В Красноярском крае водитель поджег свое авто

Ника Сергеева / 21 сентября 2015

20 сентября в Красноярском крае, в Ермаковском районе, произошел примечательный инцидент. После выписанного сотрудником ГИБДД штрафа водитель поджег свой автомобиль.

Вечером в воскресенье патруль остановил машину «Иж комби», которой управлял пятидесятилетний житель региона. Проверка показала, что у водителя отсутствует полис обязательного страхования ОСАГО и права. К тому же возникли сомнения в том, что машина принадлежит именно ему: запрос в базу данных показал, что предыдущий владелец снял машину с учета и после этого в ГИБДД она не фигурировала.

В результате проверки сотрудниками ГИБДД было принято решение переместить автомобиль на специальную стоянку для конфискованных транспортных средств. Однако во время погрузки машины на эвакуатор случился инцидент — жена водителя выплеснула горючую жидкость в салон машины, после чего их сын совершил поджог.

Пламя удалось оперативно потушить. В данный момент ведется следствие, целью которого является выявление причин поджога. Эксперты полагают, что причина заключается в высокой сумме штрафов и плохом состоянии автомобиля. Вполне вероятно, что итоговая сумма штрафов значительно превышает стоимость, которую владельцы могли выручить за продажу своего «Иж комби».

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Десять автопроизводителей разработают стандарты автоматического торможения

Перспективы электронного КАСКО

Ferrari оценивают в 10 млрд. долларов США

Наш КАСКО журнал

Ищите выгодную страховку КАСКО?

Советы