Toyota HiLux 2015 — открытие года

Ника Сергеева / 28 сентября 2015

Появление этого автомобиля по уровню престижа приравнивают к выпуску нового айфона. Исключение одно — Тойота выпускает новые машины этой серии всего раз в десять лет.

В обновленной машине полностью заменена система кондиционирования — теперь ничего не нужно делать в ручную. Наконец-то в автомобиле этой серии предусмотрены кондиционирующие воздуховоды.

Тойота ХайЛюкс — четырехдверный пятиместный седан повышенной комфортности. Производители предусмотрели даже держатели стаканов. На пять человек их установлено сразу двенадцать.

Все версии автомобиля поставляются с камерой заднего вида. Приятный бонус — встроенная система против угона, автоматически передающая информацию сразу в базы данных розыска.

Внешний вид модели практически не изменился: все те же нарочито грубые линии, делающие Тойота ХайЛюкс преимущественно мужским автомобилем.

Увеличена и буксировка — до 3500 килограмм в дизельной версии и 3200 в автоматической. Напомним, предыдущая модель ограничивалась мощностью в 2500 килограмм.

Благодаря новой системе шасси и подвесок, автомобиль способен преодолевать неровную скалистую почву и участки повышенной влажности.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Новый «игрок» на рынке немецких премиальных машин

Новый «игрок» на рынке немецких премиальных машин

КАСКО от стихийных бедствий

Самые угоняемые автомобили 2014 года

Наш КАСКО журнал

Ищите выгодную страховку КАСКО?

Советы