Москва
Закрыть

Отзывы по КАСКО в страховой компании Zetta

Рекомендуют
+11
Воздержались
0
Не рекомендуют
-18
Оставьте отзыв о страховой компании Зетта (Цюрих), он поможет в выборе другим пользователям
Ваше имя
Город
О каком продукте отзыв?
Рекомендовали бы вы эту компанию?
Опубликовать
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки модератором он появится на сайте.
Александр
(Москва) 29 декабря 2016 в 06:00
Если почитать отзывы, то такого напишут, что порой мало относиться к реальности. Вполне нормальное обслуживания. В конце ноября у меня заканчивался полис КАСКО, все успешно продлил, заняло это около часа. В августе у меня была замена лобового стекла, без справок и лишниги гемороя была замена. Сотрудники всегда отзывчивые, иногда бывают очереди, но это вполне допустимо. Спасибо компании за хороший сервис! Мой полис ДСТ-0004532106
Антон
(Москва) 14 декабря 2016 в 17:22
Ранее "Цюрих Русь" - была небольшая и достаточно приличная и главное ЧЕСТНАЯ компания. При "смене вывески" и приходу в компанию большого числа необразованных клерков ( дурнушек операторов с бабеттами на головах ) - все "скатилось" до уровня обыкновенного лохотрона! В отделе выплат "правит" некто Данилин Вячеслав Викторович. Он не стесняется врать клиентам , мошеннически "обводит" клиентов вокруг пальцев, под эгидой " так в договоре написано", издевается над клиентами в духе чиновника московских ДЭЗов. Между тем , эти "упыри" панически боятся огласки своих действий по нарушению договора выплат по КАСКо и ОСАГо . Так , Данилин несколько раз "пересчитывал" мне возмещение убытков от угона моего авто , каждый раз повышая РЕАЛЬНУЮ стоимость моего угнанного автомобиля . При этом на этого бессовестного клерка "Зетты" подействовало только то - что я собирался опубликовать все документы - на основании которых эта компания якобы - "правильно " пересчитала мне убыток в связи с угоном. Более того - жалоба в РСА ( союз автостраховщиков ) на Данилина в частности " отрезвила" последнего , и он выплатил ( с его санкции ) мне причитающееся по договору страхования. Вопиющая грязь помещений , истертые и грязные полы и уже ставшие абсолютно совковыми интерьеры - свидетельство полного упадка компании ЗЕТТА страхование. НЕ РЕККОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ - ЭТО БЕССОВЕСТНЫЕ МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ , ПРИ ЧЕМ - ЛОХОТРОНЩИКИ!
Алла
(Москва) 12 декабря 2016 в 13:28
Не рекомендую эту страховую компанию. З года страховали у Цюриха все автомобили и были более, чем довольны. Но после смены имени и собственника - просто стал кошмар! Выплачивают копейки, в выплатном деле указали не реальный полис виновника на 400 тысяч рублей, а его старый, не действительный, еще с максимальной выплатой в 120 тысяч. И эту сумму выплатили, не взирая на указания ошибок. В суд не ходят, всячески затягивая решение. А после получения исполнительного листа уже 2,5 месяца не собираются его оплачивать. В базе исполнительных производств у них порядка 300 таких неоплаченных исполнильниных дел по всей России, но уже за год! Там еще и штрафы ГИБДД, и неоплата за ЖКХ. Бегите в другую компанию!
Ибрагим
(Тюмень) 05 октября 2016 в 13:44
компания не серьёзная деньги любят брать, а вот выплачивать не любят. все вопросы решаются только в суде, но и там они затягивают и с судом то не тот район то отводы какие то, то с расчёт экспертизы не согласны да и подмазывать судей любят. Год судился высудил но инфляция всё съела. Не честные они!!! Одним словом не работайте с данной компанией.Решать вам но моё мнение неготивное!!!
Дмитрий
(Екатеринбург) 17 августа 2016 в 17:49
Сейчас в целом с ОСАГО напряженная ситуация. Но хотел сказать большое спасибо Зетте. Я не пытался оформлять в интернете. Но за пару месяцев до окончания моего полиса заехал в офис. Очередь конечно большая, но так как время у меня еще было, я записался под окончание моего полиса. В назначенный день, предварительно осмотрев машину, мне все оформили. Четко получилось.
Алина
(Москва) 15 августа 2016 в 18:38
Первый год являюсь клиентом данной страховой компании. Меня привлекла цена и тем не менее, хочу сказать, что не пожалела о своем выборе. Начиталась отзывов, много негатива, но правильно кто будет писать если все хорошо?! В мае обратилась в офис и подала заявление на замену лобового стекла. Было приятно общаться с сотрудниками, объяснили мне что замена одной части машины раз в год осуществляется без каких либо справок. Сразу же получила направление в сервис. Через 1,5 недели забрала свой автомобиль как новенький.
Лилия
(Москва) 08 августа 2016 в 19:10
Хочу оставить отзыв о компании Зетта Страхование. Я совсем не давно за рулем и конечно как и большинство начинающих водителей, я попала в небольшую аварию. Выезжала из парковки и не заметила, что сзади едет машина и можно сказать мы поцеловались. Была приятно удивлена, как быстро я подала документы в офисе. Но самое главное, что я ознакомилась с правилами страхования и ждала, что мое заявление буду рассматривать 25 рабочих дней. Но мне позвонили на третий день и сообщили, что я могу забрать направление на ремонт. По окончанию ремонта сотрудники Зетты связались со мной и спросили все ли прошло успешно.
Надежда
(Калининград) 06 июля 2016 в 15:27
Пять лет оформляю КАСКО в данной страховой, ДТП не было и не было проблем. И тут я попадаю в ДТП по вине другого водителя. Т.к. времени у меня не было бегать по сервисам, решила доверить ремонт своей машины страховой компании. Компания отправила меня в СТО с заказ-нарядом. Машину сделали плохо (по оценке запчасти должны были быть новыми, а поставили б/у). При обращении в сервис меня отправили в страховую (логично, ведь у меня ремонт по КАСКО, а у сервиса договор со страховой). А страховая отправила в сервис, ремонт же сервис производил! Дело дошло до суда. И тут началось самое интересное: оказывается договора между страховой Зетта и СТО на Ул. Третьяковской НЕТ и не было. Документы сделали так, как будто я сама им принесла реквизиты сервиса на их бланке и попросила перечислить денежные средства на счет СТО. ВЫВОД: НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ. При оформлении полиса вам будут пятки целовать, но как только дело дойдет до ответственности страховой, вы же и окажетесь в неудобном для вас месте. Надеюсь мой опыт поможет вам.
Олеся
(Ханты-Мансийск) 22 июня 2016 в 04:45
Гов-о а не страховая компания. Отправила документы на расторжение договора 30 мая, после этого звонила каждый день . То договора у них нет со мной,ждала неделю......Затем договор всплыл, но утверждали что заявление и документы на расторжение якобы не пришли. Ждала еще пару дней, звоню - заявление мое пришло но 2 июня. И рассматривалось оно 17 дней. Деньги вернули но на 20 день.......Начитана, наслышана.... Страховая компания ЛАЖАААА....
Евгений Михайлович
(Москва) 23 марта 2016 в 17:31
Компания четко и быстро выполняет свои обязательства. Попал в аварию и вызвал комиссара — приехал вовремя и полностью все оформил, съездил со мной в ГИБДД. Эвакуатор приехал в назначенное время при вывозе машины. И после того как я подал все необходимые документы, мне выплатили вполне в разумные сроки, учитывая, что авто не подлежало ремонту Работой компании доволен. Сам уже новую машину застраховал в Зетте, знакомым рекомендую.
александр
(Москва) 03 марта 2016 в 23:13
Обратился за продлением полиса Осаго в филиал в г. Иваново Сотрудниками было предложено написать заявление и прийти за полисом через месяц. При этом ссылались на негласное распоряжение руководства. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОБРАТИЛСЯ В ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ И ЗАСТРАХОВАЛ ТАМ ОБА АВТОМОБИЛЯ. ВАМ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ??
Руслан
(Екатеринбург) 25 февраля 2016 в 17:23
Я редко пристегивался, предпочитал чувствовать себя свободным за рулем. Но после произошедшей аварии с Камазом поменял правила. Водитель не справился с управлением и задел мою машину. Большое спасибо сотрудникам Зетты за оперативную работу. Очень доходчиво все объяснили и направление сделали в этот же день.
Олег
(Москва) 13 февраля 2016 в 16:54
Супруга моя машину водит уже несколько лет и без происшествий было. В январе отвлеклась на ребенка, сидящего ссзади и врезалась в переднее авто. Рассмотрение документов заняло длительное время, около двух недель, а когда у тебя ребенок машина просто необходима. Но в сервисе слесарь быстро сработал и через три дня машину можно было уже забирать. Поменяли и накладки на двери и ТО сразу там же сделали. Считаю что очень даже не плохо.
Ксения
(Москва) 15 января 2016 в 21:03
Новогодние праздники, прошли хорошо. Не считая, конечно, того что подвернула ногу в горах и несколько дней не могла кататься. Оформляла страховку много раз, когда куда-либо уезжала, но ни разу не пользовалась. Все оказалось просто, позвонила по номеру указанному в полисе и помощь была организованна. Думала, что буду с костылем возвращаться домой, но все обошлось. Понравилось бережное обращение врачей, они были очень внимательны. Спасибо Зетта.
Наталья
(Екатеринбург) 12 ноября 2015 в 09:51
Это самая отвратительная компания с которой мне приходилось сталкиваться по ОСАГО!!!! Навязывают за деньги своих "независимых экспертов", хамят и угрожают, что вообще без выплаты оставят!!! Даже не думайте оформлять у них ОСАГО, а если оформили, то водите аккуратно, и по истечении срока БЕГИТЕ в другую компанию!!!!
Никита
(Москва) 01 октября 2015 в 11:36
24.09.2015 позвонил по телефону горячей линии по вопросу продления полисов ССС № 0679015370 и ДСТ 0003229816. Оператор соединил с Владимирским офисом и Щербакова Валентина Анатольевна озвучила стоимость продления данных полисов, далее на мою электронную почту были отправлены контакты агента в г.Муроме. 29.09.2015 при обращении к агенту оказалось, что полиса ОСАГО нет в наличии. В результате общения по телефону с Щербаковой В.А. выяснилось, что якобы про полис ОСАГО 24.09.2015 разговора не было ( вопрос : для чего озвучивать его стоимость если полиса нет в наличии; для чего продлевать полис КАСКО без ОСАГО ? ). По запросу готов предоставить аудиозапись разговоров с Щербаковой В.А.
Константин
(Москва) 11 сентября 2015 в 10:48
29 июля 2015 года в головной офис компании на Багратионовском проезде от меня было принято заявление на расторжение договора КАСКО от 23 марта 2015 года по причине возврата автомобиля дилеру. Все необходимые документы были приложены. На 05.09.2015 деньги на мой счет не поступили. Разумные сроки ожидания давно прошли. 07.09.2015 написал претензию по форме обратной связи на сайте и продублировал по электронной почте. Ни ответа, ни привета, ни телефонного звонка. Полная тишина. Несколько раз звонил сам, оформляли заявку на реагирование. Но... Денег так и не перечислили. Зато как продлевать КАСКО, так позвонили, напомнили. Не рекомендую связываться с этой компанией никому. Сейчас подаю документы в суд на эту страховую компанию.
Павел
(Москва) 24 августа 2015 в 16:59
Являюсь клиентом компании с 2005 года. Страхую машину по ОСАГО и по КАСКО. Было 2 СС, никогда никаких проблем, недопонимания не возникало. Рекомендую компанию Зетта, как надежного партнера.
Сергей
(Москва) 12 августа 2015 в 19:21
Три года страхуюсь по КАСКО в Цюрихе (теперь «Зетта»). Попал в небольшое ДТП , была помята дверь со стороны водителя и крыло. Сразу обратился в страховую, через несколько дней меня направили на ремонт. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Очень благодарен компании за обслуживание.
Руслан
(Москва) 29 июля 2015 в 04:03
Говно говном .остеригайтесь этих аферистов ...
Марина Томей
(Липецк) 13 апреля 2015 в 06:30
Пару дней назад пришла в офис в Липецке, надо было заключить договор ОСАГО на новый автомобиль «Рено». До этого конфликтов с компанией было, спокойно работали со мной пять лет. Но в этот раз я даже не ожидала, что мне просто так возьмут и откажут. Сотрудница просто сказала, что, видите ли, у них нет бланков. Как такое возможно? Это, что, такая проблема? Причём, я видела, что следующую за мной клиентку обслужили, потому что она оплатила ещё и полис КАСКО. Пойду туда еще через несколько дней, если и в этот раз мне не оформят полис, то уйду в другую страховую компанию. Благо, есть и другие компании.
Белла Г.
(Екатеринбург) 05 апреля 2015 в 07:20
Живу далеко от областного центра. В марте произошла авария не по моей вине, когда я поворачивала направо на зеленый, в меня въехала «Мазда». У виновника аварии компания как раз Зетта. Пришлось три раза ездить в Екатеринбург, чтобы подать там документы и заявление на экспертизу. В итоге выплатили 5 тысяч, а в салоне сказали, что готовы отремонтировать как минимуи за 15!!! А мне надо было заменить бампер, переднюю дверь плюс покраска и фары. Это всё нереально на пять тысяч сделать. Доплачивать, разумеется, отказались. Отвратительная компания!!!
Влад Д.
(Москва) 02 апреля 2015 в 07:15
Не хотелось бы нагнетать, но никогда не обращайтесь в страховую компанию Зетта (бывший Цюрих)! Сотрудники очень неприятные, ведут себя так, будто им клиенты не нужны или они второсортные люди. По-моему, лучше заплатить больше и пойти в любую нормальную компанию, чем тратить свои нервы на общение с людьми, которые категорически не хотят общаться. Или тысячу раз подумайте. Поверьте человеку, намучившемуся с этой ужасной фирмой.
Горго.
(Воронеж) 12 марта 2015 в 12:52
Если хотите, чтобы вам звонили по сто раз на неделе и предлагали ненужные услуги, то смело обращайтесь в «Зетта». Сотрудники в Воронеже постоянно звонят и предлагают мне застраховать жизнь, хотя я раз сто ответил, что у меня уже есть подобная страховка в другой компании. Я понимаю, кушать всем хочется, но зачем отрывать человека от работы? Звоните хотя бы в нерабочее время. По-моему, Цюрих скатился до уровня посредственной страховой компании и начал забивать на своих клиентов. А жаль.
Александр
(Ярославль) 08 марта 2015 в 17:58
Отличная компания. Страховался в ярославском офисе, где очень приветливые и компетентные сотрудники. Они подобрали для меня очень выгодный продукт по каско, а при наступлении страхового события меня оперативно отправили на станцию. Для этого оказалось достаточно звонка на горячую линию. И пусть повреждение было несерьезное (стекло), все равно радует качество обслуживания. Так держать!
Игорь
(Москва) 19 февраля 2015 в 21:16
В апреле закончится срок договора ОСАГО, следовательно, нужно пролонгировать страховку. В январе позвонил в эту контору, чтобы уточнить условия страхования, а также узнать, нужно ли записываться заранее. Не секрет, что сейчас есть проблемы с оформлением «автогражданки» в регионах. Сотрудница «Цюриха» заверила меня, что при наличии действующей диагностической карты можно приехать и сразу же оформить договор. Вчера позвонил им повторно, так как срок действия договора вот-вот закончится. Звонил по бесплатному федеральному номеру. Там мне сказали, что не могут соединить с региональным представительством по причине технических неполадок. Спросил, как же тогда продлить полис, но ответа не последовало.
Слава Моисеев
(Воронеж) 22 января 2015 в 05:43
Позор! В офисе в Воронеже сидят полные идиоты! Позавчера принёс им постановление суда, в котором черным по белому написано, что моя невиновность в аварии доказана судебно. А они начаои спорить и доказывать, что в справке из ГИБДД другое написано. Так ясно, что другое, я для этого же и пошел в суд. Они мне ещё и посоветовали опротестовать эту справку, которая и так уже никому не нужна. А если я этого не сделаю, то плевали они на решение суда. На решение суда!!!
Юлия
(Москва) 09 октября 2014 в 05:35
Недавно вернулась из офиса фирмы «Зетта», которая раньше называлась «Цюрих». Два года без каких-либо сложностей оформляла «автогражданку» в этой компании. В последний раз процедура пролонгации полиса заняла не больше 15 минут, но на сей раз история иная. Страховка кончалась 17 февраля, поэтому я еще 30 января побывала в офисе страховщика. Хотела узнать, не возникнет ли сложностей с пролонгацией договора. Ответ был прост: «Пишите заявление, его рассмотрят в течение тридцати дней и направят вам письменный ответ». С момента подачи заявления прошло почти два месяца, но за всё время ни звонков, ни писем не было. Попытки дозвониться в офис СК не увенчались успехом. Правда, один раз все же удалось дозвониться. Однако когда сотрудники «Зетты» услышали, что я писала заявление, попросили подождать и повесили трубку. Потому сегодня я снова лично побывала в их офисе. Во-первых, они не смогли найти мое заявление и попросили у меня копию, но копии у меня не было. Спросила, застрахуют ли они сейчас моё авто, ответили: «Пишите заявление». Во-вторых, из базы данных удалили мои данные: исчезли все скидки за безубыточность. Об этом мне сказали уже в другой страховой фирме. Я так и не смогла понять, на каком основании меня отказались страховать. Возможно, это потому что у меня отечественное авто (2001 года производства) и областная прописка с низким территориальным коэффициентом. А ведь другие компании или вообще без проблем пролонгируют полисы своих клиентов, или предлагают купить дополнительную страховку. Просто так прождала и проходила пешком два месяца. Вот как бороться с такими страховщиками?
Заур
(Москва) 03 сентября 2014 в 15:58
В июне произошло ДТП. Собрали документы, послали всё в компанию на экспертизу. Цюрих выплатила всё в срок, но сумма крохотная, ей даже одну запчасть не покрыть. Обратились к независимым экспертам, нам сделали оценку в два раза больше чем страховая компания! Тогда написал заявление на опротестование этой выплаты. Весь июль меня просто игнорили, а потом выслали мне бумажку, что отказано в доплате. И это не первый случай,я уверен. Уже наслушан от знакомых, что Зетта (Цюрих) платит только по суду. Я вот теперь и собираюсь судиться…