Москва
Закрыть

В России будут делать «дома на колесах»

Российский автоконцерн «ГАЗ» выпустил первый автомобиль для очень необычного для России класса авто – «дома на колесах». Машина будет представлена на московской выставке «Moscow Off-road Show».

Новое творение Горьковского автозавода создано на базе уже зарекомендовавшей себя «ГАЗели Некст». Спереди расположена водительская кабина с двойным рядом сидений. A вот в задней части находится полноценная жилая площадь, оборудованная по последнему слову техники.

Для комфорта пассажиров в задней части есть кондиционер, туалет, душ и умывальник. Пассажиры смогут приготовить себе полноценный обед, используя установленные в машине газовую плиту и микроволновку, a продукты можно будет хранить в холодильнике. Кроме того, в холодное время года можно будет согреться с помощью газового обогрева. Для сна предусмотрена двуспальная кровать.

Автомобиль будет оснащен ГАЗовским двигателем объемом 2.8 литра, что в целом достаточно для машины данного класса, которые используются отнюдь не для гонок. Пока не понятно, будет ли продаваться «дом на колесах» от ГАЗа в России, так как у нас такие авто не востребованы должным образом. Кроме того, цена на новый ГАЗ будет отнюдь не маленькая – в районе 4 млн. рублей.



1.09.2015
Денис Фисенко
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU