Москва
Закрыть

Maserati выпустит новый кроссовер в 2016 году

Компания Maserati заявила о том, что скоро выпустит свой кроссовер премиум-класса на мировой авторынок. По словам представителей компании, серийное производство начнется в феврале следующего года, а к марту, после женевского автосалона, он будет выпущен в продажу.

Следует напомнить, что анонсирован этот кроссовер был ещё в 2011 году под названием Kubang, однако окончательно именоваться модель будет Levante.

По словам производителя, новый кроссовер будет иметь полный привод, а также множество отличий от начального концепта, который демонстрировался на франкфуртском автошоу в 2011 году. В то время как Kubang собирался на базе Jeep, базовой моделью для Levante станет аутентичный автомобиль Maserati Quattroporte, а количество машин в серии составит, по предположениям, несколько десятков тысяч.

Стоит отметить, что план гендиректора компании по продажам на 2015 год далек от выполнения – владелец компании планировал реализовать более 50 тысяч автомобилей за год, в то время как на текущий момент было продано всего 36000 авто.

18.09.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU