Новый «игрок» на рынке немецких премиальных машин

Денис Фисенко / 03 сентября 2015

Новый «игрок» на рынке немецких премиальных машин

Компания «Опель» заявила о том, что скоро появится новая модель Опель Инсигния, которая сможет составить конкуренцию монополизировавшим рынок премиальных автомобилей «Мерседесу», «Ауди» и «БМВ». Как сообщают представители компании «Опель», новая Инсигния не будет уступать вышеперечисленным «немцам» ни в комфорте, ни в качестве, ни в скорости. И в то же время сохранит одно из своих главных преимуществ – привлекательную цену.

Ожидается, что новая версия Инсигнии станет заметно больше предыдущей модели. Она раздастся вширь и в длину, сделав салон заметно просторнее. Помимо этого, она получит новую отделку салона и кожи и новейшее мультимедийное оборудование.

О сроках выпуска новой модели Инсигнии и началах ее продаж пока неизвестно. Жителям России, к сожалению, будет достаточно тяжело приобрести ее, поскольку «Опель» с этого года уходит с российского рынка.

Рассчитать страховку КАСКО на Опель или другие марки авто вы можете с помощью нашего калькулятора. Расчет производится абсолютно бесплатно.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Система штрафов за выезд на встречную полосу может измениться

Мицубиси презентует новый кроссовер

Мицубиси презентует новый кроссовер

Перспективы электронного КАСКО

Наш КАСКО журнал

Ищите выгодную страховку КАСКО?

Советы