Новый «игрок» на рынке немецких премиальных машин

Денис Фисенко / 03 сентября 2015

Новый «игрок» на рынке немецких премиальных машин

Компания «Опель» заявила о том, что скоро появится новая модель Опель Инсигния, которая сможет составить конкуренцию монополизировавшим рынок премиальных автомобилей «Мерседесу», «Ауди» и «БМВ». Как сообщают представители компании «Опель», новая Инсигния не будет уступать вышеперечисленным «немцам» ни в комфорте, ни в качестве, ни в скорости. И в то же время сохранит одно из своих главных преимуществ – привлекательную цену.

Ожидается, что новая версия Инсигнии станет заметно больше предыдущей модели. Она раздастся вширь и в длину, сделав салон заметно просторнее. Помимо этого, она получит новую отделку салона и кожи и новейшее мультимедийное оборудование.

О сроках выпуска новой модели Инсигнии и началах ее продаж пока неизвестно. Жителям России, к сожалению, будет достаточно тяжело приобрести ее, поскольку «Опель» с этого года уходит с российского рынка.

Рассчитать страховку КАСКО на Опель или другие марки авто вы можете с помощью нашего калькулятора. Расчет производится абсолютно бесплатно.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Первый в мире лазерный светофор

Россия вышла из топ-10 стран с наибольшими продажами автомобилей

Появились беспроводные зарядные устройства для электроавтомобилей

Наш КАСКО журнал

Ищите выгодную страховку КАСКО?

Советы