В России будут делать «дома на колесах»

Денис Фисенко / 01 сентября 2015

Российский автоконцерн «ГАЗ» выпустил первый автомобиль для очень необычного для России класса авто – «дома на колесах». Машина будет представлена на московской выставке «Moscow Off-road Show».

Новое творение Горьковского автозавода создано на базе уже зарекомендовавшей себя «ГАЗели Некст». Спереди расположена водительская кабина с двойным рядом сидений. A вот в задней части находится полноценная жилая площадь, оборудованная по последнему слову техники.

Для комфорта пассажиров в задней части есть кондиционер, туалет, душ и умывальник. Пассажиры смогут приготовить себе полноценный обед, используя установленные в машине газовую плиту и микроволновку, a продукты можно будет хранить в холодильнике. Кроме того, в холодное время года можно будет согреться с помощью газового обогрева. Для сна предусмотрена двуспальная кровать.

Автомобиль будет оснащен ГАЗовским двигателем объемом 2.8 литра, что в целом достаточно для машины данного класса, которые используются отнюдь не для гонок. Пока не понятно, будет ли продаваться «дом на колесах» от ГАЗа в России, так как у нас такие авто не востребованы должным образом. Кроме того, цена на новый ГАЗ будет отнюдь не маленькая – в районе 4 млн. рублей.

Для оформления ОСАГО воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором Ревизорро.ru



Оставьте свой комментарий

Имя

Возможно, вам будет интересно

Как вернуть деньги за ОСАГО при продаже автомобиля?

Безотказный ОСАГО

1780 километров на Шкоде без дозаправок

Наш ОСАГО журнал

Ищите выгодную страховку ОСАГО?

Советы