Более 26 человек получили травмы на автошоу

Ника Сергеева / 06 октября 2015

4 октября, во время традиционного ежегодного автошоу, на Мальте произошла масштабная авария. В результате непредвиденного происшествия как минимум 26 человек получили повреждения разной степени тяжести.

Причина этому — вышедший на высокой скорости из под контроля автомобиль, который проломил защитный барьер и врезался в толпу зрителей.

Инцидент произошел около двух часов дня. Водитель, британский магнат Поль Бейли, не справился с управлением своего Порше 918.

Очевидец заявил, что автомобиль мчался вниз по трассе, однако его заднее колесо вылетело на траву. Как следствие, машина потеряла управление и влетела в толпу наблюдателей.

За десять лет существования Мальтийской автомобильной выставки, это первый инцидент подобного масштаба.

Секретарь Парламента по вопросам здравоохранения, Крис Ферне, подтвердил информацию о многочисленных пострадавших. Пятеро из них находятся в критическом состоянии с травмами головы, живота и многочисленными переломами. Среди пострадавших есть и ребенок — девочка шести лет, посещавшая выставку вместе с матерью. В данный момент по инциденту ведется расследование.

Имея автомобиль, важно помнить, что полис автогражданки является обязательным, при управлении авто. Сравнить цены на полиса ОСАГО можно у нас на сайте Ревизорро.ru с помощью бесплатного калькулятора онлайн.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Новый тюнинг-комплект для Mercedes GLE от Lumma Design

Жители столицы и области смогут купить полис ОСАГО через терминал

В Москве резко возросло количество обращений по европротоколу

Наш ОСАГО журнал

Ищите выгодную страховку ОСАГО?

Советы