Москва
Закрыть

Продажи Альфа Ромео Джулия стартуют в 2016 году

Alfa Romeo планирует снова вернуться на свои лидирующие позиции на автомобильном рынке, которые она уступила концернам БМВ, Ауди и Мерседес.

На выставке во Франкфурте компания представила широкой публике свой новый автомобиль — Альфа Ромео Джулия. Продажи автомобиля планируют начать в третьем квартале 2016 года.

Автомобиль относится к премиум-сегменту. Стильный и мощный седан придется по нраву любителям спортивных автомобилей. Главная особенность новинки — спортивные задние фары, управляемые бортовым компьютером. Конструкторы предполагают, что такой механизм значительно облегчит вождение.

Автомобиль выдержан в лучших традициях этого концерта. Стильный внешний вид дополнен мощной начинкой. Потенциальным лидером продаж считают автомобиль версии М, с двигателем версии V6, позволяющим развить скорость до 325 км/ч.

Планируется запуск автомобилей как на четырехцилиндровых бензиновых блоках, так и на дизельных (от четырех до шести блоков) двигателях.

Разброс очень широк. Бензиновые двигатели будут стартовать с турбомотора на 2 цилиндра. Вариации мощности — от 180 до 320 л.с.

29.09.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU