Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании ВСК

Рекомендуют
+2
Воздержались
0
Не рекомендуют
-26
Оставьте отзыв о страховой компании ВСК, он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Дмитрий
(Москва) 31 января 2017 в 23:14
Я долго выбирал страховую компанию на новый автомобиль. Мне в автосалоне посоветовали. В результате-после первого обращения ( хулиганские действия третьих лиц.Разбили стекло и сломали замок зажигания) дождаться долгожданного ремонта не могу вот уже месяц. Вежливо посылают то в один то в другой отдел. Сто раз пожалел, что застраховался в ВСК. Дмитрий. К.
Александр
(Москва) 31 января 2017 в 17:57
После оформления дтп не мог дождаться ремонта 2 мес. Авто стоял на платной стоянке под дождем без стекол.Дозвониться до ответственных лиц нереально. Общаются уже совсем иначе.Много обещают да мало делают !!!А
Виктор
(Москва) 20 января 2017 в 16:49
Затягивание ремонта по КАСКО, наплевательское отношение. Ответственность не несут. Произошло ДТП, обратился в "ВСК Страхование" по Договору КАСКО. Выдачу направления на ремонт тянули до последнего - выдали через 15 дней, после сдачи всех документов в офис "ВСК Страхование". По истечению 2-х месяцев нахождения автомобиля в СТО, к ремонту еще не приступали, т.к. СТО согласовывает все повреждения, стоимость работ и запасных частей с "ВСК Страхоание" . Сначала "ВСК" согласовывало поврежденные запчасти, затем запросили стоимость каждой запчасти, затем стоимость ремонтных работ.... На вопрос к "ВСК Страхование", когда будет готов автомобиль - отсылают к СТО. На аналогичный вопрос к СТО - отправляют к "ВСК Страхование" . На итоге - прошло 2 месяца, автомобиль разобранный, к ремонту не приступали, когда будет отремонтирован неизвестно.
Антон
(Москва) 24 декабря 2016 в 20:18
Отказали по выплате, по царапине не двери. Претензия к справке из Полиции, которая, естественно дело заводить не захотела, речь о царапине ключом. На мой вопрос, как я могу влиять на Полицию - ответа нет. Повод отказа - некий двусмысленный пункт в договоре. И это дорогое КАСКО на дорогой автомобиль !
Светлана
(Москва) 21 декабря 2016 в 22:07
Отказали в выплате по делу 3354441 из - за того что их сотрудница оформила договор ещё на несколько человек. По телефону очень сложно дозвониться , никакой информации не дают, представляться отказываются, говоря что не обязаны, если не знают что ответить завешивают на холд, через 15 минут звонок срывается. По своему случаю докопалась до правды только благодаря знакомым , которые знают сотрудника ВСК, а то так бы и осталась в неведении. Делайте выводы.
Александр
(Майкоп) 01 декабря 2016 в 19:51
Невозможно купить полис он лайн .Лажа не работает калькулятор считает 3.200 оплатить не возможно приходишь в офис 7000 пожалуйста.
валерия
(Москва) 30 ноября 2016 в 16:31
Очень разочаровалась в компании Машина была застрахована по КАСКО предложили единственный центр по ремонту Отремонтировали -растянув этот процесс на 2 месяца Оказывается надо постоянно звонить когда идет согласование или получай недоделанную машину
Lvbnhbq
(Абакан) 19 ноября 2016 в 11:57
НЕ СОВЕТУЮ СК "ВСК" , обходите стороной. На протяжении 14 лет страховал свой автомобиль только в с.к. "ВСК",при этом ни одного ДТП. В 2014г. в ноябре пришел страховать свой авто как всегда к ним же, в кабинете страховой по ОСАГО -"мышь повесилась", тишина. Ну думаю удачно зашел, на мой вопрос о страховке мне ответила рыжая девушка, что запись на следующий год только, я ей делаю замечание, что в данный момент она сидит и нечего не делает, в чем смысл очереди? Она отвечает если будете оформлять доп. страховку, то и ОСАГО сейчас можно оформить. Далее я негодую, а девушка улыбается и отвечает - мне руководство СК велело. Я пошел управляющей СК., но ее не было, а был хамоватый ее заместитель. Конец истории такой, страхую свой авто в ДРУГОЙ СК. где пока уважительно относятся ко мне, ка к своему добропорядочному клиенту.
Вадим
(Москва) 07 ноября 2016 в 14:41
Больше в эту компанию ни ногой.Наступил страховой случай.Замене подлежат капот, лобовое стекло,стеклоочистители и крыша.ВСК решила сэкономить на.....стеклоочистителях. Позорище!!!
Наталья
(Челябинск) 13 октября 2016 в 12:48
страхую машину второй год у них. наступил страховой случай (виновник не я, но решила так будет быстрее и проще,заявилась по каско). И тут начался кошмар, направление на ремонт не выдают уже две недели, на все звонки посылают то к безопасникам,которые вообще не знают про мое дело, то в Москву, то еще по каким -то номерам. То озвучивают срок неделю,то 10 дней, то уже месяц. Ничего вразумительного добиться не удалось. Это был последний раз страхования у них, будем искать другую страховую.
Владимир
(Москва) 19 января 2016 в 19:09
Произошёл страховой случай падение дерева на машину. Страховая компания не платит по каско мотивируя какими то ФРАНШИЗАМИ и другой белибердой ! Судимся !!! Для не доверчивых в отзыве т. 916-737-7201 Владимир. Коротко и доходчиво. Буду менять страховую по окончанию года!!Полный бардель!!!
ТАТЬЯНА
(Москва) 13 января 2016 в 01:05
Безобразная компания. Самая плохая компания из всех мне известных. Страховала у них 3 года подряд свою автомашину. На третьем году страхования произошел страховой случай. Чтобы получить страховую выплату по КАСКО пришлось пройти "круги ада" - начиная с того, что у меня не принимали абсолютно нормальные документы от ГИБДД, и далее затягивая, и обманывая, и мотая нервы на каждом шагу. Еле-еле получила деньги, дело почти дошло до до суда. Вспоминаю как страшный сон. Никогда не страхуйте свои автомашины в этой компании.
Ирина
(Санкт-Петербург) 12 декабря 2015 в 23:21
Отличная страховая компания! Страховой случай №3369031 по полису КАСКО (ущерб от третьих лиц). После обращения в СК я получила направление на ремонт к официальному дилеру (Автопродикс Приморский - через три(!) дня после сдачи полного пакета документов. Никакой волокиты, дополнительных справок и ожидания! По отзывам моих знакомых - тоже никаких нареканий за всё время обслуживания в этой СК. Побольше бы таких страховых! Желаю вам всяческих успехов и процветания! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и оперативность! Вы помогаете в наше сложное время сохранять веру в то, что не всё так плохо: законы- работают, обязательства - выполняются, после чего понимаешь, что страховать своё движимое и недвижимое - это жизненно важная необходимость.
Арина
(Москва) 10 ноября 2015 в 21:29
У меня каско, на парковке очень сильно вмяли дверь, мастера в сервисе назначают обязательную замену двери, эксперты ВСК сидя в офисе и глядя на фото - 4 часа ремонта. Автосервис отказывается давать гарантию на ремонт т. к. много шпатлевки, отлетит от керхера или даже сильного ветра, а ВСК опять не глядя ремонт и все. Через 3 недели споров ВСК прислал своего "независимого эксперта" который не глядя, отказавшись от осмотра на свету и без каких-либо измерительный ремонтов, назначил ремонт вместо замены. Отличная экономия - 60 000 плачу за каско, мне назначают ремонт при неремонтопригодной двери и накручивают 15 000 к следующему полису. Больше рвачи не увидят моих денег.
Владислав
(Москва) 05 ноября 2015 в 18:40
Отвратительное отношение к клиентам, добиться по хорошему ничего не получается,только через суд.Никому не советую с ними связываться!!!
ССС
(Санкт-Петербург) 22 сентября 2015 в 00:26
ВСК не платит вообще и не разговаривают на эту тему
Лариса
(Москва) 14 августа 2015 в 15:28
Компания ВСК навязывает клиентам свои услуги! Никогда не связывайтесь с данной организацией! У меня КАСКО на новый автомобиль, у дилера он на гарантии. Попал камень в лобовое стекло. Они мне в категоричной форме заявили , что лобовое стекло будут менять только в компании "Эйджи Эксперт", которая не является официальным дилером моего авто и оригинальных стекол для авто у них нет. т.к. у них есть свои стекла с Боровского завода. И моя гарантия у официального дилера на данную запчасть снимается . Я просила их направить к официалам, получила категорический отказ! Возмещение ущерба тоже отказ! Только и твердят про "Эйджи Эксперт"! Видно они с ними какие-то свои махинации проводят!!!!
Саша Бондарь
(Москва) 11 апреля 2015 в 14:49
Приобрел у брокера страховой полис ОСАГО пять месяцев назад. Пять месяцев!!! А они до сих пор даже не внесли его в базу данных. То есть, если бы с машиной за этот период что-нибудь бы, не дай бог, случилось, то мне бы сделали ручкой страховщики. И черт знает, когда они это сделают. Сколько раз ни звонил в офис, меня постоянно переключали на разных людей, при этом каждый раз нужно было жать минут по пять минимум, и ещё звонок почему-то срывался, и приходилось опять перенабирать номер. А если дозванивался, то работники почему-то ничего не знали, говорили, что это не в их компетенции. Просто дурдом какой-то! Видно, что компания не отвечает за своих брокеров, ни за чем не следит, даже не знает, какие полисы зарегистрированы. За что я деньги платил вообще? Пользуются, что люди работают и им некогда разбираться с их компаний.
Колодина Дарья.
(Москва) 04 апреля 2015 в 12:59
Был страховой случай в связи с аварией. не могу получить свои деньги? Кто мне их вернет?и сказать никто ничего не может.Уже сколько раз звонила сотрудникам, обещают только перезвонить. Кто бы хоть раз набрал номер?три недели уже денег как не было так и нету. И реквизиты не могу проверить. Слышу одну и ту же песню: мол, в центральный офис приезжайте, там и разберемся… И что, яч уже в пятый раз туда поеду, теряя личное и рабочее время – они ведь работают с девяти до шести только. Надоело это безобразие!
Ольга Д.
(Москва) 01 апреля 2015 в 08:44
Обратилась в эту контору, со справками, заранее сообщила об ущербе! Вроде бы левая передняя дверь нуждалась в замене, но меня просто отправили на покраску! Сверху легче всего краской замазать, но это исправит всё, что ли? Зачем я вообще плачу деньги за полис? Я уж так и сказала этим хваленым специалистам, что они меня больше в офисе не увидят. Отвратительное учреждение.
Колин
(Москва) 11 марта 2015 в 13:26
ВСК – отврат. Как и все русские страховые компании. За рубежом страхуйтесь и всё. Меня как один раз по телефону пытались оскорбить, я просто полис разорвал и перешел в другую компанию. Тоже, правда, стрёмную. Совет: не тратье свои нервы на безголовых сотрудников, этого никто не оценит. У меня знакомые вроде только через службу защиты потребителей чего-то добились от них, но измучились все.
Зарим
(Москва) 14 февраля 2015 в 06:35
Компания уже на исходе. Вангую: через пару лет никто и не вспомнит, что такое ВСК. Я лично клиент их уже не первый год, менять компанию просто лень. Хорошо, что столкнулся с их европейским сервисом всего лишь один раз. Не знаю, может, в жизни люди, которые у них работают, и нормальные, но на работе это просто мегеры. Со мной говорила совершенно чокнутая менеджерша по телефону, отказалась ответить на простой вопрос, что решили по моему страховому случаю. Видите ли, из декрета вышла. Нет, а я то тут прчием? Я рожал что ли? Документы у неё давно уже должны быть, но ничего сказать не может. Знакомые причем все в один голос то же твердят. Короче, беспринципность, неумение работать и жалкие оправдания.
Михаил Колесниченко.
(Казань) 07 февраля 2015 в 17:48
Зашел первый раз на пару минут в офис в Казани неделю назад. И вышел обратно) Скандал, люди орут, на одного менеджера три клиента набросилось. Парень-менеджер громко и даже оскорбительно вопила, что ей идти пора, и нет у неё никакого желания разбираться с откула-то взявшимися клиентами, руководителя офиса вызвать отказалась, жалобной книги она и в глаза не видела. Ну и потом она рванула оттуда, а крик продолжался уже с другим менеджером) Я как-то передумал оформлять страховку))
Рерих
(Москва) 25 января 2015 в 07:20
Решили застраховать дом, пока всё нормально) Только вот отзывов начиталась ужасных, теперь боюсь ужасно страхового случая)) Почитав теперь на всех форумах, решила, что нет-нет-нет, только не туда, и друзей отговорю. Хотя у нас вообще нормальную страховую компанию не найдешь. Полис у вск просто смешон, похож на какую-то туалетную бумажку) Даже водяных знаков нет) Может, лохотрон вообще???
Татьяна Геннадьевна
(Москва) 10 января 2015 в 11:57
Тысячу раз пожалела, что оформила страховку у ВСК…покупала машину у дилера и насоветвовали мне этот распрекрасный сервис….удобные якобы, профессиональные, сами всё сделают и проверят и перепроверят… И что в итоге у меня был страховой случай, не по мрей вине. В сервисе сказали ремонта на 170 тысяч, страховая хочет в два раза снизить цену!!!...машинка уже полтора месяца бесхозная в сервисе и может ещё столько же там прсостоит. Это просто ужас, новый автомобиль!
Наталия Гурова
(Москва) 06 декабря 2014 в 23:09
Все, кто связываются с ВСК, остаются у разбитого корыта. Чтобы затянуть сроки ремонта, они пускают в ход все отговорки, какие только можно придумать. Просто им выгодно, чтобы автомобиль тупо простаивал на сервисе, чтобы его никто не водил. Ведь тогда риски попасть в аварию, а, значит, оплачивать сервис нулевые. Вот у них и идет без конца эта тягомотина: надо якобы «ждаь» запчасти по три месяца, потом ещё новые какие-то повреждения «случайно» находятся. Я по КАСКО застрахована, и жду мою машину уже год. Общалась с людьми из сервиса: сказали, что за деньги готовы за неделю всё сделать.
Дореан Гр.
(Москва) 21 ноября 2014 в 15:59
Нормальная компания. Пару лет назад у меня было ДТП, так в сервис отправили через три дня. Приезжают сами, все оформления делают быстро. Даже делать ничего не пришлось, просто потом позвонили из сервиса, что можно машину забирать. Молодцы.
Андрей Васильев.
(Москва) 30 июня 2014 в 17:08
Короче, ребята, всё ужасно. Месяц назад у меня страховой случай с разными повреждениями. Помята практически вся левая сторона автомобился, бампер, стекло треснуто, плюс передний бампер в царапинах. Новая Лада-Гранта, всего полтора года. Обратился как потерпевший в компанию 21 июня по делу №5752384. ВСК решило отказать в уплате средств, причем даже не предупредило меня об этом. Позвонила буквально вчера, причём имели наглость утверждать, что мне уже звонили и отправили письмо! Я всего лишь год пользуюсь этой компаний, и уже такое отвратительное отношение. Придётся подыскивать другую, нормальную страховую компанию.