Москва
Закрыть

Lamborghini Huracán с открытым верхом продемонстрируют во Франкфурте

Представители компании Lamborghini наконец-то подтвердили их участие во франкфуртском автосалоне с новой моделью популярного серийного купе Huracán, которое теперь будет доступно и в варианте с открытой крышей.

Новый Huracán Spyder будет иметь такой же двигатель объемом 5,2 литра с десятью цилиндрами и мощностью в 602 л.с., как и стандартный купе-вариант.

Максимальная скорость автомобиля составит больше 300 км/ч, а разгоняться до скорости 100 км/ч он будет всего за 3,2 секунды. Автомобиль будет также оборудован складывающейся мягкой крышей для снижения общей массы и предоставления надежной защиты от ветра и осадков в случае необходимости. Также обновления коснулись и электронной начинки авто, с целью соответствия их самым современным мобильным устройствам и приложениям. Huracán Spyder сменит предыдущий кабриолет – Gallardo Spyder.

Говоря о показе новой модели Huracán, гендиректор Lamborghini Стефан Винклеманн заявил, что в будущем Huracán будет иметь ещё больше разнообразных вариантов кузова, так как этого ожидают их потребители.

11.09.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU