поэтому каско даже при отсутствии убытков выходит дороже по сравнению с прошлым годом.
Андрей
(Москва) 08 октября 2015 в 17:29
Вот и подходит к концу срок действия моего полиса КАСКО. РЕшил делать пролонгацию, думал, что так дешевле. НА сайте оставил заявку, мне перезвонили, говорили, что обсуждали с начальством и в итоге вышли на сумму 39 с чем то тысяч. Так я же оформлял за 36000 и ни разу не обращался к ним! Сказал, что буду делать КАСКО даже дороже, но принципиально в другой компании.
Георгий
(Москва) 16 сентября 2015 в 13:21
Автомобиль был застрахован 17.12.2014 для коммерческого использования. 11.06.2015 случилось ДТП, возмещение по калькуляции составляет 25 000 руб. Так как автомобиль находится в лизинге, то Согласие требует распорядительное письмо от лизингодателя о том, что он не против выплаты средств лизингополучателю так как лизингополучатель сам производит ремонт. Для ускорения процесса мною была получена калькуляция и направлен запрос лизингодателю о выдаче РП, ответ на который был получен в кратчайшие сроки. 15.07.2015 было направленно в адрес страховой компании распорядительное письмо от лизингодателя, в ответ мне сообщили 17.07.2015 о приобщении документов к делу. До настоящего времени, 19.08.2015, дело не переведено на следующий этап, поскольку страховая компания до сих пор ожидает распорядительное письмо, которая сама же и приобщила его к делу. На мои просьбы о том, чтобы дело двинулось или хотя бы связались со мной по телефону оператор составляет «запросы», которых уже накопилось около 8 (восьми) штук. Согласие нарушает свой же внутренний регламент по срокам ответа (5 дней). Я приезжал в центральный офис в Южный порт, но результата не дало, человек из 117 (точно не помню) кабинета заверил, что дело двинут сегодня (11.08.2015), но этого не произошло. В связи с вышеизложенным я крайне не удовлетворен данной страховой компанией за наплевательское отношение ко мне как к клиенту, который застраховал у них более 10 автомобилей по КАСКО в 2014-2015 годах. Убыток № 202536/15
Елена
(Москва) 11 сентября 2015 в 12:47
«27» октября 2014 г. я заключила договор добровольного страхования транспортного средства (Hyundai I40 гос. номер О857ХС77) серия 0070310 № 200188995/14-ТФ с вашей страховой компанией. С «23» на «24» марта 2015 г. произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого застрахованная автомашина (Hyundai I40 гос. номер О857ХС77) получила повреждения. «06» мая 2015 г. мною были предоставлены все необходимые документы предусмотренные Правилами добровольного страхования. «02» июля 2015 г. было подписано соглашение о порядке урегулирования убытка и передачи прав собственности Страховщику № 103604/15, на основании которого, в течении 30 рабочих дней, с момента подписания данного соглашения, и передачи ТС и всех годных остатков, на стоянку Страховщика по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая, д.42, стр.10, должно было быть выплачено страховое возмещение в сумме 808 020,20 руб. (в соответствии, с пунктами соглашения № 2, 3 и 4). «20» июля 2015 г. по акту приема-передачи № 103604/15, был передан автомобиль, а «22» июля 2015 г. были довезены годные остатки и переданы по акту приема-передачи №103604/15. Таким образом, выплата должна была быть произведена не позднее «02» сентября 2015г. Сегодня «11» сентября 2015 г. выплата страхового возмещения до сих пор не произведена. Согласно ч.1 ст.395 ГК за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующей в месте жительства кредитора, а если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части. При взыскании долга в судебном порядке суд может удовлетворить требование кредитора, исходя из учетной ставки банковского процента на день предъявления иска или на день вынесения решения. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором. Размер процентов за каждый день просрочки составляет: 808 020, 20 * 11 %/365*1 = 243 р. 51 коп. Согласно п. 5 ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусмотрена ответственность за нарушение сроков оказания услуги потребителю в виде уплаты неустойки, начисляемой за каждый день просрочки в размере трех процентов цены оказания услуги, а если цена оказания услуги договором об оказании услуг не определена, - общей цены заказа. Размер неустойки за каждый день просрочки составляет: 30 991,85*3% = 929 р. 75 коп. Отправили страховой компании претензию, ждем 10 дней и идем в суд и всем советую делать именно так! Не ждите ничего, действуйте!
Евгений
(Москва) 09 сентября 2015 в 15:04
Страховой случай произошел 19 августа 2015г. (265436/15). Была совершена кража зеркальных элементов. Сразу с данной компанией пошло через одно место!, сотрудники полиции очень оперативно приехали, заполнили все бумаги, сделали фото и сняли отпечатки, но страхового комиссара пришлось ждать 4 часа! Далее заполнили все необходимые бумаги и осталось забрать в МВД талон уведомление и постановление ОВД и передать в страховую, как было написано в уведомлении было указано что документы можно передать тремя способами - оригинал/копия/фото с оригинала. Талон КУС ОВД забрал на следующий день, сделал фото и прислал по почте указанной в Уведомлении, рассмотрения дела в МВД занимает примерно 5 дней, по прошествии указанного времени я обратился в МВД за постановлением, на что получил удивленный вопрос от дознавателя, как мне объяснил сотрудник МВД данный документ уже не требуется!, но я все равно его взял, сделал фото и прислал на почту, через пару дней мне позвонили и сказали что данный документ нужен в оригинале и что без него рассматривать дело не будут, что противоречит записи в Уведомлении. Вообщем потратив кучу рабочего времени я привез данный документ к ним в офис, рассмотрение моей заявки прошло даже быстрее чем ожидалось, но выбрать ОД мне не позволили (машина стояла на сервисе "Панавто", и логично было бы направить меня к данному ОД), но нет, у "Согласия" свое видение данного вопроса, далее СК допустила ошибку в WIN номере (пропустив одну цифру) и соответственно ОД "Автофорум" принять меня не может, да данный момент ( 9 сентября 2015г.) ОД не может согласовать данную ошибку с СК, так как все направления от ОД а так же мои звонки теряются и начинается все заново, но это пол беды - оказывается у данного ОД нет в НАЛИЧИИ данных запчастей и нужно ждать их прихода!!!!, у ОД "Панавто" данные запчасти были в наличии. Что я имею на сегодняшний день (9 сентября 2015г.) - ожидание согласование по win номеру (ошибку которую совершили сотрудники СК!!!), жду прихода запчастей! Итог: 21 день жду решения данного страхового случая, сам купить зеркальные элементы я не могу, так как не выплачивают по калькуляции, ОД не заказывает запчасти так как ждет исправленного win номера, вообщем господа делайте выводы обращаться в данную "страховую" компанию или нет, но весь наш автопарк страхуется в данном месте последний раз!!!
Андрей
(Москва) 05 сентября 2015 в 12:14
В начале июня 2015 передали транспортное средство, не подлежащее ремонту, для возврата денег на погашение кредита. В итоге до сих пор денег нет. По телефону все говорят, что все сроки возврата денег прошли, но никто ничего не может сделать, с бухгалтерией связи ни у кого нет. Обращаюсь в суд для разбирательства.
Роман
(Москва) 03 сентября 2015 в 10:55
СОГЛАСЕН - СК "СОГЛАСИЕ" - МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!!! Во дворе ударили авто. Приехал на урегулирование убытков. Сказали подлежит ремонту и вам перезвонят скажут куда ехать делать авто. И не звонят. Звоню сам. Ответ - вам отказали в письменном, письмо направлено по адресу почтой. Причина в нем. отрываю яндекс http://www.urist99.ru/novosti/78-soglasie_bakrupt Страховая компания Согласие на грани банкротства! вот такое жулье. полис каско продали в мае 2015 года!!!
Наталья
(Москва) 02 сентября 2015 в 15:04
Гарантийный авто отправляют на ремонт в "шарашкину контору", угроза гарантии их не волнует, сроки ремонта, которые зашкаливают все допустимые нормы -тоже.
Алексей
(Москва) 12 августа 2015 в 12:17
В апреле 2015 г. ночью был поврежден мой автомобиль, виновник скрылся (не установлен). Сообщил в СК Согласие (КАСКО). Присвоили номер дела: 146374/15. Произвел оценку, документы собрал и предоставил. Но из СК не было звонка. Позвонил, узнал, что на фото не видно номер. Отлично, они не должны были мне об этом сообщить? Хорошо, предоставил фото с номером. Далее был запрос в Меткомбанк г.Череповец (автомобиль кредитный) на разрешение направления на ремонт (так я писал в заявлении). Банк прислал распоряжение перечислить деньги на р/с. Хорошо, 16.07.15 было сделано п/п на выплату. Сегодня 12.08.15 (выплата по регламенту совершается в течение 10 р.дней). Денег нет. Девочки-операторы не в курсе, почему. Делают ежедневно запросы в бухгалтерию, но мне никто не перезванивает. Великолепно! Сдается мне, слухи о кончине данной страховой компании не слухи вовсе...
Владимир
(Москва) 20 мая 2015 в 05:53
СК "СОГЛАСИЕ" - МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!!! Несколько лет у них страхую КАСКО, иногда всё хорошо по ремонту моего а/м проходило. Но сейчас - отправляют не ремонт в сервис по ИХ усмотрению. Хотя застрахован я по предложенной мне в мае 2014 г. системе GOLD-assistance, что по уверениям страховавших тогда мой а/м сотрудников, подразумевало ремонт а/м при наступлении страхового случая в салонах GENSER. И вот сейчас СК "СОГЛАСИЕ" дает направление на ремонт /замена лобового стекла-трещина и царапина левой задней двери/ в совершенно другие, не дилерские и причем разные два автосервиса. А три года назад мне из СК "СОГЛАСИЕ" также давали направление в некий а/сервис АВТОТУН, на Алтуфьевке, где мне попросту испортили машину. И на две моих жалобы - не ответа ни привета! Люди бегите от СК "СОГЛАСИЕ"!!! МОШЕННИКИ!!!
Свистунов
(Москва) 14 апреля 2015 в 16:00
Шесть лет страховался по каско у согласия. Страховой случай наступил 16 марта этого года. Мой автомобиль пострадал по вине других, повредили заднюю часть машины, спойлер и остались повреждения на крыльях. То, что мне написали через две недели, я просто был в шоке! Долго видимо они придумывали, чтобы написать такую чушь. Дескать, ущерб был нанесен в различных местах и даже не в одно время, и потому мне не могут засчитать их все как результат одного ДТП. Они мне написали, что «сделать вывод о наступлении страхового случая не предоставляется возможным». И поэтому, видите ли, они не собираются мне ничего оплачивать. Отвертелись, придумали, молодцы! Видимо, привыкли к судам, значит и со мной судиться будут.
Бондарев Юрий
(Москва) 12 апреля 2015 в 13:05
Такую компанию надо просто закрывать или каждый месяц штрафовать. И я, и мои знакомые страховались в Согласии, и у всех были страховые случаи по ОСАГО. Когда ко мне прислали работника, который оценивал сумму ущерба, он сознательно записал сумму гораздо меньше, чем нужно. И всё это для того чтобы затащить меня в суд. Конечно, я и без них знаю, что надо это сделать. Но ведь большинство просто не захочет проводить дополнительную экспертизу, потом идти в суд с претензией. Проще самому оплатить свой ремонт. Они мне выплатили 5 тысяч вместо положенных десяти. Пусть так, суд решит.
Татьяна
(Москва) 29 марта 2015 в 13:08
30.12.2015 произошло ДТП. В связи с Новогодними праздниками СК Согласие не работала до 12.01.2015. 19.01.2015 было подано заявление о наступлении страхового события. До настоящего времени (29.03.2015) выплата так и не произведена. Безобразная страховая компания!!!
Bonny122
(Москва) 24 марта 2015 в 08:52
Не знаю, то ли я везучая, но у меня как-то хорошо пошла с Согласием)) Страховые случаи были два раза, сначала въехала в соседнюю машину, пока парковалась, потом врезалась в забор у гаража. Быстренько оформили всё, без проблем) А то, что царапины не попадают под договор, это я и так поняла, претензий не было, всё в бумагах описано) Пока мы с мужем одобряем.
Байкер
(Москва) 08 марта 2015 в 23:06
Мошенники и лгуны! Следите в оба, люди, за тем, что и как вы подписываете в договоре. А иначе вам в речи будут говорить одно, на бумаге запишут второе, а в итоге будет вообще третье! Результат всегда один и тот же: никаких денег, если есть страховой случай. Хоть ты в лепешку разбейся. Я решил подавать в суд, остальным советую сберечь нервы и деньги, и вообще сразу не связываться с ними.
Алина Демченко
(Москва) 02 марта 2015 в 19:36
Я не понимаю, откуда они набирают сотрудников? Все, как один хамы или лентяи! Мне нужно было просто получить несколько документов после ДТП, так мне их полчаса наверно не хотели отдавать, при том постоянно грубили. Кое-как, вызвав главного менеджера, вызволила документы, и получила в ответ фразу: «Теперь-то вы можете идти?». В общем, прощай, Согласие! Все мои знакомые уже в курсе, что туда ни в коем образе не следует идти страховаться.
Наталья Ардова
(Москва) 21 февраля 2015 в 05:52
Надо думать головой и читать договор, просить документы все у агента. Тогда вас не обманут, если вы сами не глупы. А если нет, то что ж поделать? Я вот на тысячу раз всё перечитала, и у меня теперь проблем со страховой компанией нет, и не будет. Люди, вы сами позволяете себя обманывать! НИКТО НЕ ВИНОВАТ, В ТОМ, ЧТО ВЫ ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫ!!!
Евгений Ермолаев
(Москва) 15 января 2015 в 14:56
По-моему, единственная нормальная страховая компания. На перекрестке в мой «Опель» въехала «Мазда», помяли крыло и бампер. Так уже через неделю всё выплатили, что причитается, для ремонта автомобиля. Очень удобно было заполнить все бумаги, там европейский сертификат. Сотрудники вежливые, конфликтов ни разу ни с кем не было. Буду страховаться в согласии и дальше.
Иван Сомов
(Москва) 26 декабря 2014 в 09:30
Решили оформить и каско и осаго. Я бы поставил 4 с плюсом, минус за то что далеко добираться от моего дома. Обслуживание нормальное, договор прочитали, купили гринкарту по приемлемым условиям. Хорошая, крепкая компания.
страхователь
(Москва) 20 декабря 2014 в 20:00
Ужасно не надежная компания. У меня произошел страховой случай по КАСКО, мазда 6 2013г., покраска двух деталей. Сначала собирал кучу разных справок, а потом они мне выплачивали три месяца ОГРОМНУЮ СУММУ 7346 руб. За каско я заплатил 72900 руб.
Олег
(Москва) 16 ноября 2014 в 10:33
Долго подбирал страховую компанию, начитался негативных отзывов о каждой. Остановил выбор на Согласии. Так получилось, что за полгода произошло два страховых случая. Проблем с компанией было, отремонтировали всё у дилера в течение месяца. Поэтому просто страхуйтесь и не читайте отзывы.
Лили
(Москва) 02 ноября 2014 в 08:45
Всё просто ужасно! У меня два дела, и по ним уже по несколько месяцев нет никакого результата! Сотрудницы просто тупые, иначе по-русски не скажешь. Как ни позвоню, никогда ничего не знают. Как может такое быть, что никто ничего не знает в такой крупной компании?
Анита Горькова
(Москва) 19 августа 2014 в 10:37
Я уже никогда не дождусь своих денег, так чувствую. Судите сами: ДТП у меня произошло в конце февраля, приняли меня сотрудники только через месяц, в начале апреля. Сейчас на дворе август, денег нет, не было и не будет. Это просто дурдом и безобразие! Звонить пробовала, бесполезно, висишь на линии по десять минут, а тебе говорят, что ничего не знают, ждите. Короче, беспредел.