Москва
Закрыть

Цена зеленой карты с 15 сентября вырастет на 22%

Российским союзом автостраховщиков были установлены новые тарифы для страхового полиса типа «Зеленая карта». Теперь, в связи с нестабильностью курса евро, тарифы будут изменяться каждый месяц. Следующая коррекция тарифных планов запланирована 14-го октября.

В целом, по сравнению с летними ценами, новая зеленая карта будет стоить на 22% дороже. Так, для страхования легкового авто, отправляющегося в страны Евросоюза, потребуется 2830 рублей на пятнадцатидневный полис. Поездка в Республику Беларусь, Молдову и Украину обойдется в 970 рублей. Новые тарифы будут касаться не только легковых автомобилей, но также и грузового транспорта, автобусов и мотоциклов.

Максимальный срок страховки составляет 12 месяцев. С нынешним тарифом годовой полис для поездок в Беларусь, Украину и Молдову будет стоить 6450 рублей, а для всех остальных стран – 25570 рублей. Напомним, что зеленая карта – это международный общепринятый страховой полис, признающийся большинством стран мира, а в случае с европейскими государствами – необходимый для въезда на территорию страны на автомобиле документ.

10.09.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU