Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Тинькофф

Рекомендуют
+17
Воздержались
5
Не рекомендуют
-7
Оставьте отзыв о страховой компании Тинькофф Страхование, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Станислав
(Москва) 19 марта 2016 в 19:38
На первый автомобиль решил оформить Тинькоффа. Очень понравилась оперативность службы доставки. Когда потребовалось вписать супругу в полис, сделали все очень быстро и бесплатно.
Денис
(Москва) 15 марта 2016 в 13:29
Экспертность проведения оценки оставляет желать лучшего... Обычно страховался в росгосстрахе. Однажды произошел страховой случай. Выплатили достаточную для ремонта сумму. Несколько лет пользуюсь услугами Тинькофф Банк. Очень нравится! Условия, тарифы, сервис, все на высоте! Решил и страховку ОСАГО оформить там же, в Тинькофф страховании. Как назло, почти сразу после оформления полиса, произошел страховой случай. Очень пожалел что ушел из росгосстраха. Сработали достаточно быстро. В течении недели приехал эксперт и сфотографировал повреждения. Еще через неделю выплатили сумму, в два раза меньшую чем нужно для ремонта, даже если использовать б.у. запчасти. Я попросил экспертное заключение для ознакомления. Мне его прислали. Я не спорю с тем, что все запчасти сейчас считают по единой базе и с учетом амортизации, хоть и не в восторге от такой системы. Мне просто посчитали другую решетку радиатора, другой бампер, а нижнюю решетку (в бампере) и крыло вообще не включили в расчет. Я, естественно недовольный этим документом, написал что детали не те. На что мне прислали ответ, смысл которого сводится к следующему: Мы отправили ваш запрос экспертам и они ответили что детали включены в расчет верно. Пришлось описывать все в картинках, обводя нужные места кружочками и указывая на них стрелочками, для тех кто не сможет сам увидеть различия. После моих картинок увидели что ошиблись и пересчитали бампер и решетку радиатора, но за разорванное крыло и нижнюю решетку (в бампер) платить все равно не стали. Из своего опыта сделал вывод: следующий полис буду брать точно НЕ у Тинькофф Страхование. Убыток № AUT-16-000222
Игорь
(Москва) 10 марта 2016 в 16:45
Страховал свою ответственность по ОСАГО, все было сделано очень оперативно, понятно и без каких - либо проблем. Обслуживанием доволен. За выплатами не обращался, поэтому по данному аспекту деятельности компании сказать ничего не могу.
Сергей
(Москва) 05 марта 2016 в 09:54
Пытался застраховаться по ОСАГО в отличном от Москвы регионе. К сожалению, безуспешно. По звонку менеджер собирает данные, потом никто не перезванивает. Пришлось страховать автомобиль по Московским коэффициентам. Сервис так себе.
Юрий
(Санкт-Петербург) 02 марта 2016 в 12:50
Приобрел КАСКО+ОСАГО в 2015. Сумма получилась меньше чем в среднем по рынку. Обслуживание на высоте. Курьер привез полис прямо в салон. Страховые события обрабатывали оперативно и профессионально. С операторами приятно работать
Николай
(Москва) 02 декабря 2015 в 22:04
По отсыву от Николай(Москва) 27 ноября 2015 в 22:07 - проблему решили оперативно
Николай
(Москва) 27 ноября 2015 в 22:07
Хотели застраховать годовалый автомобиль BMW каско + осаго, сделали расчет месяц и сохранили информацию до истечения текущей страховки, как подошло время обновления полиса посыпались звонки, в каждом были извинения и попытки пересмотреть сумму, которая в итоге выросла в 2 раза, что полный бред! Прошли через общение с десятком менеджеров, человек который делал расчет раньше якобы недоступен. Мотивировали ошибками в старых расчетах, которых не было и что за ошибки не говорят. В итоге "согласовали" сумму в формате ну минимум можем за столько сделать, сделали оплату, утвердили день выдачи полиса. За день поступил звонок, что опять таки была допущена ошибка и попросили расторгнуть договор для возврата денег в течении 10 дней, что по такой цене застраховать не могут. Полный развод, потеря времени и нервов. Есть большое желание обратиться в прокуратуру. Есть полная громадная история переписки и общения. Позор, никому не рекомендую эту контору!
Дмитрий
(Москва) 23 ноября 2015 в 19:32
ОСАГО И КАСКО делал в Тинькофф. За месяц успел побывать в двух авариях (во всех по собственной вине). Повреждения у авто незначительные, но все же требуют ремонта. Страховая компания помогла разобраться со всеми вопросами.
Егор
(Москва) 13 ноября 2015 в 19:02
Попал в аварию на днях, въехал о ограждение. Вызвал ГАИ, они заполнили какие-то бумажки. Я прямо на месте зашел на сайт Тинькофф Страхование, описал, что со мной случилось, прикрепил к заявке сфотографированные бумажки от ГАИ и все: мне перезвонили операторы Тинькофф, уточнили, не нужен ли мне эвакуатор и сказали, в какой СТОА отвезти машину. Все починили и закрасили в течение недели. Работой остался доволен
Кирилл
(Москва) 05 ноября 2015 в 02:06
Вчера позвонил в Тинькофф Страхование. Время было позднее, тем не менее на мой звонок ответили добрые операторы. Помогли оформить ОСАГО, форму заполнил прямо на сайте, полис Е-ОСАГО отправили мне на почту через 2 минуты!
Георгий
(Москва) 31 октября 2015 в 15:50
Круглосуточные операторы – это нечто. Из-за бешеного графика на работе не мог никак добраться до офиса страховой, а тут друзья про такую услугу крутую рассказали! Тинькофф, спасибо за сервис!
Максим
(Москва) 31 октября 2015 в 15:11
Регистрироваться на сайте Тинькофф Страховании очень быстрая и удобная. Словарь терминов очень прикольная вещь. Все прочитал, разобрался. Просчитал все на онлайн калькуляторе и выбрал то, что нужно именно мне. Тинькофф – лучшее страхование!
Петр
(Москва) 28 октября 2015 в 09:21
Зашел на сайт, все прочитал, выбрал только необходимое. Решил промониторить интернет, вдруг где-то дешевле найду, не вышло. Тинькофф не просто дешевле и выгоднее всех других страховых компаний, они еще и самые быстрые! 2 минуты и полис на почте.
Ольга
(Москва) 21 октября 2015 в 05:44
Я в полнейшем восторге от сайта и уровня сервиса Тинькоф! Сайт простой, понятный, красивый! Операторы вежливые, с приятными голосами и знают ответы на все вопросы. Помогли мне оформить страховку моментально, а полис доставили уже на следующий день!
Андрей
(Москва) 06 октября 2015 в 23:04
После подачи заявки на оформление КАСКО менеджер перезвонила практически через 5 минут. Она (!!!) была довольно не глупа и сразу ясно, что человек знает о чем говорит. Обычно сложности возникают при оплате страховки, и тут я к ним готовился, но крайне удивлен, что все было сделано в нужные сроки. На следующий день мне привезли документы. Спасибо за оперативность и экономию моего времени.
Павел
(Москва) 23 июля 2015 в 09:27
В апреле месяце решил связать свою страховую жизнь с компанией Тинькофф Страхование. Решил застраховать автомобиль по полюсу КАСКО. Но у меня была такая ситуация что полис КАСКО и ОСАГО имели разные сроки действия. И для удобства чтобы свести к одному периоду действия. Менеджер предложил купить КАСКО по месячную и затем когда закончиться полис ОСАГО, прервать КАСКО и застраховать все вместе в один период. Перерыв действия КАСКО у меня получался 10 дней. Этот период я решил не пользоваться автомобилем. Мне рассчитали полис КАСКО и ОСАГО 15 июля. Меня все устроило. И вот я заказал звонок для страхования и заключения полиса на 22 июля. И какое же было мое удивление, когда мне сегодня звонит менеджер и объявляет мне КАСКО на 40% с лишним дороже. И объясняет это тем, что с 21 июля в компании поменяли тарифы. Я как клиент доверился вашей компании. Пошел на все эти шаги, и в результате я получил такое отношение. Такого СВИНСКОГО отношения, я просто предположить НЕ МОГ. При том, что вся ситуация обговаривалась с вашими сотрудниками. Страховых выплат и страховых случаев не имел. Рекомендовал своим друзьями. Они так же застраховались там. И самое что интересное, что всем все безразлично (говорят общие фразы и все). Теперь могу только рекомендовать НЕ связываться с этой компанией и НЕ обращаться туда! Разговариваешь как со СТЕНКОЙ.
Олег
(Москва) 17 июня 2015 в 14:48
Отвратительная страховая. Застраховал машину в данной шарашкиной конторе.29 апреля произощел страховой случой в результате которого мой автомобиль слетел с дороги в озеро и провел час под водой.Все документы подал в страховую,осмотр провел их "независимый эксперт".По правилам страхования срок рассмотрения 15 рабочих дней.До сих пор никакого решения нет,всячески затягивают время.Подаю в суд.Никому не советую связываться с данной мерзкой страховой.
Kirill
(Москва) 13 июня 2015 в 06:48
Я человек занятой, и для меня выражение «время-деньги» не пустой звук, может, поэтому я и смог недавно купить последнюю модель «Вольво». Отрываюсь же от дел и пишу этот отзыв потому, что за хорошую работу нужно благодарить, а поблагодарить я хочу страховую компанию Тинькофф. Машину-то я купил, но её нужно было застраховать. В автосалоне в тот день с этой услугой были какие-то проблемы, то ли комп подвис, то ли что-то ещё, предложили подъехать на следующий день, а у меня и времени нет, да и не люблю я подобные вещи. Зашёл в интернет и остановился на Тинькоффе по одной причине – всё можно было сделать онлайн не выходя из офиса. Так и сделал, а полис потом привезли. Так что всё страхование было сделано быстро и без нервотрёпки. Советую Тинькофф всем деловым людям – очень прилично сэкономите время
Андрей
(Москва) 02 июня 2015 в 07:50
Забегая наперёд озвучу итог – месяц после ДТП, а моя машина уже отремонтирована. Страхуюсь в Тинькоффе, беру КАСКО. Изначально долго боролся с искушением обойтись ОСАГО, но всё же решился на КАСКО. А когда первый раз в феврале попал в ДТП, понял, что деньги уплачены не зря. По горькому опыту учел, что брать деньгами – себе дороже, поэтому воспользовался ремонтом. И вот итог – месяц спустя ДТП (по моей вине), а машина как новая стоит в гараже, без каких либо вложений и головомойки. Так что, можете смело страховаться в Тинькоффе, пока еще они выгодно отличаются от конкурентов.
Николай
(Москва) 20 апреля 2015 в 08:04
Дешево, будем надеяться, что и качественно. Подкупила цена и бренд, посмотрим, какой будет сервис. Продали и доставили вовремя, все вежливо – нареканий нет
Антон
(Москва) 16 апреля 2015 в 08:12
Оплата КАСКО проводится только через сайт и до момента подписания договора. Договор начинает действовать с момента оплаты. По факту курьер привез договор только через 5 дней, при этом допустили ошибку в реквизитах (неверно указан vin, отсутствует последняя цифра). Сейчас жду повторного приезда курьера (хотя уже прошло еще 4 дня, а с момента оплаты – 10 дней). Других отзывов пока нет, страховая новая. Выделяю основные недостатки процесса: – оплата до фактического подписния договора – договор действует с момента оплаты, а не с момента подписания – при заключении договора у вас включается автосписание (пролонгация) с банковской карты, которая была указана при регистрации на сайте.
Вадим
(Москва) 07 апреля 2015 в 09:00
Оформил полное КАСКО на Киа Спортедж, договор от 18.02.2015 года. Проплатил уже на второй месяц, оформил по телефону, это компании плюс. Второй плюс не пришлось ехать за договором. Третий плюс отличный сервис, хорошее качественное обслуживание. Четвертый плюс стоимость страховки – цены сравнительно невысокие. Учитывая, так сказать, мобильность и гибкость полиса, я на второй месяц слегка изменил условия КАСКО, добавил пункт «ограничение использования авто». Дело в том, что в связи с работой весной в основном езжу за пределами Москвы, по области. При этом с новыми условиями страхования месячный платеж за страховку заметно снизился. Из минусов… ну разве, что договор курьер привез только на четвертый день после оформления.
Екатерина
(Москва) 16 марта 2015 в 10:09
Хочу поменять свою страховую компанию из-за качества обслуживания, поэтому сравнила компании по стоимости и решила обратиться в Тинькофф Страхование. Так как работа у меня довольно загруженная, оставила заявку на звонок с диапазоном времени в 5 часов. Никто так и не позвонил. Решила набрать сама, рассчитала предварительную стоимость полиса и отправила все необходимые документы для получения окончательного расчета и заключения договора. Очень приятная девушка уверяла, что они все получили, и обязательно мне перезвонят. Опять этого чуда не случилось. Пришлось опять звонить самой. Оказалось к документам так никто и приступал, на что уже другая девушка, не менее приятная, сказала, что обязательно все проанализирует, внесет в систему и перезвонит. Тут она не соврала, перезвонила через полчаса и озвучила окончательную цену. На этом этапе мы договорились, что с утра она мне перезвонит, и мы обговорим время доставки. И опять нет...Даже боюсь представить, как происходит рассмотрение страхового случая, поэтому начинаю рассматривать альтернативные варианты. Очень приятный персонал, но результат нулевой...
Светлана
(Москва) 13 марта 2015 в 09:20
Тинькофф-страхование: 5 дней сотрудники не могут оформить КАСКО - постоянно меняются условия и стоимость. Просила зафиксировать условия и стоимость, при следующем общении с очередным сотрудником снова стоимость изменилась при тех же условиях. За менеджером не закреплен клиент- каждый раз приходится по кругу рассказывать одно и то же и снова сверять данные по машине! На что тратиться рабочее время? В итоге мне так до сих пор и не оформили КАСКО -прошла неделя! В рекламе-оформи за 5 минут! Смешно!
Леонид
(Москва) 04 марта 2015 в 14:35
Здравствуйте всем! Зашёл на сайт, произвёл расчёт полиса он-лайн, получил стоимость каско 67.388, показалось привлекательной цена ибо самое дешевое что дала мне моя компания за безаварийную пролонгацию старого полиса была заметно выше. Решил заказать звонок, указал интервал времени для звонка (приличный интервал дал, аж 2 часа). Позвонили как раз тогда, когда это время уже давно прошло, я попросил перенабрать мне через полчаса. Сказали Ок, но так в тот день и не позвонили больше. Заказал звонок сегодня, указал интервал времени для звонка, позвонили как раз НЕ в этом интервале ( что не удивительно уже, ибо постоянство в этом моменте – уже как ИХ визитная карточка)) фиг с ним, вопрос важный для меня, дни уходят, время бежит, а BMW мой требует страховки,ибо старая вот на днях закончится, пришлось прервать совещание и пообщаться с Андреем, который начал мне рассказывать о каких–то программах страхования, которыми я даже не интересовался)) , пришлось сказать ему чего я хочу, но он сказал что этим не занимается, и пообещал передать информацию специалистам чтобы мне перезвонили.Конечно же пришлось звонить чуть позже самому, чтобы не ждать вечно, но да Бог с ним, в общем цена полиса подросла значительно при общении со специалистом и превратилась в 84.524 )) Понятно, первый рассчёт это реклама и маркетинг же!) Спрашиваю – это окончательная цена? Нет! – отвечают, она может быть откорректирована программой, когда мы все Ваши данные начнём забивать! Пардон, какие данные, ведь я всё указал точно! Аварий не было, не обращался и т.д. Фиг с ним, считаем, говорю точно, заполняем! Давайте! Полис нужен! Никаких ВАЖНЫХ новых данных я не сказал, и никак не поменялись старые уже озвученные, но вдруг поменялась цена полиса и подросла аж до 88.760 рублей.( Видимо номер моего паспорта оказался не счастливым при расчёте точных значений))) Господа! Вы скажите мне– тупому идиоту , как может вырасти цена полиса более чем на 30% от начально–рассчётной? Откуда такая погрешность? "Заманухи" ради? Хотя чего я удивляюсь и спрашиваю, бизнес ведь и ничего личного, правда? Но уровень сервиса хоть подтяните!
Ольга
(Москва) 21 февраля 2015 в 06:14
Решила я оформить КАСКО и ОСАГО в Тинькоффе, и вот что из этого получилось. Для начала я попробовала оформить страховку через сайт, заполнила все поля, уже со всем согласилась и ожидала следующую страничку с оплатой, но не тут–то было – сайт выдал ошибку и попросил связаться со специалистом. Связалась – специалист сказал, что день недели среда, а по средам на сайте запланированные технические работы (на сайте, замечу, об этом ни слова). Предложили оформить страховку по телефону. Я согласилась, и тут первый сюрприз. По телефону максимальная сумма, на которую я могу застраховать машину, больше, чем на сайте, почему, специалист объяснить не смог. Окей, страхуйте на большую. Все данные заполнили, и тут опять же на этапе оплаты специалист сообщает, что в его системе тоже какой–то сбой, и на данный момент завершить оформление страховки не могут, обещали позвонить через пару часов. Много раз извинились за причиненные неудобства, это плюс. Через пару часов мне никто не перезвонил, я позвонила сама на следующий день, попала на другого специалиста, к счастью, данные мои сохранились и я оплатила страховку картой по ссылке, которую мне прислали на эл. почту. Далее: курьер приехал в мою промзону в области, где стояла машина (респект!), все хорошо, но, к сожалению, в полисе опечатка в фамилии одного из водителей. И теперь внимание: почти месяц, МЕСЯЦ, мне не могут привезти исправленный полис. Говорят, что это системная ошибка, и для ее исправления требуется время. Так я и не поняла, почему перепечатать полис занимает почти месяц. Паспорт российский и тот пару недель делают, а мне две бумажки перепечатать не могут... К несчастью, водителем с опечаткой в фамилии оказался мой папа 66 лет, который переживает, что не может сесть за руль, т.к. не хочет объяснять сотрудникам ГИБДД опечатку в полисе. Короче, за сервис 3 с плюсом. Плюс за цену, ну а минусы за все остальное. Надеюсь, я дождусь исправленного полиса таки, пока его срок действия не истечет.
Николай
(Москва) 09 февраля 2015 в 08:29
Клиентом одноименного банка не являюсь, но когда подошел срок продления КАСКО решил сменить свою страховую, на «Тинькофф Страхование». И не пожалел, ибо так получилось, что буквально через полтора месяца после оформления страховки у меня на стоянке возле дома свинтили зеркала. Все решил по звонку в страховую, не потребовали никаких справок, приехал представитель, посмотрел, через день отогнал автомобиль в сервис, все исправили. Сервисом доволен, вопросы решают оперативно, без лишней бюрократии. Рекомендую.
Владимир
(Москва) 23 января 2015 в 19:41
Быстро, без проблем и лишней мороки приобрел в конце января полис страхования КАСКО+ОСАГО через сайт этой СК. Полис привезли на работу на следующий день. Удобно. Оплачиваю помесячно, деньги просто списываются ежемесячно с кредитки. Приятно, что можно самостоятельно выбрать от чего страховаться, и не переплачивать деньги. Меня, например, порадовало, что в полис КАСКО можно сразу включить страхование домашних животных, так как с нами очень часто ездит в автомобиле мой лабрадор, причем на сумму страховки это очень существенно не повлияло.
Иван
(Москва) 11 января 2015 в 09:35
Пытался застраховаться по КАСКО, но в итоге только убил 2 дня своего времени. Первоначально предложение привлекло ценой. Зашел на сайт СК. Заполнил всю необходимую информацию на сайте, в итоге после пересчета (кстати увеличилась стоимость на 15%) перешел на страницу оплаты. Т.к. денег на карте для оплаты полиса было впритык (всего на 1000 руб больше, чем сумма на странице оплаты) оплатить полис не смог, т.к. Тинькофф постарался снять сумму на 5% превышающую ту, что была на странице оплаты! Меня удивила эта попытка, однако, я решил позвонить им в колл–центр, после чего сумму договора скорректировали до той, что была на сайте. Дальше не смог договориться с представителями компании по осмотру авто (т.к. дата осмотра постоянно менялась). В результате этих двух неприятных маленьких инцидентов сделал вывод о том, что в случае наступления страхового случая могут быть аналогичные проблемы. Решил не экономить и застраховаться в другой СК.