Москва
Закрыть

Range Rover подогревает интерес к новинке

Чуть меньше месяца назад ожидаемый многими Range Rover Evoque Convertible был представлен исключительно в виде тизера. Оставалось только гадать о том, как будет выглядеть автомобиль и на что он будет способен. Компания Range Rover ответила на оба вопроса сразу, продемонстрировав всем видео с результатами прохождения нового автомобиля по смешанному ландшафту.

Концерн не изменил своим традициям — испытание автомобиля происходило неподалеку от замка Истнор, по жесткому рельефу прилегающей территории. Именно там компания тестирует свои автомобиля на протяжении уже сорока пяти лет.

Автомобиль показал превосходные результаты — он чувствует себя одинаково уверено и на скалистой почве, и при пересечении неглубоких рек. Причины такой мощности компания пока утаивает. Впрочем, эксперты уверены, что в этом году концерн предоставит новый концепт двигателя для внедорожников.

Следующая презентация автомобиля состоится в ноябре, на ежегодный выставке автомобилей в Лос-Анджелесе. В продажу Range Rover Evoque Convertible поступит в 2016 году.

Если вы еще не знаете, как посчитать КАСКО сразу в нескольких ведущих страховых компаниях России, воспользуйтесь калькулятором на нашем сайте. Расчет стоимости полиса на вашу машину займет всего несколько минут, а после этого вы сможете сразу заказать КАСКО непосредственно в понравившейся вам компании.

07.10.2015
Ника Сергеева
Оставьте свой комментарий
Ваше имя
Город
Отправить
Спасибо за ваш комментарий!
После проверки модератором он появится на сайте.
Комментариев к этой статье пока никто не оставлял. Вы можете стать первым.

РЕВИЗОРРО.RU