Встречайте: новый самый быстрый автомобиль мира

Денис Фисенко / 04 сентября 2015

Компания «Бугатти» готовит к выходу свой новый шедевр, который должен уже в следующем году прийти на смену «Вейрону». Новая модель будет называться Bugatti Chiron и обещает стать самым быстрым на планете серийным автомобилей.

Машина будет обладать просто фантастическими характеристиками даже для супер кара. Она получит рекордный по мощности двигатель в 1500 лошадиных сил. При этом это будет гибридный агрегат, который, как обещают инженеры «Бугатти», будет экономичнее Вейрона, способного сжечь полный двигатель бензина за 10 минут.

Bugatti Chiron

Отметку в 100 км/ч Bugatti Chiron сможет достигать примерно за 2 секунды. Это среднее время, за которое человек производит 1 вздох и выход. А максимальная скорость составит 450 км/ч.

Пока новая модель находится в режиме испытаний. Представители компании «Бугатти» заявляют, что первый раз на публику она выйдет в 2016 году на выставке в Женеве. Предварительная цена Bugatti Chiron планируется в районе 2,2 млн долларов. Вероятно, что машина станет рекордсменом не только в скорости, но и в цене. При этом пока «Бугатти» планирует выпустить очень ограниченный тираж новой модели – всего 500 экземпляров для настоящих ценителей скорости.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Новая Зеландия переходит на электромобили

Посткризисное КАСКО

8 миллионов японских «гибридов» было продано за 18 лет

Наш КАСКО журнал

Ищите выгодную страховку КАСКО?

Советы