Lamborghini Huracán с открытым верхом продемонстрируют во Франкфурте

Ника Сергеева / 11 сентября 2015

Представители компании Lamborghini наконец-то подтвердили их участие во франкфуртском автосалоне с новой моделью популярного серийного купе Huracán, которое теперь будет доступно и в варианте с открытой крышей.

Новый Huracán Spyder будет иметь такой же двигатель объемом 5,2 литра с десятью цилиндрами и мощностью в 602 л.с., как и стандартный купе-вариант.

Максимальная скорость автомобиля составит больше 300 км/ч, а разгоняться до скорости 100 км/ч он будет всего за 3,2 секунды. Автомобиль будет также оборудован складывающейся мягкой крышей для снижения общей массы и предоставления надежной защиты от ветра и осадков в случае необходимости. Также обновления коснулись и электронной начинки авто, с целью соответствия их самым современным мобильным устройствам и приложениям. Huracán Spyder сменит предыдущий кабриолет – Gallardo Spyder.

Говоря о показе новой модели Huracán, гендиректор Lamborghini Стефан Винклеманн заявил, что в будущем Huracán будет иметь ещё больше разнообразных вариантов кузова, так как этого ожидают их потребители.

Если вы еще не выбрали страховую, мы предлагаем вам рассчитать через наш бесплатный онлайн калькулятор ОСАГО стоимость полиса в лучших страховых компаниях и выбрать самое выгодное предложение.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

1780 километров на Шкоде без дозаправок

Число поддельных полисов ОСАГО стремительно растет

Что делать, если выплата по ОСАГО меньше стоимости ремонта?

Наш ОСАГО журнал

Ищите выгодную страховку ОСАГО?

Советы