Продажи Альфа Ромео Джулия стартуют в 2016 году

Ника Сергеева / 29 сентября 2015

Alfa Romeo планирует снова вернуться на свои лидирующие позиции на автомобильном рынке, которые она уступила концернам БМВ, Ауди и Мерседес.

На выставке во Франкфурте компания представила широкой публике свой новый автомобиль — Альфа Ромео Джулия. Продажи автомобиля планируют начать в третьем квартале 2016 года.

Автомобиль относится к премиум-сегменту. Стильный и мощный седан придется по нраву любителям спортивных автомобилей. Главная особенность новинки — спортивные задние фары, управляемые бортовым компьютером. Конструкторы предполагают, что такой механизм значительно облегчит вождение.

Автомобиль выдержан в лучших традициях этого концерта. Стильный внешний вид дополнен мощной начинкой. Потенциальным лидером продаж считают автомобиль версии М, с двигателем версии V6, позволяющим развить скорость до 325 км/ч.

Планируется запуск автомобилей как на четырехцилиндровых бензиновых блоках, так и на дизельных (от четырех до шести блоков) двигателях.

Разброс очень широк. Бензиновые двигатели будут стартовать с турбомотора на 2 цилиндра. Вариации мощности — от 180 до 320 л.с.

Сравнить стоимость автогражданки на упомянутые авто вы можете с помощью страхового калькулятора ОСАГО от Ревизорро.ru.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

На аукционе была продана самая дорогая коллекция автомобилей

Спортивная Калина пошла на конвейер

Как вернуть деньги за ОСАГО при продаже автомобиля?

Наш ОСАГО журнал

Ищите выгодную страховку ОСАГО?

Советы