Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Уралсиб

Рекомендуют
+3
Воздержались
2
Не рекомендуют
-26
Оставьте отзыв о страховой компании Уралсиб, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Александр
(Москва) 08 декабря 2016 в 17:50
Жульё. Больше цензурных слов нет
Александр
(Москва) 08 декабря 2016 в 17:45
Куда смотрит Центробанк! У этих ..., давно пора лицензию отозвать!
Елена
(Москва) 02 декабря 2016 в 12:32
Поддерживаю предыдущие отзывы. Обратилась в начале ноября 2016 по каско, сначала куда-то посылали за тридевять земель чтобы просто подать документы, потом после многократных звонков документы подали 26.11.16, 01.12.16 звонят эксперты и говорят страховая не принимает справку о дтп, т.к. в ней не указано время, оно указано в постановление. Со страховой поругалась. Я в дтп не виновата и считаю что постановления в данном случае достаточно. СК просто ищет повод, чтобы отказать. Офисов своих как я поняла у них нет, т.к. по указанному на сайте адресу офиса сидят эксперты и название другое. Полис оформляли в салоне при покупке машины, целый день там просидели, еле еле сторговались по цене полиса, а вот отзывы я зря не изучила. Всем советую НЕ пользоваться услугами этой СК.
магомед
(Санкт-Петербург) 01 ноября 2016 в 16:13
согласен с написанными комментариями. Обратился в ск компанию в сентябре 2016 г.,после трех лет ежегодного страхования и понял,что СК компания и не собирается,что -то предпринимать по факту. Всем советую не иметь дело с данной конторой.
Alla
(Москва) 15 октября 2016 в 13:03
Компания проффесиально работает исключительно с целью - не выплачивать компенсацию, не согласовывать ремонт даже по незначительным убыткам. Консультанты принструктированы на формальное обращение с клиентами, не вникая в суть проблемы. Клиентам рекомендую не связываться с Уралсибстрахование никогда. Собираю документы в суд, т.к. отказ в ремонте, длительная пролонгация по согласованию (обращалась 27.06.2016, на 15.10.2016 немонт не выполнен), считаю мошенническими действиями со строны Уралсибстрахование. Если будет побольше судебных обращений от потерпевших клиентов возможно ЦЕНТРОБАНК отзовет лицензию у этой непонятной страховой компании. Мой номер страхования 031/15/130/80/23.
Сер
(Воронеж) 11 октября 2016 в 10:40
Уралсиб страхование Воронеж, подлые мошенники набравшие обязательств и скрывшиеся из Воронежа
Алексей
(Ульяновск) 06 июля 2016 в 13:13
Машина по каско получила повреждения. Создано обращение. 2 недели мозг отпинали и выслали отказ! Ну не сволочи! дало того закрылись в нашем городе по тихому даже клиентов своих не известили! Слиняли и теперь из далека всех посылают! Теперь запускаем судебное производство, но мне то ладно целый штат грамотных юристов они всю эту компашку по чертежам разберут а как людям у кого нет юристов? миллион раз подумайте прежде чем вообще звонить в эту компашку! + ни когда !Ни кому ! Ни за что!
Марина
(Москва) 11 ноября 2015 в 09:45
если вы хотите быть обманутыми при продлении полиса если вы хотите общаться с беспомощным колцентром если вы хотите обслуживаться по выбору страховщика во всех говеных СТО Москвы если вы хотите полного игнора со стороны страховой компании к возникшей проблеме если вы хотите писать сотни обращений по форме обратной связи на сайте и не получать ни одного ответа если вы хотите ездить в офис расположенный у черта на рогах если вы хотите сотрудников которые пишут слово тойота через А - реальный случай - фотка есть то Вам в УралСиб! УралСиб - чемпионы говносервиса!!!! УралСиб - ассы отсутствия коммуникации!!!! УралСиб - грамотяжки!!! ради Бога, если у вас есть выбор НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГОВ ПОЛЬЗУ УралСиб!
Татьяна
(Москва) 29 октября 2015 в 16:47
Страховая нарушает закон. Отдала документы на рассмотрение для отправки авто в сервис, прошло более 15 дней, решения до сих пор нет, причины тоже они не говорят, ОБМАН, НЕ СОВЕТУЮ, Крутят нашими деньгими, буду писать в Центральный банк РФ и Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР)
Андрей
(Санкт-Петербург) 08 октября 2015 в 16:30
Сплошной обман страховщиков.покраску бампера и ремонт защелки бампер крыло оценили в 3000 рублей и за этого проволочки по ремонту .Сто за такие деньги работать не хотят.Ожидание ремонта длится 5 месяц,все сам постоянно нужно пинать .Не страхуйтесь,развод
Михаил
(Москва) 16 сентября 2015 в 15:43
Здравствуйте, прочитал много и решил написать сам. Полис 0922082 программа "Люкс", было два обращения в 2015 году. 1. После ДТП замена двух накладок через два месяца после обращения. 2. Замена стекла-трещина, тоже два месяца ожидания. Считаю это приемлемым, Фаворит-моторс сделал все отлично.
Алсу
(Москва) 06 сентября 2015 в 04:44
В ночь на 26 мая 2015 г у меня угнали автомобиль LADA GRANTA. Со страховой компанией сталкивалась впервые, поэтому вызвала полицию - кстати, дежурный на проводе со смехом в голосе радостно поздравил с угоном. Оформили все документы и полетела в страховую подавать заявление в этот же день. Обратилась в офис на ВДНХ (Сельскохозяйственная ул.). Сразу скажу, что, несмотря на мою дотошность, все менеджеры на протяжении всего периода были очень выдержанны, спокойны, свидетелем громких скандалов быть не приходилось. Как оказалось, не случайно. Два месяца я не появлялась в полиции, думала там будут какие-то проблемы с получением закрывающих документов, но оказалось всё очень просто, и 27 июля, ровно через 2 месяца, как и полагается, получила документы для страховой и явилась в офис в УРАЛСИБ. Документы у меня приняли, сказали, что в течение 10 рабочих дней будет рассмотрено заявление, и я приеду, чтобы подписать дополнительное соглашение, после которого будет произведена выплата. Я была спокойна, но решила почитать отзывы...И тут меня переклинило....Прошло 2 недели, мне никто не звонил, на горячей линии говорили, что заявление на проверке СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ на предмет мошенничества с моей стороны. Каждый раз, когда я по своей инициативе являлась в офис, меня просили подождать 2-3 дня, на мои попытки как-то обозначить сроки проверки заявления, отвечали, что сроки не регламентируются. В итоге, спустя 14 рабочих дней с момента подачи всех необходимых документов, а именно 13 августа, я опять же по своей инициативе явилась в офис для прояснения ситуации. Честно скажу, не верила, что выплата возможна. Но надежда, как говорится, умирает последней. Почти целый час я добивалась от менеджеров письменного обозначения сроков рассмотрения заявления и сроков выплаты. Мне ответили отказом. Тогда я попросила выдать мне правила страхования по КАСКО. Кстати, все разговоры, были записаны на диктофон. Правила гласили, что в случае хищения ТС с момента подачи всех документов компания должна уложиться в срок 25 рабочих дней (это на рассмотрение, проверку и осуществление выплаты - т. е. в моём случае до 28 августа). Целый час мне твердили, что заявление на проверке в СБ, и когда будет вынесено положительное решение неизвестно. Я просила просто объяснить мне, почему компания не укладывается в сроки, прописанные правилами и даже не обозначает их. Цитируя выдержки из правил, я видела, как от моей дотошности "вешается" не только мой менеджер, но и другие сотрудники. В итоге, к концу разговора ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ, что уже вчера -12 августа, было получено положительное решение СБ и ничего теперь не мешает осуществить выплату. А раньше об этом, в начале разговора нельзя было сказать?!!! Ок, результат есть, отправляюсь домой. 19 августа меня вызывают всё-таки подписать доп. соглашение, в котором, на моё удивление, совершенно не указываются сроки и размер выплаты - всё "в соответствии с договором страхования". Смысл договора сводится только к тому, что, если машину вдруг найдут))))смешно, да - то она уже не моя, а компании. Прошу письменно обозначить сроки и размер выплаты, отвечают отказом. Прошу выдать акт приёма всех закрывающих документов от 27 июля, когда я их сдала, отвечают отказом. После подписываю соглашение, мне на словах обещают выплату в течение 25 рабочих дней (а это в срок до 23 сентября 2015 г), что уже является нарушением сроков согласно правилам. В правилах есть чёткий список всех необходимых документов. Дополнительное соглашение таковым не является (мне утверждали обратное). На всякий случай тут же пишу досудебную претензию, где указываю, что, если выплата не будет произведена в обещанный на словах срок до 23 сентября, я буду вынуждена обратиться в суд и считать дату просрочки платежа начиная с 28 августа 2015 г. ВЫПЛАТА БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА 28 АВГУСТА, чётко в последний допустимый день согласно правилам в полном размере. Ну что ж, я рада, что всё так оказалось, это был полезный для меня опыт. Слава Богу, я просила Его. Всем желаю не ждать, пока вас будут кормить завтраками, оттягивать время, вооружитесь знаниями правил и закона. При намёке на нарушение ваших прав, пишите претензию, в двух экземплярах, ссылаясь на нормативную базу. Написала положительный отзыв, чтобы на него обратили внимание. Всё-таки отрицательных больше. На самом деле остался очень неприятный осадок от всей этой ситуации. Удачи на дорогах!
Мария
(Москва) 04 сентября 2015 в 15:06
Отвратительный сервис. уже четвертый месяц жду направления на ремонт. Девочки отвечают, что со мной свяжутся в течение трех рабочих дней, но никаких звонков и ответа нет. С руководством не соединяют
Оксана
(Москва) 25 августа 2015 в 18:35
Никогда не порекомендовал бы даже врагу. Ждать результатов на обращения а потом месяцами стоять в очереди с плевым страховым случаем этого страховой нужно добится!!! Нет,нет,нет.... Результат: за свой счёт 100% ремонта, ожидали месяц, отремонтировали за 4 часа. А теперь решать Вам...
Игорь
(Москва) 12 августа 2015 в 15:35
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ "УРАЛСИБ"!!! С 22.07.2015 не могу в Москве добиться решения своего вопроса по КАСКО. Сотрудники все время врут по телефону, перенося сроки с одной недели на другую и конца края этой истории не видно. Согласен со всеми предыдущими отзывами. СК"Уралсиб" - разводка клиентов на время и деньги!!!
Геннадий
(Екатеринбург) 06 августа 2015 в 15:41
В этом году решил застраховать свою машину у них,о чем уже пожалел сотню раз.Самая отвратительная страховая с которой приходилось сталкиваться за 15 лет страхования.С 24 июня не могу добиться ничего по своему заявлению!!! Куда только не звонил и не писал!!!Согласен со всеми отзывами - им плевать на клиентов.Заключить договор - вот их основная задача.Автовладельцы,обходите эту страховую стороной!!!
валерий
(Москва) 22 июля 2015 в 18:55
Меняют стекло на киа 7месяцев, сегодня пришло смс опять что то не получается,за это время было море звонков с моей стороны и потрёпаных нервов.делайте выводы.
Алена
(Москва) 10 апреля 2015 в 23:17
Наглое разводилово, никогда не страхуйтесь там! У меня вообще бредовый случай произошёл. Сняли колёса с машинки, а страховая компания, во-первых, уже четыре месяца не собирается их ставить, хотя есть чеки, снимки, документы всякие. Во-вторых, они ещё и отказались шины оплачивать, сказали, что видите ли когда я летом страховала шины были другие. Естественно другие, каждый меняет шины зимой!! Идиотская отмазка, люди, будьте бдительны!
Андрюха
(Екатеринбург) 27 марта 2015 в 07:51
Короче за страховал в Екатеринбурге феврале машинку по каско, произошла авария, доказали невиновность, обратился в уралСиб.только через полтара месяца получил направление на ремонт, и машина стоит там уже два месяца.я работаю курьером и вынужден был поменять работу, машины нет!дозвониться в УралСиб невозможно,говорят, что решения Москва принимает, а не они.никаких сил нет уже и терпения с ними воевать, отдайте деньги или машину уже!!!
Ульяна Двинова
(Москва) 09 марта 2015 в 22:26
Эта компания ужасна, отказывает даже в самых простейших страховых случаях, приводя совершенно глупые отмазки. Платить никто не собирается заранее, все лишь затягивают, чтобы клиент психанул и тупо отказался с ними бороться. Сначала с приемом затягивают, потом сроки рассмотрения переносят, потом вдруг неожиданно документов не будет хватит, потом опять будут рассматривать и в итоге откажут. Если с вами так поступили, не делайте им услугу – им только и надо, чтобы вы отказались. Идите сразу в суд!!!
Александр Демьянов
(Москва) 02 марта 2015 в 18:54
Жду выплат уже пятый месяц. Где вообще можно представить такое? Решил страховаться теперь в «Росгосстрахе», хотя бы государственная компания. В уралисбе делать нечего, они давно забили на клиентов, с ними только судиться и можно. Отвечать ответить не могут, хотя бы часть денег выплатили! Не знаю, зачем дилеры вообще сотрудничают с уралсибом, как можно доверять этой компании?
Антон Рогозин
(Москва) 15 февраля 2015 в 07:17
это не совсем страховой случай мне пришлось продать машину примерно через 2 месяца после покупки страховки, осталось еще 10 месяцев до конца страхового периода и я решил расторгнуть договор и вернуть деньги,номер полиса ссс 0323582732 (осаго сильно подорожало так что деньги там заметные теперь ) приехал в офис на профсоюзную 52, заполнил заявление, предоставил все документы (договор купли продали, копию ПТС с новым собственником, полис, реквизиты счета) обещали в течении месяца вернуть деньги, в среднем 2 недели. к концу срока сал звонить узнавать, сначала говорили что переведут, что уже рассчитали сумму и передали на оплату, через неделю уже сказали что ничего не рассчитали(!) ждите, потом соединили с профсоюзной где все(!) мои документы потерялись якобы и перешлите заново переслал прошла еще неделя теперь «вежливые» сотрудники колл центра не переводят меня на отдел продаж т.к. нет такой возможности(!) (хотя неделю назад была) итого прошло 2 месяца деньги так и не вернули 5 обращений в отдел контроля качества проигнорировали звонков 10 в колл центр ничего не принесла (сценарий один, оставьте ваш номер с вами свяжутся/перезвоните через 3 рабочих дня/ или просто бросают трубки (отличилась менеджер Наташа которая просто сказала спасибо и бросила трубку) короче это полный свинарник для такой большой компании боюсь представить как они страховые случаи оплачивают… рекомендую всем обходить их стороной!
Олег Иванович
(Москва) 12 февраля 2015 в 05:59
Ужасная компания! За рулем 20 лет, такого ещё не видел. Жду месяц направления на ремонт, хотя должны выдавать его за две недели. Даже причины узнать не могу, потому что к сотрудникам могу дозвониться только через раз, и то только к консультантам, которые то ли ничего не знают, то ли прикидываются. Одни лишь и те же фразы каждый раз постоянно слышу: ожидайте, позвоните позже, мы работаем. Даже подъехать в офис нельзя, потому что принимают по записи, а сейчас отказываются записать, раз заявление уже сформировано. Безответственный поход, слов нет.
Анна Ардова
(Санкт-Петербург) 09 февраля 2015 в 21:16
Сейчас понимаю, что годы спокойствия с Уралсибом были лишь до тех пор, пока ничего не случалось. Не знаю, или может мне просто везло. Но вот в июле произошел-таки у меня страховой случай, отправила бумаги в офис в Питере. Прошло уже два месяца. Но ни ответа ни привета. По телефону, как уже здесь писали многие, дозвониться нереально, не ясно даже, кто занимается твоим делом, разговаривают лишь консультантки. Они говорят вежливым монотонным голоском и видно, что им звонят сотни, так как всё, что они советуют – перезвонить позже. Или можно ещё написать претензию на сайт. Писала, ответа тоже нет. Нечего сказать, хорошо устроились! Не знаю, что делать теперь, видимо, придётся судиться.
Ада
(Москва) 08 января 2015 в 13:55
Пока всё хорошо, компанию менять не буду) Год назад застраховала машину и уже через месяц попала в ДТП по своей вине. Испугалась очень, но компания здорово помогла) Все документы быстренько им привезла, всё собрала, мне рассказали, к каким дилерам можно отвезти машинку. Ну и всё, я скоро отвезла на неделе машину, и в течение недели всё быстро сделали) Советую!!
Дмитрий Л.
(Москва) 28 декабря 2014 в 06:25
Сдал документы в июне. Через три недели пришёл узнать, что насчёт выплат. Сказали, что деньги уже переведены и даже их на следующей недели перечислят. Теперь ситуация следующая. Звоню каждый понедельник им и спрашиваю, когда я поулчу деньги, мне отвечают, что выплатят к следующему понедельнику. Угадайте, сколько это уже длится? Два месяца!! Просто безобразие какое-то. Говорят, что ещё разрешение от кого-то там не пришло. Решил подавать в суд, им по ходу всё равно. То ли закрываться собираются? Самые ужасные страховщики.
Борис Терещенко
(Москва) 13 ноября 2014 в 09:39
Принял единственно правильно решение – послать Уралсиб куда подальше. Качество работы не то, что низкое, его вообще нет. Ждал 22 дня, пока решится вопрос с отправлением машины в ремонт по страховке КАСКО. В итоге ничего не дождался, меня просто игнорировали. Может быть, во всём виновата не сама компания, а отдельные сотрудники, но меня то это каким боком должно касаться? Я заплатил деньги и жду хотя бы более или менее приемлемого сервиса, а не ждать машину, которой я пользуюсь каждый день, по месяцу.
Салли
(Москва) 25 октября 2014 в 23:36
Я ещё не совсем опытный водитель и недавно произошло небольшое происшествие) Когда парковалась, то нечаянно въехала прямо в частный гараж. Сразу же приехала ГИБДД и сотрудники уралсиба, дело об административном правонарушении заведено не было) Уралсиб всё решил оплатить, а это сумма немаленькая, 150 000 рублей. Всё оперативно выплатили, и сколы на машине починили. Большое им спасибо, молодцы!
Антонина Дашко
(Москва) 18 сентября 2014 в 09:29
Смешно читать все эти негативные отзывы. Что толку здесь писать-то и других людей разубеждать от страховки? Сейчас все начитаются и никто страховаться не будет, хотя это очень удобно для людей. Я сейчас даже не про УралСиб говорю. Читайте внимательно правила страхования, не подписывайте все подряд, и всё с вами нормально будет. А если вам не понравились какие-то работы, то в этом дилер виноват. Никак не страховая компания!
Алла Шарипова
(Москва) 30 июля 2014 в 08:20
Компания состоит из непрофессионалов. После страхового случая отправили документы 15 июня, и с тех пор нет ответа. И это учитывая то, что мы еще дополнительно отправляли четыре (!) запроса. Заменить нужно всего лишь бампер, так как повреждение совсем небольшое, неудачно припарковалась. Уже прихожу к выводу, что надо менять деталь самой, за свои деньги. Вот только и страховая компания мне тогда не нужна.
Оленька
(Москва) 24 июня 2014 в 09:59
Самая ужасная страховая компания в мире! В мае хулиганы разбили стекло в машине, страховалась по КАСКО. И что же? До сих пор деньги не перечислили, когда звоню в офис, слышу одну и ту же песню: предоставьте ещё эти и эти и эти документы. И всё им мало, и вечно они ещё по месяцу каждую бумажку рассматривают и проверяют. Видимо, придётся судиться, а что делать.