В Архангельске обнаружили поддельные полиса ОСАГО

Ника Сергеева / 05 октября 2015

Из-за повышения тарифов ОСАГО и КАСКО Россию наводнили поддельные полисы. Несмотря на принятые меры, сотрудники ГИБДД регулярно отправляют на экспертизу новые документы страхования, вызывающие подозрения.

Так, вчера в округе Варавино-Фактория Архангельской области при оформлении документов о дорожно-транспортном происшествии был изъят страховой полис, вызвавший сомнения у сотрудников дорожно-транспортной инспекции. Об этому сегодня сообщила пресс-служба УМВД области.

В данный момент документ изъят для проведения экспертизы. Предполагается определить не только его происхождение, но и детали изготовления поддельных полисов ОСАГО.

В тот же день в Исакогорском округе той же области был изъят еще один полис. На этот раз водители предъявил его при проверке документов.

По обоим случаям сейчас ведется расследование. Полиция напоминает, что за использование поддельных документов в России предусмотрена уголовная ответственность. Распространяется она и на изготовителя, и на того, кто пользовался документом.

Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Купить ОСАГО в регионах станет проще

Купить ОСАГО в регионах станет проще

У российских водителей растет КБМ по ОСАГО

СК СОГАЗ не будет продавать электронное ОСАГО в ближайшее время

Наш ОСАГО журнал

Ищите выгодную страховку ОСАГО?

Советы