Более 26 человек получили травмы на автошоу

Ника Сергеева / 06 октября 2015

4 октября, во время традиционного ежегодного автошоу, на Мальте произошла масштабная авария. В результате непредвиденного происшествия как минимум 26 человек получили повреждения разной степени тяжести.

Причина этому — вышедший на высокой скорости из под контроля автомобиль, который проломил защитный барьер и врезался в толпу зрителей.

Инцидент произошел около двух часов дня. Водитель, британский магнат Поль Бейли, не справился с управлением своего Порше 918.

Очевидец заявил, что автомобиль мчался вниз по трассе, однако его заднее колесо вылетело на траву. Как следствие, машина потеряла управление и влетела в толпу наблюдателей.

За десять лет существования Мальтийской автомобильной выставки, это первый инцидент подобного масштаба.

Секретарь Парламента по вопросам здравоохранения, Крис Ферне, подтвердил информацию о многочисленных пострадавших. Пятеро из них находятся в критическом состоянии с травмами головы, живота и многочисленными переломами. Среди пострадавших есть и ребенок — девочка шести лет, посещавшая выставку вместе с матерью. В данный момент по инциденту ведется расследование.

Имея автомобиль, важно помнить, что полис автогражданки является обязательным, при управлении авто. Сравнить цены на полиса ОСАГО можно у нас на сайте Ревизорро.ru с помощью бесплатного калькулятора онлайн.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Самая необычная выплата по ОСАГО за месяц

Как вернуть деньги за ОСАГО при продаже автомобиля?

Штрафы за езду без полиса ОСАГО станут выше

Наш ОСАГО журнал

Ищите выгодную страховку ОСАГО?

Советы