К концу 2018 года Rolls-Royce представит свой первый кроссовер

Ника Сергеева / 17 сентября 2015

Компания Rolls-Royce, являющаяся производителем элитных автомобилей премиум-класса, заявила о намерениях выпустить на рынок в 2018 году свой собственный кроссовер. Называться машина будет так же, как и её концепт, который должны продемонстрировать на франкфуртском автошоу – Cullinan. Названа модель в честь самого большого бриллианта в мире. На вопрос о том, есть ли возможность изменения названия, гендиректор автоконцерна Торстен Мюллер сказал, что ему нравится это наименование.

В первую очередь Rolls-Royce стремится занять рынок элитных кроссоверов, это связано с недавней премьерой Bentley Bentayaga, которая позиционируется как лучший в своем классе автомобиль во всем мире. Торстен Мюллер заявил, что после выпуска Cullinan в серийную продажу компания Bentley сможет продолжать гордиться своим автомобилем, так как он будет занимать почетное второе место. Следует отметить, что самим производителем Cullinan классифицируется не как кроссовер, а как внедорожник.

На сайте Ревизорро.ru имеется возможность рассчитать страховку ОСАГО онлайн на автомобили любых марок в лучших страховых компаниях России.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Новый Volkswagen Golf GTI Clubsport покажут во Франкфурте

Центробанк отмечает стабилизацию рынка автомобильного страхования

Прибыль страховых компаний возросла

Наш ОСАГО журнал

Ищите выгодную страховку ОСАГО?

Советы